Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (15.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (52.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Ремонт почтовых ящиков  (Прочитано 24342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zimorodok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонт почтовых ящиков
« : 24 Май 2010, 00:34:45 »

Для мужчин, умеющих менять замочки, выпрямлять дверцы почтовых ящиков и т.п. Необходимо написать объявление в виде маленьких визиток с указанием номера телефона. Обходя дома, в поломанные, требующие ремонта почтовые ящики вложить свои визитки с предложением ремонта и указанием  телефона. По заявке прийти со своим небольшим набором инструментов, отремонтировать и потребовать по факту оплату. Видела, что эта  услуга работает неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

Ремонт почтовых ящиков
« : 24 Май 2010, 00:34:45 »

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт почтовых ящиков
« Ответ #1 : 24 Май 2010, 10:30:41 »

мне это знакомо.
когда почтальон только что пришёл, и соответственноо должен принести и закинуть почту в почтовый ящик. бежишь открываешь дырявый ящик, а там почты уже нет. почтальона караулить бессмысленно. но мы сами отремонтировали почтовый ящик, теперь всё в порядке.
RSW-systems рефбэк 100%

Маклинз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июль 2010, 15:08:11 »

тема норм ;)вопрос только какие для этого нужны документы?если строительная лицензия-то отпадает :'(а иначе как с рекламой-то... ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Июль 2010, 15:08:11 »

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Июль 2010, 19:24:39 »

из опрошеных 100 человек 95 согласились на ремонт почтовых ящиков.
Кому интересно подробнее пишите в ЛС.

Tormach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Июль 2010, 23:56:36 »

Идея рабочая. У нас уже на этом вполне зарабатывают. Самому месяца 2 назад замок в ящик поставили за 70 рублей. Обошлись и без визиток. Позвонили в дверь, спросили "Замок нужен?". Если нужен - поставим цена такая-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Июль 2010, 23:56:36 »

Asteroid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Июль 2010, 08:31:17 »

Работаю на металлических почтовых ящиках, работаю много и часто. Работаю от производителя и оценив стоимость работы по ремонту ящика пришел к выводу, что дешевле (для себя) менять целиком секцию, а лучше сразу все секции нежели ремонтировать даже несколько сломанных ячеек в секции. Такие проблемы как поджог, обдирание краски, выломанная дверца (которая держится на точечной сварке) замочки поменять не проблема, но посудите сами вот логический пример. Секция 5 ячеек(новая) стоит 1000 рублей. Замочек поменять пусть будет 50 рублей+замочек 25-50рублей + выезд + покраска (подкрасить обычно не удается, сложно попасть в тон). А работа подкраски на месте...))) дело не очень благодарное))) тоже около 100-150 рублей расходники. Итого: получается очень много лишнего. Не проще ли просто приобрести новую секцию. Просто повесить, а еще старую сдать на металлолом???)) Занимаюсь этим в серьезных объемах потому и вышел на эту составляющую. Мало того в подъезде иногда подключиться не дают(220В) а еще часто там грязно и выглядишь как БОМЖ... потому что мусорят плюют в подъезде. А еще дворники очень плохо убирают подъезды и пыли чаще всего столько, что хватит запачкаться в самый раз...))) производитель ящиков тоже через это прошел. Он хотел даже брать на ремонт старые секции, но когда посчитали... прослезились. Даже в перекраску в новый цвет заморачиваться не стоит даже партии из 20-30 ящиков.
Это же надо их прокрасить внутри, снаружи со всех сторон, ну может быть кроме задней. А для этого надо вытащить замок и дать высохнуть краске и только потом вставить его обратно. А так вот ищу дельного помощника чтобы в помощь на партии ящиков. В Санкт-Петербурге.

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Июль 2010, 13:49:56 »

Asteroid
Если это старый ящик, то где взять только дверь новую? Многие ящики без дверей.
И как с цифрами чистой прибыли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Июль 2010, 13:49:56 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Июль 2010, 18:16:51 »

Не надо никакой рекламы. Зашёл в подъезд, увидел ящик со сломанным замком, позвонил в дверь квартиры, предложил поменять замок, поменял прямо при хозяине, получил деньги и пошёл дальше. Мне также замок поменяли. Раз и всё. Взял вроде 150р.(Москва)

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #8 : 29 Август 2010, 13:11:06 »

Идея вполне рабочая. Слишком часто приходится видеть, валяющиеся на полу подъездов письма (наверняка важные), квитанции на квартплату и прочую корреспонденцию. А отдать 100-300 р. за решение этой проблемы согласится почти каждый. Проблема спроса на услугу состоит только в том, что во многих домах ящики в полном порядке. Но этот вопрос можно легко решить путем создания бригады малолетних гопников по обеспечению клиентской базы  ;D (шутка)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Август 2010, 13:11:06 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2010, 10:44:55 »

Идея хорошая, но я тоже думаю, что ремонтируя индивидуально некоторые ящички - это большая заморочка и прибыль мне кажется будет небольшой. А вот замена старых почтовых ящиков всего подъезда я думаю прокатит. А тому, кто не согласиться платить, снять дверки с новых ящичков, а потом вставлять уже за другую цену. <<Скупердяй платит дважды>> ;D

st1z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Август 2011, 14:23:32 »

Идейка конечно интересная!! Вопрос в том где взять все эти замочки и дверки???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Август 2011, 14:23:32 »

fynch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Август 2011, 14:39:03 »

Замочки можно брать китайские, не дорогие, а вот дверки делать самому. Из листа железа вырезать прямоугольник,  загнуть края, сделать дырку под замок и покрасить. В дальнейшем придумать приспособу, чтобы все это было делать быстрее.
У нас в городе я знал одного парня, который занимался этим, и заказы у него были. Но вот пришли к нам в город управляющие компании и он закрыл своё производство.

Sma4nii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Март 2012, 22:29:40 »

Подскажите как рассчитать стоимость услуги по замене секции ящиков? допустим замена происходить 2х-4 ящичных секции. каждая стоит по 1200р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Март 2012, 22:29:40 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Март 2012, 11:45:04 »

А вот замена старых почтовых ящиков всего подъезда я думаю прокатит

Есть еще предложение. Но для его реализации потребуется немало сил, мобильности и средств.
Сделать ящики с закрытыми щелями для корреспонденции, поставить заслонку и посадить на замок. Ключи будут находиться у почтовой службы и у УК, для всех остальных - доступ закрыт. И открыть его для листовок и рекламных газет можно за отдельную плату.

Лет пять назад натыкался на подобную идею от московского предпринимателя. Он хотел заменить 3,5 миллиона ящиков и закрыть их для бесплатного спама. Любая реклама могла попасть адресату только по договору через их компанию. Не знаю - реализовалась ли эта идея, но замысел интересный. Таким образом, заменив ящики, можно систематически получать с них прибыль, а значит и проводить абонентский ремонт и их обслуживание, что вызовет вполне позитивную реакцию среди жителей многоквартирных домов.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Bulnet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Март 2012, 09:57:21 »

Закрытый ящик это конечно хорошо! Но как заставить почтальона носить с собой связку ключей?! допустим у меня микро район 200 подъездов, в каждом подъезде будет по 5(8-ми секционных) ящиков и того 1000 ключей... ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Март 2012, 09:57:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 36.