Народ, а почему ерунда? Ну неужели надо сидеть и ждать симптомов тяжёлых заболеваний, чтобы пойти на обычную диагностику и узнать, что у тебя УЖЕ всё ОЧЕНЬ плохо? Люди, предрасположенные к инфаркту миокарда, к сах. диабету, имеющие бесплодие неясного генезиса, имеющие родственников онкобольных, злостные курильщики и т.д., априори попадают в группу риска. А если ты информирован - ты вооружён, и достаточно поменять, например, образ жизни (не курить, уйти с излишне нервной работы, и т.д.), принять превентивные меры, и ты уже имеешь очень неплохие шансы прожить дольше и качественней. Ведь онкология и пр. не возникают вдруг, за 1день. Это скрытый процесс, а когда он становится явным, бывает уже очень дорого и поздно (первые симптомы сах. диабета возникают после разрушения на 85% клеток поджелудочной железы, про онкологию - вообще молчу).
Лично я о своём диагнозе (гепатит С) узнала совершенно случайно, и слава Богу, что это ещё не цирроз, и достаточно 5000$ на лечение. Поверьте, поменять образ жизни (диета, не употр. спиртное, пр.)- это так просто, когда на карту поставлен срок и качество твоей жизни! Конечно, если у тебя есть смысл жизни и что терять.
Население сейчас готово вкладывать деньги в своё здоровье, и на мой взгляд, это самые рентабельные инвестиции.
Цены на данную диагностику абсолютно доступны простым людям. Например, макс. дорого - 6000руб. для Москвы - это
Оценка состояния организма по 24 показателям (позволяет оценить состояние иммунной системы, нервной, сосудистой а также состояние мышцы сердца, печени, почек, легких, желудка, кишечника, поджелудочной и щитовидной железы, надпочечников, простаты). Все пр. анализы на оценку работы конкретного органа - 300-1000руб.
Лично я не сомневаюсь в успехе предприятия, но т.к. я не имею опыта в данной сфере, очень боюсь подводных камней и излишних финансовых трат в связи с этим.
Люди, какие мнения? Неужели ни у кого нет позывов заняться чем-то серьёзным, полезным и к тому же приносящим доход.
Ch, а можно узнать у жены подробней, почему же всё-таки этот бизнес - ерунда? Интересуют все мнения, особенно медиков.
Народ, а почему такая вялость в ответах? Неужели обсуждать печать на цветах - это более захватывающе, чем серьёзный бизнес?