))))))))))))))))когда то была палатка.(((((((((((((
===============
Мне очень стыдно за тот поступок,больше я этого никогда не делал.
Как то когда то в 93 году, клюнул в...... жар. петух.Мне это и на хер не надо было,( я не по тем делам) но я же Джыгит, или где? Короче загрузили в Абхазии с двумя полудурками 13 тонн мандаринов и поехали.Куда? В Москву.А куда в Москву? Сначала приедем- говорит один придурок(я).В пути началась зима.Мандарины превратились в орехи.Но разве придуркам это может помешать.В Воронеже смотрящий местного рынка сказал, что купит всё за .........сумму(не помню уже).Эта сумма как раз была моей закупочной ценой(отлично помню).Ну мороз чем ближе к Москве, тем больше превращал мандарины-орешки в гальку с пляжа Абхазии. Ну короче приехали в Москву а сбыть с колёс нереально, СБЫТА У ПРИДУРКОВ НЕ БЫВАЕТ!Да и холодно, бблинн! Ну тут один придурок вспомнил, что у него в Лобне какой то дальний р. работает в продуктовом гастрономе.Доехали.За неделю ВСЁ распродали.Я тогда не осознавал ничего.Ну про бабло говорить не буду.Нашкрёб еле еле с пацанами расплатиться.Но всёж закупку отбил точь в точь.Грязный,вонючий,злой, и т.д.Сейчас понимаю- хорошие времена для придурков были....Когда-то......(граждане не пытайтесь это повторить, все трюки выполнены при пом. компьютерной графики).
==================
зы.определение "придурок" не относится к персонажам за рамками данной повести .