Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фруктовый бизнес  (Прочитано 18934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Фруктовый бизнес
« Ответ #15 : 03 Март 2008, 19:16:02 »

Я думаю что мы можем мести поработат. Могу возит вам фрукты с Дагестана или с Азербиджана оторвате мне ваш почта или номер.
Очень интересно а можно мне прайсик на 081097@rambler.ru , в смысле цены, почем можете доставить в Питер? хотя бы несколько позициий?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Март 2008, 19:16:02 »

vernikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Март 2008, 02:52:28 »

Тоже заинтересовал. Если можно тоже мне на мыло vernikov1@yandex.ru только доставка в Москву.

sejena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Март 2008, 07:01:56 »

тоже самое только доставка в самару sejena@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Март 2008, 07:01:56 »

+

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Март 2008, 13:50:07 »

))))))))))))Денег они зарабатывают немало. С каждой палатки не менее 10 тысячь долларов в месяц.)))))))))))))
А ты там бухгалтером работаешь?Откуда данные?
==============================
Мало сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили.

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Март 2008, 13:32:05 »

У Вас бизнес пойдет так же как грамотность этого хачика, посмотрите на что Вы отвечаете!!! Совсем обезумели!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Март 2008, 13:32:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Март 2008, 14:05:18 »

У Вас бизнес пойдет так же как грамотность этого хачика, посмотрите на что Вы отвечаете!!! Совсем обезумели!!!
\ребят давайте без оскорблений, тем более по нац признаку, грамотность кстати не всегда влияет на качество бизнеса. Пока человек не показал обратное, надо относится с уважением

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Март 2008, 00:33:30 »

))))))))))))Денег они зарабатывают немало. С каждой палатки не менее 10 тысячь долларов в месяц.)))))))))))))
А ты там бухгалтером работаешь?Откуда данные?
==============================
Мало сказать глупость, надо чтобы в неё ещё и поверили.
У самого когда то была палатка.
При выручке 50000 рублей в день и накрутке 30% получаеться-450000 рублей в месяц. Простая арифметика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Март 2008, 00:33:30 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #22 : 12 Март 2008, 20:43:00 »

При выручке 50000 рублей в день и накрутке 30% получаеться-450000 рублей в месяц. Простая арифметика.

Хорошая палатка,наверное, на Красной площади, и в очередь,как в Мавзолей. ;D
А, нет, это, наверное , голодная степь ,где ничего нет,кроме Вашей палатки и толп страждущих с пачками купюр в потных ладонях.   ;D ;D
Извините.Забыл про застойные годы,когда  миллионерами, были даже нищие. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 23:01:22 от Valeri 280 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #23 : 12 Март 2008, 20:52:31 »

Хорошая палатка,наверное на Красной площади, и в очередь,как в Мавзолей. ;D
А, нет, это, наверное , голодная степь ,где ничего нет,кроме твоей палатки.   ;D ;D
Извините.Забыл застойные годы,когда были миллионерами все. ;D ;D ;D

не очучаю смысловой нагрузки вашего сообщений. выражайтесь, пожалуйста, корректнее... относитесь уважительно к оппоненту.. это форум пустого трепа..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Март 2008, 20:52:31 »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #24 : 12 Март 2008, 21:08:28 »

Смысл ясен.Выручка на сегодняшний день нереальная.Оппонента, не оскорбил ни разу.А написал,что думал и знаю.А про треп,не Вам судить.Сколько, у Вас сообщений, не по делу? Просмотрите. Я бываю, почти ежедневно,но не всегда считаю нужным отвечать(если, тем более, тему не знаю) Просто, решил написать посмешнее.Может Вас назначили модератором ?  ;D Пилите Шура,пилите.(Это, лично для Вас)
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 23:02:46 от Valeri 280 »

+

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Март 2008, 21:29:14 »

