Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть торговая площадь 3,2 кв.метра, чем заняться?  (Прочитано 7897 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Poozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пока нет

Здравствуйте!
Я занимался бизнесом "закачка мелодий", в общем сейчас все затихло. Хочу продать оборудование и попробовать что-нибудь другое. Причин много, уволился продавец, надо постоянно обновлять базу мелодий, игр, программ и другие причины как личные так и внешние. В общем есть некоторая площадь в торговом магазине 3,2кв.метра. Есть продавец кот. не уволится, это моя мама. Что можно быстро организовать на этом участке? В магазине есть практически все: телефоны, косметика, бижутерия, диски CD и др., газеты и журналы, игрушки, одежда новая и секон хенд, инструменты, бытовая химия, бытовая техника, канцелярия, изготовление фото, большой продуктовый зал, химчистка, ткани, ремонт обуви и изготовление ключей, золото, подарки и сувениры. Подскажите, пожалуйста, есть у кого какие идеи? Сам я работаю в страховой компании, штатным сотрудником, т.е. времени не очень много, но есть.
Ищите и Вы найдете!

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

можно поставить банкомат :)
а если серьезно.... ну то, чего нет в другом месте.. например какие-нибудь экзотические заливные продукты.. клубника там в белом шоколаде, чернослив сушеный в ананасовой крошке.. и т.п.  А ещё можно продавать перчатки с пупырышками!!!!  :)
Департамент бредовых идей (с)

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

если есть учебные заведения по близости - организуйте ксерокопию бесплатную для студентов

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А открыть что то конкурирующе с тем что уже есть никак нельзя? Например теже диски, играть наразнице ассортиментов

Poozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пока нет

А открыть что то конкурирующе с тем что уже есть никак нельзя? Например теже диски, играть наразнице ассортиментов
У арендодателя есть внегласный принцип, конкуренция внутри магазина недопускается.
Ищите и Вы найдете!

Идеи Малого Бизнеса

BOLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока думаете с бизнесом,сдайте площадь в субаренду,если возможно

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

Сувенирка "хэнд-мэйд". Для мини-площадей самое рентабельное из не занятых в вашем магазине тем.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

Poozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пока нет

Что это "ручная работа"? Сувениры? Где искать поставщиков? По подробней, пожалуйста. Спасибо за внимание к теме!
Ищите и Вы найдете!

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

Что это "ручная работа"? Сувениры? Где искать поставщиков? По подробней, пожалуйста. Спасибо за внимание к теме!
Керамика, резьба по дереву, авторские куклы, авторские сумки, авторская кожгалантерея. украшения. Плетение из соломки. Береста.
Главное, чтобы это был не китайский ширпотреб, который в киосках в подземных переходах, а эксклюзивные авторские вещи.Они и стоят на порядок выше (т.е. оборот нормальный дают) и народ их лучше воспринимает. Хотя это зависит от контингента. Основные покупатели - молодежь, студенты. Люди подустали от стандарта им хочется выделиться, иметь что-то неповторимое, отличаться от других.
Поставщиков можно найти в инете на разных форумах (особенно женских) в ЖЖ есть сообщества. 
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

если рядом есть отдел с подарками то зайди на сайт www.vipchip.ru там есть интересное предложение по упаковки подарков с записью голоса поздравляющего. я с ними переписывался есть одно но, не маленькая партия закупаемово товара.
данила

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 31.