Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как повысить продажи на 20-30% или о пользе упаковки!  (Прочитано 4488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Пару недель назад прочла неплохую книгу Джейн Эпплгейт  о малом бизнесе. Целую главу она посвятила описанию того, как важна красивая упаковка. В частности она писала, что красивая упаковка провоцирует людей совершать покупки. Если покупателю продали товар в красивой уп-ке, он скорее всего, подсознательно выделит этот магазин среди прочих. Не могу говорить за всех, но лично у меня есть пунктик: хороший, качественный сервис и оформление. Мне не всё равно где и что покупать. Красивая коробочка подсознательно вызывает наши симпатии. При всём при том, что себестоимость такой приятной эстетики «3 коп». Вот мой личный пример: несколько дней назад сестрёнке подарили шарфик Louis Vuitton в  премилой коробочке(фото прилагаю), а я покупала себе роскошный палантин без коробочек и упаковок...
Уверена, что продажи вырастут, если Вы будете вкладывать в бизнес частицу своей души.
Как всегда, с наилучшими и уважением. :)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 20:11:48 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да...Полностью согласен...Как много всего ненужного напокупал я только из-за того, что это что-то было красиво упаковано! Ну а дому моды Louis Vuitton просто положено это уметь: как-никак ему уже больше 150 лет...:) Ничего, мы тоже когда-нибудь научимся...:) Когда-то промышленный и предметный дизайн был основной моей профессией...:)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Теперь буду знать к кому обращаться, (если что). Конечно, если Вы непротив :)

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, вряд ли помогу...:) Отстал от тенденций и технологий в этой области...Давно это было...Может, чем другим? :)

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А может у кого то есть идеи о необычной красивой упаковке,как украсить,"запаковать" подарок,чтобы привлечь клиента.
скоро открывается отдел  с подарками,и во первых,хочу витрины украсить тканью-нежным фатином либо переливающейся органхой,положить разложить марблсы,можно к каждому товару прилепить маленький блестящий подарочный бантик,может кто то еще что то подскажет.Хочется оригинальности.

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это естественно! Это все равно, что человек, элегантно одетый и человек в лохмотьях. С кем Вам приятнее будет общаться? Так же и по поводу упаковки. Человек любит все глазами и именно красота нас привлекает!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 29.