Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ишу инвестора для производство солнечных панелей  (Прочитано 4708 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я инженер-электрик, имею частную микрофирму, автотехнику, здание.
Ишу частного инвестора для производство солнечных (фотоэлектрических) панелей,
для закупки необходимого оборудование и запчастей нужна 50 000 $,
Производство окупиться за 6 месяцев, рынок-нет конкурентов,
если что напишите e-mail: energiya60@mail.ru, Батыр, Узбекистан.

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да конкурентов то как раз куча... те же кмтайцы, с уже отлаженным процессом производства, культурой его и более чем достаточными ресурсами, в том числе и финансовыми...
только что-то не выходит каменный цветок....
может у вас есть чудо технология, производства недорогих панелей, с достатоным сроком жизни и приемлемым кпд?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Китай находится от нас далеко, они такой народ как все мы, не имею чудо технику, но имею нимного знание

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вы собираетесь производить сами элементы или собирать батареи как готовое решение? если второе - то на чьих элементах?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то я глубоко сомневаюсь что российское производство может переплюнуть китайцев. даже с учётом доставки и таможни.

Идеи Малого Бизнеса

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узбекистане ещё не имеется производство солнечных ячеек (элементов), а в России тоже пока ничего такого крупномасштабного производство нет как в Китае и само собой первом этапе буду покупать готовые элементы с Китая, доставка будет до Ташкента за их счет, здесь только растаможка и сборка

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что господа "миллионеры", боитесь денги вложить для производство чистой энергии, тогда вложите на добычу нефти а ваши денежки как нефть уплывет в океан, как в америке и будете считат каждый день только убытки !!!
Я Вам приведу всего четыре строчки расходы, для ползование госэнергией, подсчитайте и сами убедитесь что к чему:
Технические условие, проектные работы, отчуждение земель под строительство ЛЭП -
Строительства одного километра линии электропередачи (воздушная или кабельная) -
Установка трансформаторной подстанции -
Тариф оплаты на 1 кВт.час электроэнергии - 
А для сборки (самого минимального пользование электроэнергии в доме или дачы) одного (мощностью одного панеля 120 Ватт, контроллер, аккумулятор 75 А, инвертер) комплекта солнечной (фотоэлектрической) установки расход  в порядке 250 $.

Идеи Малого Бизнеса

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

104 миллион $ выделили, ещё надо платить 19 896 000 000 $

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для сборки и установки одной подстанции нужно 250 американских долларов. Вы хотите от инвестора 50 000 американских доларов. Это, по Вашим цифрам, 200 установок. За какое время Вы реализуете такое количество установок? (Меня не интересуют слова - конкурентов нет; я думаю, что это востребованно и т.д.)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для сборки и установки одной подстанции нужно 250 американских долларов. Вы хотите от инвестора 50 000 американских доларов. Это, по Вашим цифрам, 200 установок. За какое время Вы реализуете такое количество установок? (Меня не интересуют слова - конкурентов нет; я думаю, что это востребованно и т.д.)
Не подстанции а фотоэлектрической системы расходуется 250 $,  35 000 $ для закупки оборудования, 15 000 $ для закупки необходимых комплектующих запчастей и сборки 50 комплектов фотоэлектрической системы, их реализуем в течение одного месяца.
Да действительно этот продукт востребованный, потому что их нет и никто в серьез не думает производить.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предположим, я выделяю 50 000$ и покупаю оборудование и комплектующие. Если "связываься" с Вами, то через определённое время я получу 50 000 + (20%-50% кредитных). Если без Вас, то - 50 000 + 100%. Вопрос - а зачем Вы нужны?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Предположим, я выделяю 50 000$ и покупаю оборудование и комплектующие. Если "связываься" с Вами, то через определённое время я получу 50 000 + (20%-50% кредитных). Если без Вас, то - 50 000 + 100%. Вопрос - а зачем Вы нужны?
я за такие деньги скручу землю.

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда желаю Вам удачи !!!

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне Ваша удача как-то "до фонаря". Просто Вы принардно объявили, что берётесь решить проблему изготовления и подажи солнечных батарей. А как только "жёсткий" вопросик - и пшик получился. Не комильфо, дружище, совем не комильфо! ;D

Батир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне Ваша удача как-то "до фонаря". Просто Вы принардно объявили, что берётесь решить проблему изготовления и подажи солнечных батарей. А как только "жёсткий" вопросик - и пшик получился. Не комильфо, дружище, совем не комильфо! ;D
Друг мой если у Вас есть желание участвовать в партнерстве по производству Solar module, тогда напишите условие, зачем базарить, мой характер такой, начал дело - надо его довести до конца !

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 34.