Интересен интернет-магазин по продаже цифровым продуктом (книги, кино, игры). Хочется уйти от физического товара, и связанного с ним проблем. Приглашаю партнера-соинвестора в подобный проект. С меня 10-15.000 USD, с вас такая же сумма (трафик, контент).
Под проект есть движок, сервер, база файлов, ТЭО. Ниша достаточно свободна и
имеет реальную отличную конверсию. Выход на маржу в 8-10.000 USD/мес через 5-7 мес. Услуги кодировщика просьба не предлагать.
100pudow@list.ru
Ну не знаю, сейчас такое время, когда все можно скачать в интернете совершенно бесплатно. Существует очень много торрент проектов, файлообменников, информации в интернете полно, остается только ее брать. Так же существуют хабы, и на некоторых можно даже раздобыть эксклюзивное ПО. Недавно с одного хаба скачал базу данных ФСБ, правда зачем она мне??? ))) Ну это уже другой вопрос. Думаю если делать интернет магазин, то надо продавать какой-нить эксклюзивный продукт. Так вот в одной деревне продают калл (свиней, коров, лошадей и прочей живности) в качестве подарка недругу. Хотите кому-нить поднасрать, заказываете нужный товар в красивой упаковке и ваш недруг его получит курьером. Дело оказалось очень прибыльным, заказов много =) А продавать книги, фильмы, музыку, программы... я думаю нет смысла, когда все это можно скачать совершенно бесплатно.
Продажа участков на луне, звезд, этим уже никого не удивишь, сейчас даже продают пепел вулкана, который сейчас бушует в Ирландии )))
Нужно найти ту нишу, которую еще не используют и быть первым на этом рынке )