))))))))))))))))когда то была палатка.(((((((((((((
===============
Мне очень стыдно за тот поступок,больше я этого никогда не делал.
Как то когда то в 93 году, клюнул в...... жар. петух.Мне это и на хер не надо было,( я не по тем делам) но я же Джыгит, или где? Короче загрузили в Абхазии с двумя полудурками 13 тонн мандаринов и поехали.Куда? В Москву.А куда в Москву? Сначала приедем- говорит один придурок(я).В пути началась зима.Мандарины превратились в орехи.Но разве придуркам это может помешать.В Воронеже смотрящий местного рынка сказал, что купит всё за .........сумму(не помню уже).Эта сумма как раз была моей закупочной ценой(отлично помню).Ну мороз чем ближе к Москве, тем больше превращал мандарины-орешки в гальку с пляжа Абхазии. Ну короче приехали в Москву а сбыть с колёс нереально, СБЫТА У ПРИДУРКОВ НЕ БЫВАЕТ!Да и холодно, бблинн! Ну тут один придурок вспомнил, что у него в Лобне какой то дальний р. работает в продуктовом гастрономе.Доехали.За неделю ВСЁ распродали.Я тогда не осознавал ничего.Ну про бабло говорить не буду.Нашкрёб еле еле с пацанами расплатиться.Но всёж закупку отбил точь в точь.Грязный,вонючий,злой, и т.д.Сейчас понимаю- хорошие времена для придурков были....Когда-то......(граждане не пытайтесь это повторить, все трюки выполнены при пом. компьютерной графики).
==================
зы.определение "придурок" не относится к персонажам за рамками данной повести .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Март 2008, 21:29:14 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #26 : 12 Март 2008, 22:06:45 »

Смысл ясен.Выручка на сегодняшний день нереальная.Аппонента, не оскорбил ни разу.А написал,что думал и знаю.А про треп,не Вам судить.Сколько, у Вас сообщений, не по делу? Просмотрите. Я бываю, почти ежедневно,но не всегда считаю нужным отвечать(если, тем более, тему не знаю) Просто, решил написать посмешнее.Может Вас назначили модератором ?  ;D Пилите Шура,пилите.(Это, лично для Вас)
И нечего в личку угрозы писать. На скандал я не нарываюсь. И на бизнес ваш я не претендую. Я к Вам на Вы..
Хотите пример из реальной жизни? Пожалуйста - работаю на производственном предприятии на промплощадке. Сотрудников около 300..  Периодически приезжает ЧПшник и в местный магазин-ларек привозит разные фрукты (мандарины, бананы и прочее), все естественно покупают... В счет зарплаты.. Я ему эти деньги потом обналичиваю, удержанные из зарплаты. Меньше 20т.р. ни разу не просил.. И это за то, чтобы раз в неделю съездить к нам, выгрузить треть газельки.. Аналогично на соседних предприятиях.. В день 3 предприятия минимум - 60т.р. Даже при минимальной наценке 5% окупаем расходы на дорогу и рабочую силу - 3т.р. - 500руб.. Итого 2500 * 5дней в неделю * 4 недели = 50т.р. чистой прибыли по самым скромным реальным расчетам!!!!!!!
А уж палатки грузинов, торгующих арбузами никогда очереди не пустуют.. Я бы лучше взял у сомнительного человека ягоду, чем те, что в магазине продают, выращенные на странных химикатах...
Департамент бредовых идей (с)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Март 2008, 22:14:25 »

Кстати rs абсолютно прав цены вполне реальные, сам знаком с несколькими представителями.. а насчет надо или ненадо, с дуру можно много чего сломать и сделать :-), если дурак то ничего не поможет и конкретный бизнес тут нипричем. А гражданам из южных республик не мешает ни чьё мнение рубить бабки на этой теме десятилетиями

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Март 2008, 22:14:25 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Март 2008, 22:19:40 »

Согласен с вами ,что торговля овощами и фруктами при правильной организации и на хорошем месте очень выгодна. Конечно накручивают не 5%,а больше. И выручка у того кто к вам приезжает торговать,намного больше.
У меня была овощная палатка рядом с метро Кузминки. Продавали только бананов по 10 коробок в день. В коробке где-то 25 килограмм. Получаеться 250 кило в день только бананов.
На 8 тысячь рублей в день.
Сейчас цены намного больше. Помидоры 70 руб.,огурцы 150 р,за кило.
Так что не зря торговцы палаток в хороших местах квартиры покупают.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Март 2008, 22:23:49 »

Чем сложен фруктовый бизнес,что трудно пробить торговую точку.
Коробки и мешки с товаром тяжёлые. Поэтому надо не скупиться на грузчиков.
А чем хорош,сам ешь постоянно бананы,апельсины мандарины и другие овощи и фрукты. :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Март 2008, 22:23:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 34.