Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Настоящие фирменные джинсы из Америки по низкой цене  (Прочитано 4978 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интернет-магазин www.odizam.ru осуществляет продажу одежды с североамериканских фабрик и складов консолидации производителей оригинальной одежды известных американских и европейских брендов.
Магазин odizam www.odizam.ru предлагает своим клиентам оригинальную одежду по ybprbv ценам, которые позволяют Вам покупать одежду, как в фирменных магазинах данного бренда в США. Это оригинальные американские и европейские бренды отменного качества (люди годами ходят в этих вещах, еще со времен «форцы»), интересные, необычные, оригинальные, модные модели.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 10:45:14 от kga375 »

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот поясните мне: это теперь называется качественными джинсами?

коккетка (если не ошибаюсь) сшита криво, несимметрично
карманы сначала были закреплены нитками, а потом проклепаны - на клепках путаница из ниток
закгиб карманов, широкий, да еще и следы от выварки по краю загиба...

это я только посмотрел и откомментировал один выставочный образец, для съемки которого отбирают все самое "лучшее"
таким штанам цена 5 гринов потолок, на распродаже некондиции....
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 10:52:25 от oldi »
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поклоннику фильма Аватар.
Вы снова в ступили в полемику о качестве товара.
Какую цель Вы преследуете? У 99% джинсов есть какие либо неровностей швов.
Что можно здесь увидеть? Если Вам не нравятся джинсы не берите, Вас никто не заставляет.
Я закупаю джинсы у оптовиков, которые снабжают  этими марками не только Москву но и  всю Россию.
Зайдите в магазин и посмотрите цены на эти марки. щё раз говорю оптовик один и кроме него никто не поставляет данный товар. На самом деле, я уже устал с Вами спорить и отписываться. Ну на вкус и цвет товарища нет.
Вы занимаетесь просто придирками. У Вас хобби такое?

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у вас за 6800 тоже швы кривые? просто если вы заговорили о качестве "длинноволокнистого" хлопка - так будьте добры за это качество и ответить... и не важно у каких вы оптовиков закупаете, они вам продали и до свидания... а вот ваш покупатель? он же не оптовику потом предъявы накатит...да и есть ли куда предъявить, вы поди с колес (ног) пуляете товар.
да еще... бизнес - это ведь конкуренция..? так?
так вот, считайте что мы сейчас конкурируем, ваша модель многоуровневого покоса бабок, на порожнем товаре - против моего способа отъема у вас денех....
и если кто то, прочитав сей тред усомнится в правильности выбора предлагаемых вами штаноф... значит я вышел на окупаемость, а вы в минус.... ну а если еще и закажет по приведенной мне схеме (не ссылке), подчитав в нете малость инфы, путевые штаны - ранее о таком и не помышляя... то это уже моя прибыль...
зы. вообще млмщиков недолюбливаю... ресурс тут хороший, читаю вот уже неделю как сижу... вот и думаю, что схема несколько не вписывается в концепцию его... это же не доска объявлений. тут ИДЕИ обсуждают...
...а скажите - в вашем треде - какая идея?

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот раздел называется продажа товаров и услуг.
А идеи обсуждаются в других разделах.
Я так и понял,что это Ваше хобби, сидеть в нете и гадости писать.
А идея моя состоит в том, чтобы люди покупали товар не за 6-7-8 тыс.рублей а за 2т.
Сходите в магазины и посмотрите цены. Хотя Вы их прекрасно знаете.
Вы же сами сказали что Вы недолюбливаете сетевиков. Они не девецы красные, чтобы их любить.
А покупатель сам разберётся брать или не брать. самый простой способ-пойти в магазин, примерить джинсы и заказать их в нете в три раза дешевле, а то и в четыре.
Всё полемику прекращаю.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я кстати не понял что за джинсы такие? какая марка?
да и патрнёрка ваше немного озадачила...на пирамиду похожа....а с учётом доставки из штатов и выплат по ,, партнёрской пирамиде ,,получаеться реально пара стоит 5 долларов:)
пы сы - в швах и прочем не особо разбираюсь,но в столице можно за 6-7 тысяч купить джинсу - без каких либо нареканий вообще.

а то что заметил oldi у нас на рынках висят по 1000-1500.

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Великому.
 Проь джинсы зайдите на сайт, odizam.ru там есть название фирмы. Найдите эти джинсы в магазине и посмотрите цену, затем сравните.
Про партнёрку. Партнёрки бывают разные. От одноуровневой-это когда за привлечённого клиента получаешь процент.
Есть многоуровневые- это когда получаешь процент за привлечённого клиента и за привлечённого клиента привлечённым Вами клиента. В основном такие партнёрки 2 уровневые. Я приглашаю в пяти уровневую партнёрку, смысл написан на сайте, прочтите пожалуйста.
Про цену 5 долларов. Вы наверное в школе учились, там проценты изучали, посчитайте, по моему это элементарно.
 Весь смысл интернет магазина продавать товар по цене на много ниже чем он в обыкновенном магазине. Цена в магазине на товар складывается из: оплаты на аренду помещения, зарплату продацам, оплата подоходного, пенсионного налога, и себе надо что-то оставить наверное самое главное ,вот Вам и цена на товар в три раза выше закупочной.
В интенет магазине таких расходов не несёшь, поэтому и цены ниже. А мои цены ниже других интернет магазинов потаму что, сам хожу по магазинам и когда вижу цены, матерюсь и не понемаю , как джинсы произведённые в Китае,  в Америке стоят 40-70$ а у нас 200-300$. Так же цена зависит от личностных качеств хозяина магазина. Ну любит он деньги всеми фибрами своей души. Что касается меня, я не жадный , поэтому и продаю за такие низкие цены. А партрнёрка, так это реклама товара, и платить за эту рекламу я хочу тем людям кторые покупают товар, по моему это справедливо.
Зарабатывать надо на обороте т.е. количестве проданных вещей, а не на  дельте. Сейчас джинсы, сшитые в Мексике для внутреннего рынка США   стоят 2089руб это такая же цена как в Америке.
Вы считаете это дорого?

Идеи Малого Бизнеса

kga375

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джинсы уже за 1889руб.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 28.