Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тренинговые услуги+услуги по рекрутингу  (Прочитано 1300 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fobos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю в сфере FMCG в должности супервайзера. В связи с постоянной проблемой с кадрами (торговыми представителями) задумался над идее создания центра по обучению торговых представителей (обучение будет проводится за определенную плату с выдачей документов о прохождении курса), а также планируется заключить договора с компаниями, в которых трудятся торговые представители, по обучению и подбору торговых представителей. Идея, я считаю, актуальна из-за довольно большой текучки в этой области, большой емкости рынка труда в этой сфере, а также дефицитом квалифицированных торговых представителей.
Прошу высказать Ваши мнения по поводу этой идеи, а также Ваши мысли по поводу "как воплотить в жизнь данный проект" в плане документов и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

мне нравится идея. только, чтобы давать признаваемый сертификат надо самим лицензирование какое-то пройти, наверное? но ведь как-то существуют центры образовательные...
одно время хотела сменить род занятий и присматривалась к подобным вакансиям. отпугивало именно то, что требовался опыт и спец.знания.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 27.