Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Во что лучше вложить 400 тыс. руб?  (Прочитано 3143 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ol_prots

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Поработав на дядю, решила, что не смогу так далеко "уехать". Поэтому решила заняться своим делом. Есть примерно 400 тыс. руб. Была идея открыть магазин нижнего белья+чулочно-носочных изделий+и т.п. В трех направления: большая часть женское, поменьше  мужское и детское. идея мне эта нравится, если грамотно заниматься, то и дохлд пойдет. Но мой муж хочет небольшой магазин строительных материалов:цемент, крпежи, пена, смеси и .п. (у него тоже такая примерно сумма). А я уговариваю его работать с бакалеей: крупы, чай, кофе, преправы и т.п. И все таки, что лучше? Лучше два бизнеса в разных напралениях, что бы не все в одно вкладывать. Если у одного не пойдет, то другой вытянит. И какие виды бизнеса лучше на эти суммы?

Идеи Малого Бизнеса

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Во что лучше вложить 400 тыс. руб?
« Ответ #1 : 03 Июнь 2010, 20:00:37 »

Про бельё я не знаю, за ТТ строительных материалов скажу "не время сейчас", да и сумма для этого маловата, бакалея всегда продавалась, но лучше винно/водочный/пивной отдел......сумма конечна нужна в 2-3 раза больше.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июнь 2010, 20:39:03 »

магазин - это слишком круто, вы налоги просчитайте сначала, только на вмененке разориться можно, а еще коммуналка, з/п, отчисления с з/п.... удачнее было бы несколько отделов в крупных торговых центрах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Июнь 2010, 20:39:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 29.