Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: подбор персонала  (Прочитано 3177 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: подбор персонала
« Ответ #15 : 08 Июнь 2010, 11:56:34 »

Ну вот я вижу это так: Даю я обьявления на бесплатных досках обьявлений и  в газетах и ко мне идет тьма тьмущая студентов, пенсионеров, сантехником, домработниц и т.д. и т.п то есть людей которые постоянно в поиске работы -  разовой, постоянной не важно.Вношу я их в базу данных, беру 100-150-200-250 руб. А потом в более "гламурных" газетах, досках обьявлений даю рекламу -" Делаем все". Ну вот как то так..
Я раньше тоже думал о предоставлении домашнего персонала, что больше всего нравилось - минимум вложений. Но не все так просто как Вы пишете, есть масса минусов: учтите что к Вам обратится большое количество лодырей и алкашей; как минимум больше половины из тех кто пройдет собеседование уйдут после первых заказов (тяжело, мало платят и т.д.); безопасность ТМЦ заказчика Вы гарантируете? (всегда найдутся те кто положит чужое в карман, заказчик будет разбираться с Вами); чтобы наши люди работали нормально нужно приставлять к ним человека который бы следил за порядком... Короче, геморроя больше чем толку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Июнь 2010, 11:56:34 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Июнь 2010, 19:04:00 »

чтобы наши люди работали нормально нужно приставлять к ним человека который бы следил за порядком
полностью согласен
Желающие еще есть, заняться бизнесом по трудоустройству 8)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Июнь 2010, 19:50:16 »

Ну вот я вижу это так: Даю я обьявления на бесплатных досках обьявлений и  в газетах и ко мне идет тьма тьмущая студентов, пенсионеров, сантехником, домработниц и т.д. и т.п то есть людей которые постоянно в поиске работы -  разовой, постоянной не важно.Вношу я их в базу данных, беру 100-150-200-250 руб.
Т.е. смысл объявления для ПРОСТЫХ людей: давайте 100-150-200-250 рублей и я когда нибудь найду Вам какую-нибудь работу. Так?

А потом в более "гламурных" газетах, досках обьявлений даю рекламу -" Делаем все". Ну вот как то так..
А что мешает тьме студентов, пенсионеров, сантехникои, домработниц и т.д. САМИМ дать объявление в более "гламурных" газетах, досках обьявлений или прочитать объявления о вакансиях?
По поводу Вашего умения подбирать персонал - не слишком самоуверенно? Предположим, мне нужен электроник со знаниями Step7. Как Вы будете его подбирать? Или его компететность я потом сам должен определить?
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 19:54:40 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Июнь 2010, 19:50:16 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Июнь 2010, 20:22:50 »

Blugerman - если Вы такой хитросделанный 8)
Можете решить вопрос трудоустройства для каждого

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Июнь 2010, 23:44:36 »

Blugerman - если Вы такой хитросделанный 8)
Можете решить вопрос трудоустройства для каждого
Здесь тема бюрА по трудоустройству обсуждается, а не кто чем сделан. Это раз. А два: "брать на понт" - это, по крайней мере, не солидно. По сути вопроса ИДЕИ есть? Нету? Тогда можете подтявкивать, но тихо, не мешая (простосделаный Вы наш! ;D ;D)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Июнь 2010, 23:44:36 »

sirs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Июль 2010, 12:14:01 »

Тема старая но еще до сих пор актуальная,могу предложить сотрудничество,у меня в Москве офис занимается фирма в основном созданием софтов,так что в интернете мы свои так сказать,проблем с рекламой и раскруткой бизнеса не будет,также можно подумать о поиске работодателей,но есть одно но,как выше было подмечено кадры должны проверятся основательно вот здесь нужно хорошо подумать.В основном можно пристроить на работу недорогих нянь,уборщиц,гувернанток,водителей,охранников,строителей проработать ,в этой сфере есть наработки,официантов,по своей линии заберу хороших программистов,найду работу точно всем.очень не хватает хороших сотрудников по написанию программ,массажисты сейчас востребованы,одним словом подумать можно.Пишите sirstrans@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 30.