Великому.
Проь джинсы зайдите на сайт, odizam.ru там есть название фирмы. Найдите эти джинсы в магазине и посмотрите цену, затем сравните.
Про партнёрку. Партнёрки бывают разные. От одноуровневой-это когда за привлечённого клиента получаешь процент.
Есть многоуровневые- это когда получаешь процент за привлечённого клиента и за привлечённого клиента привлечённым Вами клиента. В основном такие партнёрки 2 уровневые. Я приглашаю в пяти уровневую партнёрку, смысл написан на сайте, прочтите пожалуйста.
Про цену 5 долларов. Вы наверное в школе учились, там проценты изучали, посчитайте, по моему это элементарно.
Весь смысл интернет магазина продавать товар по цене на много ниже чем он в обыкновенном магазине. Цена в магазине на товар складывается из: оплаты на аренду помещения, зарплату продацам, оплата подоходного, пенсионного налога, и себе надо что-то оставить наверное самое главное ,вот Вам и цена на товар в три раза выше закупочной.
В интенет магазине таких расходов не несёшь, поэтому и цены ниже. А мои цены ниже других интернет магазинов потаму что, сам хожу по магазинам и когда вижу цены, матерюсь и не понемаю , как джинсы произведённые в Китае, в Америке стоят 40-70$ а у нас 200-300$. Так же цена зависит от личностных качеств хозяина магазина. Ну любит он деньги всеми фибрами своей души. Что касается меня, я не жадный , поэтому и продаю за такие низкие цены. А партрнёрка, так это реклама товара, и платить за эту рекламу я хочу тем людям кторые покупают товар, по моему это справедливо.
Зарабатывать надо на обороте т.е. количестве проданных вещей, а не на дельте. Сейчас джинсы, сшитые в Мексике для внутреннего рынка США стоят 2089руб это такая же цена как в Америке.
Вы считаете это дорого?