Здравствуйте форунчане. Я часто нахожусь на данном форуме а так же на форуме благотворительной организации "Доброе дело". К огромному моему сожалению не имею возможности реализовать ни замечательные идеи которые вижу здесь а так е "доброму делу" от меня нет никакой материальной помощи....
Уважаемый Админ, если данная тема не найдет отклика на форуме заранее прошу удалить ее..
Кратко ситуация( подробности, ссылка на сайт "Доброго дела" и т.д. только в личном сообщении заинтересованным)
В Новочеркасском детском доме №8 том отправляют по бесплатным путёвкам в летний лагерь, на это время кухня закрывается, а в д/д проводится косметический ремонт, но проблема в том, что путёвки выдают деткам с 6 лет, а а куда на время ремонта девать остальных никого не интересует. Деток до 6-ти у них на данный момент 3 В прошлом году они с помощью добрых людей собрали денежку и брали деток с собой оплачивая на месте в лагере.
Поэтому д/д очень просит о помощи собрать денежки на путёвки 3м деткам. Цена прошлого года 7356-за одного ребёнка,д умаю что в этом году будет немного дороже, но сколько пока никто не знает наверное в районе 8.000р.
поэтому до 01.07.10 надо собрать 24000р. ( а собрали пока только 6.700р.)
Таких тем миллион, вы умеете поное право сказать что это "развод", я сама так всегда реагирую...всем же кто хоть как то не равнодушен- все подробности в личку. Извините за много букав