Здравствуйте!
Я проживаю в Калининградской области и имею возможность приобрести не обработанный янтарь по очень низкой цене. Года 2 назад ко мне приехал старый друг и, как то прогуливаясь по городу, мы зашли в янтарную лавку. К его большому удивлению цены на изделия из янтаря оказались намного ниже чем в его родном городе (г. Балашиха московская обл.) После того как он уехал через 3 недели он позвонил и предложил заняться продажей янтаря у него дома. Но оказалось что готовые изделия не выгодно приобретать в Калининграде и продавать у него. Мы поступили проще. Я нашел людей которые предлагали купить у них не обработанный янтарь по очень низкой цене. В свою очередь мне оставалось отослать обычной посылкой янтарь своему другу, ну естественно с небольшой наценкой. Он сам обрабатывал его (это не сложно) делал готовые изделия (бусы, браслеты, и т.д.) и договорившись с продавцами бижутерии реализовывал с наценкой 200%-300% и не смотря на это у него всё равно изделия оказывались самыми дешевыми в городе, спрос был хороший. Сейчас я собираюсь искать партнеров в других регионах. Идеально подходит практически любой регион потому что конкуренция очень слабая. С янтаря имею доход около 20000 руб. Мой напарник примерно в 3 раза больше. Единственная проблема состоит в том что найти этих самых партнеров оказывается не так просто. Но надеюсь всё решится со временем.