Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ИЩУ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!!  (Прочитано 3285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aay92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надоело перелистывать тысячи страниц в поисках работы?

Позвольте задать Вам всего три насущных вопроса:

1 Вы хотели бы иметь собственный домашний бизнес и управлять им сидя дома за своим любимым компьютером в домашних тапочках?

2 Вы хотели бы прекратить работать на дядю, а всю прибыль складывать себе на кошелек?

3 Вы хотели бы уделять такой работе не более одного часа в день и быть спокойным за свое материальное положение?

Что, кажется мифом? Не сомневайтесь! это прект, где обычные люди зарабатывают хорошие деньги и не зависят при этом ни от каких верхушек и компаний!

Проект был создан с одной простой целью - обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу. Зарабатывать смогут все без исключения!

Так в чем же секрет? Каждый участник проекта ведет свой бизнес по системе многоуровневых продаж со 100% прибылью. Товаром для продажи служат уровни компьютерной программы "Бинар", которая одновременно следит за бизнесом каждого участника (Вы об этом узнаете далее). Вся особенность состоит в том, что сама купля-продажа происходит между участником (куратором) и покупателем (клиентом) и никаким третьим лицам ничего не отчисляется! Если Вы осведомлены в вопросах сетевого бизнеса, то знаете, что любая сетевая компания отдает только проценты с продаж, а весь куш оставляет себе. Так вот в этом проекте подобного нет!

Переходите по ссылке:

http://video.bigmir.net/show/140221/

желаю успешных заработков!!!

ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ,C УДОВАЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА НИХ!!!
Алексей ICQ 413156742
e-mail: aay92@yandex.ru
Очень интересная тема!!!

Идеи Малого Бизнеса

aay92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ИЩУ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!!
« Ответ #1 : 07 Июнь 2010, 09:01:04 »

Люди,не какого машеничества и лохотронства,проект реальный! Результат зависет только от вашего желания!!!! :)
Очень интересная тема!!!

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Июнь 2010, 12:23:02 »

Очередная пирамида... посмотрел минуту видео и услышал, что примерно через месяц я смогу иметь 1 000 000 рублей, отдав всего за это 300 рублей  ;D ;D ;D
Очередной бред

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Июнь 2010, 12:23:02 »

aay92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Июнь 2010, 20:06:41 »

почему же бред???))))месяц, это при условии ,если каждый последущий клиент будет находить своих 2х клиентов в течении 2х дней,вот тогда результат будет через месяц!!!!а так скорость достижения задуманной цели будет зависеть от того как скоро Вы и ваши клиенты будут находить своих клиентов!вообщем никакого обмана,всё зависит от Вас и вашего желания!!!результаты участников данного проекта есь на сайте,сайт  прозрачный,каждый может видеть чего достигают другие участники проекта!!!!
Очень интересная тема!!!

morze7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Август 2010, 01:56:01 »

МММ возвращается! ;D
Видеокурсы интернет бизнес: http://www.info-dvd.ru/p/8876

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Август 2010, 01:56:01 »

Salmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Август 2010, 04:38:10 »

Скоро мы все будем клиентами клиентов, и будем по кругу передавать деньги.

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2010, 07:28:31 »

почему же бред???))))месяц, это при условии ,если каждый последущий клиент будет находить своих 2х клиентов в течении 2х дней,вот тогда результат будет через месяц!!!!а так скорость достижения задуманной цели будет зависеть от того как скоро Вы и ваши клиенты будут находить своих клиентов!вообщем никакого обмана,всё зависит от Вас и вашего желания!!!результаты участников данного проекта есь на сайте,сайт  прозрачный,каждый может видеть чего достигают другие участники проекта!!!!

Однажды на вокзале к моей подруге подошли двое - женщина с мужчиной и начали втирать ей какую-то фигню про какую-то косметику, я стоял рядом, слушал и рассматривал этих людей, пытаясь понять каким нужно быть, чтобы заниматься подобными вещами. Мужик были стремно одет, небрит и с горящими глазами, женщина в очках со строгим и отчаянным видом лица. Немного послушав ту ерундень какую они предлагают, я решил вмешаться, спросив их типа что за чушь они предлагают и нихрена на этом не заработать, на что мужик спросил меня - "А сколько тебе нужно?", - "Миллион в месяц" - ответил я. Его ответ напоминает ваш, автор топика: "А что? Можно и миллион, все зависит от вашего желания, от вас....... и прочее.... ".

Бизнес - не бизнес, если идет расчет на небывалую удачу. Проще на тотализатор спортивный поставить и, если мое желание выиграть будет очень велико, то я определенно выиграю.

Просто фраза "всё зависит от Вас и вашего желания" - добивает..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Октябрь 2010, 07:28:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 28.