Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: БИОКАМИНЫ, новый бизнес набирающий обороты., Ищем партнеров и дилеров.  (Прочитано 29476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lmax74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищем партнеров, дилеров, для реализации биокаминов .
Капиталовложения минимальные, можно создать свой интернет сайт, либо реклама в печатных изданиях, либо просто работа по каталогам(вышлю бесплатно)
биокамин — это экологически чистый камин нового поколения, созданный по новой концепции с применением передовых технологий. «живое» пламя без вытяжки, без строительных работ, без дыма и копоти — вот так, кратко и точно можно охарактеризовать это уникальное ноу–хау. установка биокамина не требует специальных строительных работ, например, подключения к вытяжке. достаточно освободить биокамин от упаковки, установить в понравившееся место или повесить на стену и можно наслаждаться созерцанием настоящего, «живого» огня. экологически безопасный, эстетически привлекательный, эффективный и экономичный, такой камин долгие годы будет радовать вас, вашу семью и гостей, создавая неповторимый уют в помещении и являясь предметом гордости и украшением вашего интерьера.
спрос отличный, предлагаю стать нашим дилером.пишите отвечу на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

mas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нижний Новгород и область.Готов взять на себя продажи по данному региону.Какие данные вы предоставляете?Образцы облицовки камина... что еще можете мне предоставить?

lmax74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нижний Новгород и область.Готов взять на себя продажи по данному региону.Какие данные вы предоставляете?Образцы облицовки камина... что еще можете мне предоставить?
Это биокамины, они идут без облицовки, напишите свой ящик, скину туда фото и цены.

Идеи Малого Бизнеса

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне тоже хотелось узнать бы ваши условия, адрес под аватаром, спасибо!

lmax74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Биокаминах используется экологически чистое Биотопливо, полученное на основании растительного сырья.
Бикамины производят от 3 до 5 кВт/ч в зависимости от модели.
В комнате, приблизительно 28 м² в течение одного часа горения температура повышается на 4оС.
1 литр Биотоплива сгорает в течении от 2 до 4 часов в зависимости от камеры сгорания.
Не нужно использовать дымоход. Не требуется подключение к электричеству и газу.
Никакой сажи, дыма и грязи.
Никаких  дополнительных расходов (специалист по установке, трубочист, обслуживание и т.д.).
Биокамин можно использовать круглый год (летом на террасе, зимой в квартире).
Идеально подходит для съемной или своей квартиры, зимнего сада, дома или офиса.

Именно благодаря блестящему сочетанию дизайна и качеству исполнения изделия нашей компании столь неповторимы.
 Наши камины привнесут в ваш дом, квартиру или офис неповторимый колорит, уютную атмосферу и тепло. Гибкая ценовая
 политика и безупречное качество продукции являются основным фактором успешного сотрудничества с нашими партнерами
 по всему миру.

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Гибкая ценовая
 политика и безупречное качество продукции являются основным фактором успешного сотрудничества с нашими партнерами
 по всему миру
.
Громко сказали! Молодец!
А есть у вас свой сайт? А прайс? А фото? Камины производите или являетесь представителями производителя в России?
А то получилась очередная тема а-ля "и мне тоже скиньте".

lmax74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и сайт есть, и фото и цены ...мы представители производителя....но все это по запросу....

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

марка каминов какая?
и вышлите мне каталог и условия!

lmax74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

марка каминов какая?
и вышлите мне каталог и условия!
напишите свою электронку , вышлю цены, каталог, сертификаты...

Идеи Малого Бизнеса

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видел я эти биокамины на одной из выставок. Красивые слова "Биотопливо" на самом деле спирт с добавкой для окраса пламени в желтый цвет (у спирта-то он синий :))
С моей оценки, если уже занимаетесь каминами настоящими , газовыми и т.п определенный плюс к % продаж, может 10%, может 30%, вдруг да 50%. ничего так вещь забавная, но пытаться вылезти только на их продаже ,с моей точки зрения, нереально. Вылезти, по-моему это набирать денег на зарплату мини-коллективу в 3-5 человек, а не бегать самому пытаясь продать эти камины поштучно.

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для тех кто хочет экономить и дружит с руками.
http://homemasters.ru/forum/topic6046.html
Из чего устроен, что служит топливом, как сделать.

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме колбы из жаропрочного стекла там вообще ничего интересного нет. Все остальное - полет индивидуальной фантазии :)

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кому-нибудь сбросили?

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Пожалуйста и мне подробную информацию.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

и тишина.,и мертвые с косами стоят ;D ??? куда пропал автор?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 34.