Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: GlobalNPN.com - как превратить $10,75 в ежегодный доход $47.508.  (Прочитано 2519 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

holyday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GlobalNPN.com - интернет-бизнес, доступный каждому.
Автоматизирован на 95%.
Канадская интернет-компания.
Производит различные веб-инструменты. Уже 10 лет на рынке.
Готовая система делает основную работу, вам даже не нужно заниматься продажами. Кстати, с продаж компания выплачивает до 93% комиссионных.
Становясь партнером, вы приобретаете все необходимые инструменты для ведения любого онлайн-бизнеса.
Доход $1952 и более при минимуме ваших затрат. Простая регистрация, пошаговые инструкции и полная поддержка спонсоров.
http://thenpn.com/at/?id=33514

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Заспамили этой пирамидой...
См.- http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=745 
Проект Global NPN от компании WebShooter Multimedia -
очередной лохотрон или финансовая пирамида

Достал спам с рекламой очередного лохотрона - Global NPN от компании WebShooter Multimedia, являющийся самой примитивной финансовой пирамидой. ( http://www.telejob.ru/article.phtml?article=45 )
Сайт на несведущего человека производит очень внушительное впечатление, но в реальности все банально. Предлагается привлекать новых участников и получать за это часть денег, которые они заплатили за вступление или повышение уровня. Сервисы, которые якобы предлагаются за эти деньги предназначены для окучивания новых лохов, а представляют собой самые банальные скрипты, которые существуют и в бесплатных вариантах.
Организаторы лохотрона Global NPN не скупятся, при расчете доходности, предлагая привлекать каждому участнику по десять новых лохов. Проблема в том, что при таком росте финансовой пирамиды всего населения планеты не хватит даже на 11 уровней. В спаме утверждалось, что в лохотроне уже 100 тыс. участников (что сомнительно). Соответственно до вовлечения всего человечества осталось менее 5 уровней.
Вам этого недостаточно? Давайте тогда разберем откровенное вранье. Утверждается, что проект Global NPN создан в апреле 2005 года. Только домен globalnpn.com зарегистрирован всего лишь 16 января 2008 года. Где проект существовал почти три года? Может на домене компании? Домен webshooter.com зарегистрирован 17 августа 2000 года. Посмотрим информацию о нем на web.archive.org. Сервис знает об этом домене с 1998 года, когда на нем реально был сайт компании, занимавшейся дизайном и хостингом, но с октября 2000 года ничего, кроме заглушек, на этом домене не было. Вы себе представляете серьезную компанию, использующую свой сайт таким образом? Очевидно, что домен webshooter.com был брошен старыми владельцами и зарегистрирован повторно, возможно, переходил за это время от одного владельца к другому. Вообще-то проект Global NPN появился еще позже статистика Яндекса по запросам к поисковой системе указывает, что первые запросы появились лишь в середине января 2010 года. Неужели два года в России вообще ничего не знали об этом лохотроне. Может он развивался в других странах? Идем в статистику Гугла по запросам к поисковой системе. Странно, но у него вообще нет статистики по динамике запросов такого словосочетания. По локальному лохотрону NewPro статистика есть, а по международному Global NPN - нет. Причем, стастистика запросов по лохотрону NewPro более чем в два раза выше. Какой из этого напрашивается вывод? Не существовал этот лохотрон до недавнего времени и заявление, что проект появился в апреле 2005 года - наглая ложь.
Вы все еще хотите в этом поучаствовать? Еще раз повторяю, что ничего путного из участия в финансовых пирамидах получится не может. Не тратьте на этот бред время, а займитесь самообучением и созданием чего-то реально стоящего.
..

vitek003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

EvgenyB, ты даже на 10% не разобрался в сути заработка, а уже пишешь  всякую чушь...
Организаторы лохотрона Global NPN не скупятся, при расчете доходности, предлагая привлекать каждому участнику по десять новых лохов - а почему по 10? по 5 на первый уровень, не лохов а рефералов, сразу видно что сочиняли, даже не ознакамливались ;D

В спаме утверждалось, что в лохотроне уже 100 тыс. участников (что сомнительно).
Я могу доказать что в проэкте участвует более 100000 человек!!!, этому подтверждение мой ID номер в Global NPN - и его цифра 111542, так что ты в обломе и не только ты, а все кто так думает, что Global NPN это Лохотрон ;D Надеюсь я хоть немного но развеял ваши сомнения о этом проэкте, так что кто это писал - и есть и Лохом ;D ;D ;D
Кто хочет зарабатывать реальные деньги, милости прошу в мою команду... Компания реально платит... и в этом убедилось уже много партнеров...
и я в том числе... кто хочет зарабатывать и не слушать других, регистрируйтесь: http://www.income4you.ru/index.php?refid=47801 , или стучитесь в асю: 573-800-906 Всегда рад. Удачи!!!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 17:43:58 от vitek003 »

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

2 vitek003
Так тебе на http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=745&page=4 Webmaster уже ответил:
"Чушь и ложь пишите именно вы. По реферальной ссылке, которую вы пытались впихнуть видно, что ваш ID немногим более 34 тысяч. Что касается "почему по 10?", то внимательнее читайте сайт. Там есть следующая фраза: "For example and for simplicity's sake, let's say that you currently have 10 personal sales..." и далее по тексту заработок рассматривается, исходя из этого. Или совсем не дружите ни с английским языком, ни с сервисами перевода?"
п.с.
Добавлю еще ст. Игоря:
( http://suuperzarabotok.blogspot.com/2010/05/global-npn.html  )
Global NPN простой и доступный развод новичков

Если Вы искали или ищите заработок в интернете , тогда я думою не раз сталкивались с такой проблемой, когда вам предлагали чудо бизнес Global NPN с их чудо продуктами.
Сегодня я хотел бы вам показать какая это ерунда и почему не стоит пробовать заработать с ними.
Если вы начнёте зарабатывать с этой компанией , вы тут же превратитесь в спамера а спам не приносит хороших результатов , следовательно к вам некто не будет присоединяться и вы не заработаете.

