Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: косметика для тела и сопутствующие товары  (Прочитано 1978 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

m.dmitriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Проникся идеей открытия магазина торгующим профессиональной косметикой для тела. Плюс сопутствующие товары, такие как ароматические лампы, губки, щетки , мочалки из натуральных материалов, полотенца и т.д. Что то типа LUSH или Loccitane, только эта марка не так раскручена в Москве и соответственно дешевле. Звонил в центральный офис узнавал про франшизу. В общей сложности получается 1 000 000 рублей ( товар,мебель,ремонт,аренда помещения). В Москве эта марка представлена всего 1 магазином.
Как вы думаете имеет ли смысл открывать такой магазин в ТЦ  в спальном районе? И вообще перспективный это бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

перспективный, мне так думается.. во всяком случае не такой уж и занятый, есть где разгуляться. что-то дорого 1 млн. может, что попроще сначала? в спальном р-не, где? если в торговом центре у оживленной трассы, то хорошо.

m.dmitriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

перспективный, мне так думается.. во всяком случае не такой уж и занятый, есть где разгуляться. что-то дорого 1 млн. может, что попроще сначала? в спальном р-не, где? если в торговом центре у оживленной трассы, то хорошо.
Вообще задумка в ТЦ "Виктория" ( или что то типа того) напротив касс поставить.  район Бутово и прилегающие к нему ( ну это тоже примерно). Согласен,что 1 млн. это много.  А что проще можно?

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению, я не разбираюсь во франшизах.
но вы ведь, вероятно, узнавали, что еще есть. цены узнать, условия. какой срок окупаемости предполагается в вашем случае?

m.dmitriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

к сожалению, я не разбираюсь во франшизах.
но вы ведь, вероятно, узнавали, что еще есть. цены узнать, условия. какой срок окупаемости предполагается в вашем случае?

Я же говорю,что это всё в зародыше :) Кроме первичных затрат ничего не считал. Честно даже не представляю, как высчитать окупаемость. Я же не пойду в магазин узнавать сколько у них выручка за день.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 29.