Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокатный бизнес - окупаемость 4 дня -Водная катапульта  (Прочитано 8354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак , бизнес основан на прокате нового ,на просторах СНГ, водного аттракциона Блоб.Это надувной аттракцион.Представляет собой надувную конструкцию из высокопрочного армированного материала, работающая по принципу передачи импульса.То есть один участник садиться на один конец блоба, второй прыгает на противоположный, первый подлетает в воздух(высота3-7метров,регулируется) и плюхается в воду=))..Испытание рентабельности прошел в США и Австралии и проверен лично мной на побережье Азовского моря(Бердянск-согласитесь не самый дорогой курортный городок).Средняя прибыль составила 170-250$ в день.Прибыль зависит от платежеоспособности населения.По своему опыту могу сказать что аттракцион пользуется большой популярностью у подростков и молодежи до 28лет(очень зрелищный аттракцион,собирает кучу зевак и очередь желающих=)).Можно устраивать конкурсы среди участников на красоту или высоту прыжка.
Ждем ваших вопросов
Видео:http://www.youtube.com/watch?v=R4LNNskVaDc

Идеи Малого Бизнеса

Quigebo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Может ли военный быть умным? Военный может всё!

Чё по чём? Будте добры, коммерческое предложение, если не трудно..

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общая цена оборудования 1100$. В него входит аттракцион БЛОБ -750$, сборная вышка-тура - 250$, воздуходувка  60$, два спасательных жилета 40$.Вот собственно и все затраты.

Идеи Малого Бизнеса

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прыжок стоил 15 грн. С ценой вы должны определятся сами, в зависимости от платежеспособности населения.Плюс в том что на сегодняшний день отсутствуют конкуренты - поэтому вам никто цену не диктует.Ставите вам удобную и все)
blob.ua@gmail.com - тут делают блобы(водные катапульты)

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видео вы можете видеть тут

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже вторая тема про это. от разных форумчан.
превидущая называлась БОЛБ.
у меня возникают некоторые сомнения.ибо второй человек так или иначе рекламирует не бизнес а товар.

кстати как мне кажеться не всё так просто. это аттракцион повышенной опастности. и соответственно просто так его не поставиш. прыжки 3-7 метров это вам не надувному городку прыгать.

какие документы может предоставить топикастер для согласования установки этой шайтан машины?
или же если данный вид развлечений не требует согласований по безопастности - пусть тоже выложит документы позволяющие обойти этот вопрос.
незабываем на каждом пляже дежурят бригады МЧС и они вправе потребовать у вас ,, безопастность ,,

для сравнения - трамплин(пусть даже высотой всего метр). вложений копейки,удовольствия куча. даже необязательно делать его платным. ставь вблизи кафешку,и руби бабло. поток обеспечен. только что то я не встречал на пляжах этого сороужения...

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже вторая тема про это. от разных форумчан.
превидущая называлась БОЛБ.
у меня возникают некоторые сомнения.ибо второй человек так или иначе рекламирует не бизнес а товар.

кстати как мне кажеться не всё так просто. это аттракцион повышенной опастности. и соответственно просто так его не поставиш. прыжки 3-7 метров это вам не надувному городку прыгать.

какие документы может предоставить топикастер для согласования установки этой шайтан машины?
или же если данный вид развлечений не требует согласований по безопастности - пусть тоже выложит документы позволяющие обойти этот вопрос.
незабываем на каждом пляже дежурят бригады МЧС и они вправе потребовать у вас ,, безопастность ,,

для сравнения - трамплин(пусть даже высотой всего метр). вложений копейки,удовольствия куча. даже необязательно делать его платным. ставь вблизи кафешку,и руби бабло. поток обеспечен. только что то я не встречал на пляжах этого сороужения...

Судя по вашему сообщению можно сказать что с прокатным бизнесом и аттракционами вы ничего общего не имели.
1)О документах.МЧС никакого отношения к надувным аттракционам не имеет -это не их юрисдикция.
Только СЭС вправе от вас что-либо требовать.А так как с документами на блоб есть сертификат на метериал , заверенный СЭС ,никаких претензий к вам предъявлять не будут.
2)О травматичности . Сильнейшие увечия которые может заработать участник - покраснения на коже .С высоты 7м - (максимально зарегистрированная высота прыжка на аттракционе блоб) невозможно себе что-либо сломать, только если вам не за 65 и кальций у вас не вымылся из костей либо вы  поствили аттракцион на глубине 0.5м и участники вашего аттракциона не приводняются, а встряют.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это действительно вторая тема на этом разделе. И похоже начал ее один и тот же человек. Мне запомнилась фраза "проверен лично мной на побережье Азовского моря(Бердянск-согласитесь не самый дорогой курортный городок)"

В той теме он даже не смог привести фото именно его, работающего блоба.

В чем смысл, уважаемый, начинать одинаковую тему 2 раза. Вы просто забыли что здесь уже открывали такую тему?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 21:40:04 от karram »

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это действительно вторая тема на этом разделе. И похоже начал ее один и тот же человек. Мне запомнилась фраза "проверен лично мной на побережье Азовского моря(Бердянск-согласитесь не самый дорогой курортный городок)"

В чем смысл, уважаемый, начинать одинаковую тему 2 раза. Вы просто забыли что здесь уже открывали такую тему?

Сдутый блоб выглядит не так эффектно. Лично для вас, дабы развеять ваши сомнения вылаживаю фото -любуйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сдутый блоб выглядит не так эффектно. Лично для вас, дабы развеять ваши сомнения вылаживаю фото -любуйтесь.

Хорошо, блоб на продажу у Вас есть. А фото работающего Вашего!!! блоба?

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Водные Катапульты по СНГ- 740$

Идеи Малого Бизнеса

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, блоб на продажу у Вас есть. А фото работающего Вашего!!! блоба?

Теперь довольны?

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

любуемся

Идеи Малого Бизнеса

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот так он работает

Kovan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот так вот

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 34.