Я не бизнесмен, но есть тема. Мне нужна рекламная компания. Опыта проведения подобных не имею, сходу позвонил в газету Метро, мне предложили заплатить за модуль в четыре номера 85 т.р.
Просто хочется донести до людей информацию, всего три слова и номер телефона, у кого есть эта проблема, увидев сразу поймет о чем речь. Достаточно сказать что по статистике яндекса на 1 февраля(проблема возникла в последних числах января) уже 150 человек пытались найти ответ на этот вопрос. . А это только наиболее продвинутая часть пользователей, привыкших решать проблемы самостоятельно. Суть - кое-кто умудрился лопухнуться, в городе Питере, чем создал проблемы как минимум десяткам тысяч пользователей крупного провайдера. Так что есть поле для деятельности, есть уже готовое лекарство для этих пользователей. Осталось только дать этим людям номер по которому они могут дозвониться. Рассчитываю от рекламы получить отдачу в тысячу заявок минимум. Готов в случае если заявок будет больше в несколько раз, оперативно набрать и обучить дополнительный персонал. Могу подключить к этой работе уже имеющуюся диспетчерскую службу, с перспективой её расширения(на данный момент служба 6 девочек, работают по три в смене, смена с 9 до 21).
Нужны деньги на проведение рекламной компании, я как новичок в этом деле считаю что можно начать и с 85 т.р. возможно кому-то известны более точные числа на привлечение тысячи результативных звонков. Я исхожу из предположений, что таким будет каждый пятый-десятый. По расчетам вполне выгодно на привлечение тысячи заявок затратить до 200 тысяч рублей. Деньги верну с разумным процентом. Интересно как сотрудничество с потенциальным инвестором, рассчитанное на дальнейшую перспективу, т.к. я готов к созданию собственной службы компьютерной помощи, есть и опыт и люди.