Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (37.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: лиственничная смола (сера) - жвачка для здоровья  (Прочитано 22486 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выношу на обсуждение следующее в лесу где произростает лиственница заготавливать смолу (серу)которая выходит из ее ствола, и продовать ее. Всем желающим. Вложения минимальные, можно сказать что их нет. Ведро,сетка,топорик,спички и билет до близлежащего леса, где есть лиственица, воду наверняка там и найдете. уложетесь примерно 500 руб, можно договориться с местными жителями, заготавливать будут. По поводу спроса он есть, жуют все подрят, ну по крайней мере у нас в Сибири, по сроку хранения, его хватит чтобы полностью реализовать всю партию. у нас 10 грамм (проверял лично)стоит 20 руб. расчет прибыли не буду приводить так как он индивидуален. предотвращает возникновение парадонтоза (заболевание десен), в какойто степени освежает дыхание (в похмелье) да и вообще. кто в курсе пишите, обсудим, все плюсы и минусы. Жду.

Идеи Малого Бизнеса

slovo_v_slovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://smolushka.narod.ru/
пробовал их продукцию

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а сбыт? посадить бабушек на каждом углу? о нас они и так сидят. оптом сдавать? кому?
а сера мне нравится больше, чем жвачка. наверное ностальгия по детству, где жвачка была большим дефицитом :)

Идеи Малого Бизнеса

fenomedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ммм почти так же вкусно как орбит лиственничная смола  ;D

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://smolushka.narod.ru/
пробовал их продукцию

Нет не пробывал, такто вродебы нармально, но как я понял на народ.ру размещение сайта бесплатное, если да, то както не серьезно, а вот чтобы сделать обьертку, че для этого надо? кто нибудь озвучил бы цифры, кто с этим сталкивался. Тоесть интересует 1. разработка дизайна обьертки. 2. регистрация фирменного логотипа. 3. какой формы собственности требуеться регистрация в налоговых органов (ЗАО,ООО,ТОО,ОАО, муниципальной, ИПБЮЛ) 4. какими дополнительными налогами будет облагаться (ЕНВД, ПФР, НДФЛ и все внебюджетные фонды, не в том числе). 5. какое оборудование можно использовать (стоимость).

Идеи Малого Бизнеса

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот выкладываю фотки этой серы

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Невзрачные очень пакетики. у нас бабульки продают серу в виде палочек. да и цвет посветлее и поприятнее...

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даешь здоровые натур.продукты! Долой орбиты и диролы с прилавков магазинов!
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Невзрачные очень пакетики. у нас бабульки продают серу в виде палочек. да и цвет посветлее и поприятнее...
Да блин день солнечный попался когда фоткал, маленько не удачно получилось согласен, черновато, конечно в живую на глаз они посветлее, в принципе ничего страшного, выложите фотки, а то я тут только такую нашел, зависит кто и как заготавливает и делает.
Если честно я вам неповерю, если вы напишите что бабульки самостоятельно выбрались в лес и начили заготавливать лиственичную серу, самостоятельно все это принесли домой и переработали и утром уже продавали, щелкая семечки. Ну если у вас действительно такие бабульки то я просто аплодирую им, молодцы ;D.

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да блин день солнечный попался когда фоткал, маленько не удачно получилось согласен, черновато, конечно в живую на глаз они посветлее, в принципе ничего страшного, выложите фотки, а то я тут только такую нашел, зависит кто и как заготавливает и делает.
Если честно я вам неповерю, если вы напишите что бабульки самостоятельно выбрались в лес и начили заготавливать лиственичную серу, самостоятельно все это принесли домой и переработали и утром уже продавали, щелкая семечки. Ну если у вас действительно такие бабульки то я просто аплодирую им, молодцы ;D.
конечно же не сами бабушки бродят по тайге. но оборот у серы такой, чтона город миллионник вполне достаточно будет одного мужика с топором, чтобы обеспечить всех бабушек серой )))

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно же не сами бабушки бродят по тайге. но оборот у серы такой, чтона город миллионник вполне достаточно будет одного мужика с топором, чтобы обеспечить всех бабушек серой )))
Это проверенные утверждения, или с головы просто взяты, кстати сера на ура расходиться в здравницах, потомучто люди которые едут туда уже заряжены чтоб конкретно отдохнуть и улучшить свое здоровье, вот статейка попалась в газете "Аспартам(Е 951)-синтетеический заменитель сахара, который используеться в пищевой промышленности, в производстве жевательной резинки и газированных напитков. Он способствует развитию маниакальной депресси, припадков паники, злости, насилия." как написанно так и перепечатал, вот и жуем разрекламированные бренды.

Идеи Малого Бизнеса

Sergey Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак бизес интернет России с этого числа начинаеться тест-драй первомым десяти я скину просто так  этот продукт, если вы конечно им являетесь, если вы просто так пишите ради  повышение, для вас написаны множество тем, пишите там и недо писать где них....я  ничего не знаете, хотя если честно, мне вас жалко. Любите все жвачки которые вам вым впаривает реклама России тв, жуйте че вам. и не когда не вспоминайте об этом, (от кариеса) просто у нас в россии работает жеско бригада  резидентов которым и надо чтобы мы никогда ничего не производили. они и нас просто так захватят, давайте все таки производить чтоб нас никто такого с нами такого произвел. деревня за РОДИНУ!, а город это продажные самые в россии люд, даже Минин и Пожарский подняли народ и они спасли нас. Выше че написанно она в силе пишите в личку, я вам скину меня интересует одекватные руководители своего дела, а не те кто пишит просто так, бизнесмены б...я!

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только в таком состоянии кору с деревьев не рубите. Обязательно по ноге тресните :)

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтриговал - скидывай вот адрес, будем всем офисом проводить тест

Александр86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы продавать в больших маштабах нужны сертификаты качества все нужно делать по госту а то никто ее брать на продажу не будет! А продавать ее нужно через стоматологии и что то типа этого. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.