Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зеленые диски  (Прочитано 4951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеленые диски
« Ответ #15 : 27 Июнь 2010, 06:48:42 »

Наверное все поддаются гипнозу, только в разной степени. А я иногда развлекаюсь тем, что отбираю у цыганок на вокзале их жертв, которые готовы отдать им все деньги... Ну жаль мне лохов, смотрящих загипнотизированным взглядом в глаза цыганке :) За это цыгане меня не любят. Но погадать почему-то не предлагают :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Июнь 2010, 06:48:42 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Июнь 2010, 12:48:28 »

Наверное все поддаются гипнозу, только в разной степени. А я иногда развлекаюсь тем, что отбираю у цыганок на вокзале их жертв, которые готовы отдать им все деньги... Ну жаль мне лохов, смотрящих загипнотизированным взглядом в глаза цыганке :) За это цыгане меня не любят. Но погадать почему-то не предлагают :)
Вот это я и предполагал  :)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #17 : 27 Июнь 2010, 14:15:51 »

а у меня не качается...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Июнь 2010, 14:15:51 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Июнь 2010, 18:15:57 »

а у меня не качается...
Ща проверю... ???

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Июнь 2010, 18:19:26 »

а у меня не качается...
Не знаю... Запустил скачку, и она пошла. Дальше ждать не стал и вырубил.
Могут быть две проблемы:
1. Скопируй ссылку в блокнот, там убери два подчеркиванья после слэшей, которые тут вставляет программа, и уже без подчеркиваний вставь в адресную строку и запусти.
2. У тебя - сотовый модемчик. А депозит.файл разрешает бесплатную скачку только с одного айпишника. В данном случае там высвечивается айпишник прокси сервера. И поймать момент, когда из миллионов пользователей сотовых модемчиков ни один не качает с депозит.файла - почти невозможно. Вот вторая причина. Обойти ее можно только покупкой голда, либо скачкой с компа с другой формой выхода в Интернет.

Есть третий вариант. Плюнь на скачку и сделай опыт сам. Это же так просто...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 18:26:57 от Volevoi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Июнь 2010, 18:19:26 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #20 : 28 Июнь 2010, 15:32:52 »

разобрался. Через прогу для скачки с депозита и др. не мог получить ссылку а вручную пишет
Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.
Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время!
Попробуйте пожалуйста позже!
Попробую попозже
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #21 : 28 Июнь 2010, 15:43:01 »

Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.
Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время!
Попробуйте пожалуйста позже!
такаяже бяка выходит((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Июнь 2010, 15:43:01 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Июнь 2010, 18:05:38 »

Друзья! Если есть желание поэкспериментировать как делаются зеленые диски релаксации, ща наработаю пошаговку и выложу маленько погодя. Пробуйте сделать сами, это же так просто! Можно для личного пользования сделать такой клип для эмоциональной разгрузки. Разница в том, что у меня выложена на депозите маленькая фраза - там я прятал приказ ХОЧУ ПИВА так, чтобы пики голоса не вылезали выше пик слов песни. И подгонял пики под пики, но с меньшим уровнем. Это тип двадцать пятого кадра, только звуковой. Задача стояла так: уши воспринимать голос должны, но сознание фиксировать не должно.
А когда целью ставится эмоциональная разгрузка, тут совсем другое дело. Тут не только можно, но даже нужно, чтобы пики звуков леса были не только вровень с пиками песни или музыки, а даже лучше, чтобы пики были чуть выше, и чтоб пики звуков вставлялись МЕЖДУ пиками музыки.
У меня сейчас свободная минутка, и я для чисто для расслабухи поиграю с созданием кусочка нового клипа по этому принципу. А вам, други форумчане, выложу скрины.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Июнь 2010, 22:58:31 »

Ну вот, не удержался и сделал полный клип. Точнее, качнул его с ю-тубе. А потом качнул с Инета не лес, а прибой с криками чаек. Файлы с ю-тубе идут в формате flv. А Муви Мейкер этот формат не понимает. Пришлось его перекодировать в avi. Потом загнал в Муви Мейкер (который входит в пакет виндозы). Там наложил на него прибой с чайками. Проследил, чтобы уровень пиков выступал над родными звуками клипа. Записал в формате wmv. Запаковал в архив и слил на летитбит, чтобы не было проблем со скачкой у тех, у кого сотовые модемчики. Летитбиту по барабану это, в отличие от депозита.
Вот ссылка на скачку - http://спам/download/11121.1124dea653e43d43df08ffd03/________________.rar.html

Имейте в виду, что форум опять вставит два подчеркиванья после двойного слэша. Поэтому скопируйте в блокнот, уберите подчеркиванье и скопируйте в адресную строку браузера. Скачка бесплатная и без проблем оттуда.
Жду откликов...

Техническая сторона форума после обновления стала что-то чудить. Сделал вложения скринов, мне кричат, что вложения теперь не больше 99 Кб. А так, мол, ошибка. Сообщение не отправлено. Ладно, ужимаю. Отправляю по новой. Теперь мне кричат, что снова ошибка, так как сообщение отправляется повторно. Очищаю кэш. Лезу через главный вход. Вообще ни одного сообщения нет...

Оба-на! Еще хлеще стало. Вместо letitbit.net в скобках теперь красным слово спам.
Что ж, Андрей, этот форум - твой забор. И что разрешать писАть на нем - твое право. Спору нет.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 23:02:47 от Volevoi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Июнь 2010, 22:58:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 31.