Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: агротуризм и просто отдых в деревне  (Прочитано 4396 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

купил дом в деревне на берегу озера и стал владельцем деревни. в деревне никто не живет поэтому по весне я туда переберусь и буду кулаком. оформил в аренду всю принадлежащую деревне землю и строю планы по дальнейшему налаживанию дела.хочу завести и развивать овцеводство и птицу - место позволяет. есть возможность строительства дома отдыха так как места вокруг замечательные ,недалеко лес с протекающей рекой и много мелких озер вокруг . недалеко проходит оживленная траса и есть возможность открыть придорожную стоянку . короче возможности для бизнеса есть но нет финансов чтобы закрутить все и сразу а если потихоньку полегоньку то не хватит жизни вот и думаю как выкрутиться.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: агротуризм и просто отдых в деревне
« Ответ #1 : 21 Февраль 2008, 01:18:50 »

Кредит не пробывали взять? Государство сейчас очень активно кредитует сельский туризм :-) У вас какой регион?

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Февраль 2008, 22:21:55 »

моя деревня находится в 80 км от от Витебска в сторону Минска кредитоваться я буду только на развитие деревни а вот в придорожном сервисе я хотел бы принимать участие на правах наемного исполнителя и в дальнейшем быть поставщиком свежих продуктов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Февраль 2008, 22:21:55 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #3 : 21 Февраль 2008, 23:56:27 »

Не думаю, что мой вопрос прозвучит нетактично  в этой теме и на данном форуме. Пожалуйста, waw, расскажите во сколько вам обошлось собственное угодье. Интересны все этапы, в какие структуры обращались.

waw

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраль 2008, 23:35:56 »

Сам дом стоит недорого три миллиона бел.руб плюс оформление 500 тыс. налог на землю,страховка,подключение к электроэнергии . Побегать пришлось но это не самое страшное. Основная работа впереди.По весне пойдет закупка молодняка и птицы.но пока в небольших количествах на сколько позволяют постройки . Затем облагоустроить територию вокруг дома,сделать причал,в доме сделать ремонт в деревенском стиле но сделать пристройку и там все прелести городской -жизни, душ,сауна,туалет. Короче лето будет жаркое но надеюсь что Новый год встречать буду в своем доме с друзьями и близкими.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Февраль 2008, 23:35:56 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2013, 00:54:13 »

Агротуризм в Беларуси и в России это как небо и земля. Смело беритесь (да вы уже взялись!) за это дело. А вот в России... Начнём с того, что ... ой да ладно! Чего мозоли ещё на пальцах набивать! Вы всё и без меня знаете...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 29.