Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать своё дело, есть 8 млн. руб.  (Прочитано 2673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mosgorduma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Я недавно на сайте. Разнообразие интересных проектов и идей впечатляет. Вопрос к профи: не посоветуете, куда можно было бы вложить 8-10млн руб? Какой-нибудь живой, необычный в высокодоходный проект (или несколько проектов)... Сейчас деньги в ПИФах, но хочу их вытащить и организовать собственный бизнес, чтобы и доходность повысить, и себе интересное занятие найти. Рабочую группу и команду исполнителей соберу быстро (при необходимости). Готов также обсуждать совместное или долевое участие. Направления особого значения не имеют, хотя... не хотелось бы влезать в производство, медицину и науку.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Хочу начать своё дело, есть 8 млн. руб.
« Ответ #1 : 04 Июнь 2010, 10:23:48 »

феерично  ;D ;D ;D ;D
Мне отдайте  ;D ;D ;D ;D
Ну а если серьезно то простор для творчества колоссальный.

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #2 : 04 Июнь 2010, 12:29:56 »

Мосгордума, я думаю вам лучше со своими знакомыми поговорить на эту тему, кто реально чем либо занимается и куда перспективней вложиться.....
простор действительно большой, но как показывает опыт, есть такая категория людей так называемые горлопаны, которые только и могут говорить что то типа-вот если бы у меня были деньги то уж я бы развернулся, а как только доходит до дела тобишь им предлагают деньги так называемые спонсоры, то оказывается и идей то у них нет на самом деле, либо начинается придумывание тысячи всевозможных геморных причин и эти самые "умники" бизнеса сдуваются и уходят в сторону опять искать свои суперколосальные бизнес идеи.....
Я конечно искренне надеюсь, что вам тут посоветуют что то дельное, но лучше ищите среди своих реально зарабатывающих знакомых......
От себя посоветовать ничего не могу, т.к не располагаю реально интересными рабочими идеями.
А фееричных идей в голове предостаточно ;D

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 12:42:45 от ---DIMON--- »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Июнь 2010, 12:29:56 »

mosgorduma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Июнь 2010, 14:05:52 »

Мосгордума, я думаю вам лучше со своими знакомыми поговорить на эту тему, кто реально чем либо занимается и куда перспективней вложиться.....
простор действительно большой, но как показывает опыт, есть такая категория людей так называемые горлопаны, которые только и могут говорить что то типа-вот если бы у меня были деньги то уж я бы развернулся, а как только доходит до дела тобишь им предлагают деньги так называемые спонсоры, то оказывается и идей то у них нет на самом деле, либо начинается придумывание тысячи всевозможных геморных причин и эти самые "умники" бизнеса сдуваются и уходят в сторону опять искать свои суперколосальные бизнес идеи.....
Я конечно искренне надеюсь, что вам тут посоветуют что то дельное, но лучше ищите среди своих реально зарабатывающих знакомых......
От себя посоветовать ничего не могу, т.к не располагаю реально интересными рабочими идеями.
А фееричных идей в голове предостаточно ;D

DIMON, спасибо, но знакомые отпадают - в моём круге общения в основном производственники, а мне не хотелось бы в эту тему влезать - уж больно хлопотно!

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 2010, 01:28:22 »

на производстве китай за 10-15 лет  ВЕСЬ мир подмял, а ВЫ говорите хлопотно!!
меня такие бездельники(лодыри) всегда возмущали!
удивлюсь, если кто с такими бездельниками дела захочет вести!
нахрен дармоеды нужны  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Июнь 2010, 01:28:22 »

mosgorduma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Июнь 2010, 23:45:56 »

на производстве китай за 10-15 лет  ВЕСЬ мир подмял, а ВЫ говорите хлопотно!!
меня такие бездельники(лодыри) всегда возмущали!
удивлюсь, если кто с такими бездельниками дела захочет вести!
нахрен дармоеды нужны  ???
Любезный, кроме производства существуют десятки тысяч направлений в бизнесе (это так, для вашего общего развития...). Следуя вашей логике, все люди, кто не занят в производстве (а это более 5млрд человек)  -  бездельники и лодыри?! И с ними нельзя иметь дело?! А что вы делаете на этом сайте? Ведь его тоже создали и поддерживают дармоеды. Ведь они ничего не производят! Как же вы так опустились до того, чтобы иметь с ними дело? Большая просьба: скиньте ваш телефон в личку, я готов выслушать ваши возмущения о лодырях и бездельниках (подобных мне) лично. Буду также крайне признателен, если вы поделитесь своими недосягаемыми успехами и заодно подскажете, как мне нужно правильно жить дальше.

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #6 : 06 Июнь 2010, 23:10:01 »

Мосгордума, а я вам говорил по поводу советов тут ;D
вот вам даже как показатель, вы сказали что готовы рассмотреть совместное участие, время идёт а предложений ноль.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Июнь 2010, 23:10:01 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #7 : 08 Июнь 2010, 16:20:59 »

и не будет предложений. Ну на крайний случай бред писать будут.

А если не охота связываться с производством - постройте миниотельчик.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #8 : 08 Июнь 2010, 16:29:57 »

за 8 мульёнов реально купить какойнить 3х этажный кирпиный домик, оформить его под офисы и сдавать в аренду. Тоже с производственными цехами, оч много людей каторый не могут себе позволить купить станок например для испытания продукта или выпуска образца вы можете им помочь. Можно построить элетроподстанцию ну или чонить необходимое людям.
Обратитесь к так называемым "бизнес ангелам" или в венчурные фонды чтоле, раз так не хочеца занимаца производством.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Июнь 2010, 16:29:57 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Июнь 2010, 23:04:28 »

Всем привет!
Я недавно на сайте. Разнообразие интересных проектов и идей впечатляет. Вопрос к профи: не посоветуете, куда можно было бы вложить 8-10млн руб? Какой-нибудь живой, необычный в высокодоходный проект (или несколько проектов)... Сейчас деньги в ПИФах, но хочу их вытащить и организовать собственный бизнес, чтобы и доходность повысить, и себе интересное занятие найти. Рабочую группу и команду исполнителей соберу быстро (при необходимости). Готов также обсуждать совместное или долевое участие. Направления особого значения не имеют, хотя... не хотелось бы влезать в производство, медицину и науку.

1. Интернет стартапы. вкладываете от 0,5 до 1 млн, запускаетесь, продаете. Вкладываетесь в 6-8 проектов, если 3-5 сдохнут, а 2-3 продадите по 15-20 млн, будет уже хорошо.  И сроки обычно 10-18 месяцев. (Живое)
2. Если местность вокруг наукоемкая, попробуйте заморочится с 3d принтерами. (В инете найдете) (Необычное)
3. Можно затеять маленькое производство. Если людей могЁте собирать и организовывать.  :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Июнь 2010, 23:56:42 »

.....Какой-нибудь живой, необычный в высокодоходный проект (или несколько проектов)...
А ключи от квартиры, где деньги лежат?  ;D
А Вы не считаете, что за РЕАЛЬНОЕ дело платить надо? (Не путайте с "откатом", пжалста!)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Июнь 2010, 23:56:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 32.