Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лаборатория ранней диагностики – российское ноу-хау.  (Прочитано 7209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работать такой бизнес, конечно, будет, но только это непорядочный бизнес, и даже не медицина - обман настоящий. Предсказать болезнь до ее появления поможет только генетический анализ, который стоит огромных денег. Одна моя ученица делала такой анализ 4 года назад в Петербурге. Стоимость составила $5.000. Она хотела определить вероятность возникновения онкологического заболевания у себя и у возможного (второго) малыша, так как у первого ребенка в 2 года обнаружили злокачественную опухоль на глазном яблоке. Семья очень хотела второго ребенка, но была не готова ни на минуту ада, через который прошли. Потому она и муж заказали подобный анализ. Результат анализа: 80% возникновения заболевания у нее и 60% у будущего малыша. Возможно, сейчас это стоит уже дешевле, но никак не $200. И, результаты анализа не дают точной информации, только вероятность.

Идеи Малого Бизнеса

sim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, форумчане.
У меня тоже есть такая идея подобная той которая высказана Светланой.
Я не врач,но работаю в мед.фирме. В нашей стране действительно было сформирована психология людей наплевательского отношения к своему здоровью, одним словом выражение правильное "пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Но сейчас довольно дорого обходится лечение любых заболеваний, особенно, если они запущены, да еще и качество лечения оставляет желать лучшего, да еще и принцип лечения у многих врачей это вытаскивание побольше денег из кармана то на дорогостоящие лекарства, то на прохождение разных анализов и тд и тп. Т.е. сейчас лечение как ремонт-бесконечны. На мой взгляд профилактика и предупреждение заболеваний становиться гораздо актуальнее и дешевле. Это должно работать, если правильно все это преподнести.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, но если ресь идет о профилактике, а не о мошенничестве, как в данной теме.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Результат анализа: 80% возникновения заболевания у нее и 60% у будущего малыша.
Не хотел бы знать такого. И что они решили? 40 % это как? Можно рискнуть?
5 килобаксов за смутные сомнения в итоге. Ничего это не дает.Вот мое мнение. Даже если будет шанс из тысячи,нормальный чел будет надеяться на 1, а не на 1000. :)

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не хотел бы знать такого. И что они решили? 40 % это как? Можно рискнуть?

Они решили, что не будут рисковать и отказались от идеи завести второго малыша. А относительно надежды на маленький шанс - дело каждого, очень зависит от человека. Они не готовы были больше пережить подобное, кто-то готов бороться.

Знаю другую семью, в которой умер двухмесячный малыш. После этого они заказали подобный анализ. Анализ выявил генетическую несовместимость супругов и предрек с вероятностью более 90% повторение случившегося. Они все равно решились. Чуда, к сожалению, не произошло ни после второй, ни после третьей попытки.

Но, вообще, согласна, что не нужно слепо верить всем анализам, финальное решение нужно принимать, следуя своей собственной интуиции.

Идеи Малого Бизнеса

Pushistuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой,ой! а у нас недавно на работе повесили объяву, что какая-то Татьяна предлагает получить карту своего здоровье по излучениям мозга (подробности не помню). интересно, эт тоже фуфло? ??? :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 29.