Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальный проект и без всяких понтов !!!  (Прочитано 2351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sultanxxz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем читающим этот пост !!! В нем я хочу рассказать о заработке в интернете, все мы знаем, что сейчас таких интернет проектов развелось неисчислимое множество. Давайте рассмотрим некоторые из них: 1. проекты где обещают платить комиссионные и проценты ( если верить рекламе бешеные бабки, допустим всего лишь за ваши 100 долларов) а теперь давайте порассуждаем логически: ну вот допустим вступили вы в проект который обещает 30000 долларов ежемесячных процентов за, всего лишь 100 ваших долларов. И подумайте сколько надо рефералов что бы получить такую сумму , да еще только процент от всего оборота ДА ДАЖЕ ОСЛУ станет понятно, что это нереально и это лохотрон. 2. продажа всяких сайтов и прочее и опять же за процент, а кому нужны эти сайты???? 3. проекты с входом в 3 и 5 рублей да за такие копейки ни один уважающий себя  человек не будет работать а заработать там несметные богатства вообще нереально. В общем я могу писать много и долго и рассмотреть каждый проект индивидуально, но я думаю у ВАС есть своя голова на плечах и поэтому напишу только адрес своего сообщества , которое двигает абсолютно реальный проект ( который не кричит о себе и не пускает пыль в глаза а просто работает ) а мы совместными усилиями его продвигаем и получаем не проценты а стопроцентную прибыль ( каждый участник на свой кошелек ) это действительно стоящий проект прекрасно подходящий для семьи и для всех близких и друзей. Приходите и увидите все сами своими глазами, вот адрес сообщества http://my.mail.ru/community/splendidly/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 25.