Global NPN уже проспамили везде и много раз, а из этого следует что вы не будете первым и опять же, не заработаете не каких денег в интернете. Если человек который не занимался бизнесом через интернет, хоть и присоединиться к вам, у него не будет опыта и уже через месяц он перестанет работать с компанией, так как каждый месяц платить деньги просто так некто не хочет .

Нет! Я вовсе не говорил что в этом бизнесе нельзя заработать , заработать человек может но только если он уже знает что такое интернет бизнес , и как в интернете грамотно сделать рекламу . Но как Я понял этому в проекте Global NPN не учат . Вы просто присоединяетесь и получаете свои продукты которые обещали , а кого и как вы будете приглашать в этот компании уже нет дела . Я думою в этой компании работает не много пророфисионалов такого бизнеса , а восновном те кто прыгает из 1 коппании в другую в надежде на чудо . И чему вас может научить такой спонсор? Конечно Спамить ! Ведь это лучший метод рекламы для всех кто не чего не умеет .
Краткий обзор продуктов компании Global NPN
NPN Mail Marketer Pro - это автоответчик e-mail рассылок , бесполезная штука так как можно пользоваться бесплатно к примеру "www.maillist.ru" "www.subscribe.ru" "www.content.mail.ru". Не не знаю кто собирается платить за то что можно достать бесплатно . Профессионалы интернет бизнеса пользуется автоответчиком smartresponder.ru в данный момент он самый удобный в рунете .

The NPN Capture Page Creator Elite! - это инструмент создания одностраничников , полезная штука , но не на столько полезная чтобы за неё платить . Человек который хочет зарабатывать в интернете должен уметь делать одностраничники сам , так как это очень просто и сделать такую страницу как предлагает The NPN Capture Page Creator Elite займёт не больше 10 минут .

NPN Multi-Ad Tracker и NPN URL Rotator - инструмент отслеживающий статистику , для человека зарабатывающего в интернете конечно важно иметь статистику нажатия по своим ссылкам , но за это не обязательно и платить . Вот вам бесплатный сервис, который отслеживает статистику любой вашей ссылки www.clickmeter.com и таких полно нужно только чуть чуть поискать и не надо будет платить .

Multi-Downline Builder - Я не могу нечего об этом продукте сказать , так как я считаю это полнейший бред которым нельзя назвать продуктом . Ну вкратце этот продукт можно описать как "Спам своим партнёрам" . Я вообще не могу понять какой прикол рекламировать свои партнёрки своим партнёрам , ещё и как бы скрытно . Если я в чём то уверен и знаю что это может принести доход я могу написать об этом в блоге и всем кому считаю нужным послать ссылку . А вообще для этого и существует E-mail маркетинг , где можно всем своим подписчикам что-либо порекомендовать .

The NPN Community ChatRooms - это этакий ихний чат, где они общаться , и это вы считаете продуктом? Есть для общения очень много программ и самые пропеллерные - это skype и ICQ , причём совершенно бесплатно . Кстати насчёт чата , изучая этот проект на одном форуме человек написал свой опыт пребывания в этом чудо чате и вот что он сказал.
Цитата обрезана! –
Подключил меня к чату, где коллеги обсуждали дела в проекте, я прочитал всё, что было до меня все разговоры и решил задать единственный вопрос, где берутся деньги, 170 или 350 долларов, что получили участники чата, откуда взялся такой прирост денежек, и что вы думаете через 1 минуту меня выключили из чата, директор "выключил" мой микрофон, потом мы общались с ним один на , мне перезвонило три человека из того сообщества, и все мне говорили, что нельзя , так напрямую спрашивать, потому что ...ответ на этот вопрос прост и очевиден, деньги берутся от вновь прибывших, от тех которые заплатили за вход, но денег ещё не получили, потому что никого ещё не успели или не сумели завербовать в ГлоБал. Некоторые в чате жаловались на уменьшение дохода в последний месяц, оказалось, что из их матрицы выскочило несколько людей не оплатив очередной месяц им наверное надоело обманывать людей, вербуя их в сотрудники ГлОбаЛ
И это мнения человека который участвует в Global NPN!

Я описал вам не все продукты Global NPN , так как остальное назвать продуктом просто очень стыдно а если вдуматься что за это нужно ещё и платить , тогда начинает тошнить и тут-же хочется думать что жизнь сложна и за всё нужно платить деньги .
Если будет так развиваться интернет бизнес , тогда скоро нужно будет платить за всё и люди начнут бежать из интернета в туалет, чтобы на всё это , ладно не будем вдаваться в подробности.
Я могу дать вам один совет прежде чем что-то в интернете покупать , поищите бесплатно и зарабатывайте своим умом а не присоединяясь к чудо проектам , которые очень много обещают .

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 11:48:08 от EvgenyB »

LoveKing

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не буду лить шайзу на этот бизнес, но на сайте я вижу одни стейты и очень подазрительные

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 29.