Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: HELP!!! требуется хостинг (и не только). ищу помощи и совета.  (Прочитано 2258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ситуация простая.
есть сайт на укозе. есть домен 2 го уровня.прикручен к сайту.
в данный момент с администрацией укоза произошол конфликт ( они повесили перед входом на сайт предупреждение что сайт ,, для взрослых и содержит ,, взрослые,, материалы)
(порнухи,насилия и призывов к свержению власти на сайте нет,есть просто мат и фсякие ,, падонкавские,, картинки)

из за этого предупреждения на сайт не попадают пауки ( сайт на втором месте яндекса по запросу из одного слова) и я боюсь что скоро пропаду из выдачи.

решено переехать на платный хостинг и послать укоз на 3 буквы.
бюджет - до 3х долларов в месяц (предложений в сети достаточно)
но есть проблемы личного характера.
1 личная - я знаю как делать сайты только на укозе:( на ихних шаблонах
2 техническая - сайты с укоза не переносяться на другие хосты. есть информация что кто то может перенести,но это стоит от 30 до 100 долларов,и к томуже информация из серии ,, пришли мне денег и жди,,
3 неграмотность. я лично не особо разбираюсь в терминах и прочем.так что все данные каторые хостеры представляют для того,чтоб клиент понял насколько они крутые,для меня китайская азбука:(

итак требуеться -
хостинг с абон платой до 3х баксов/мес
хостинг с уже установленым шаблоном сайта для того,чтоб можно было просто перепостить всё со старого сайта.
шаблон должен быть понятен мне,пользователю системы укоз.

ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОМОГИТЕ,ПРОИНФОРМИРУЙТЕ.
очень нужно!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ситуация простая.
есть сайт на укозе. есть домен 2 го уровня.прикручен к сайту.
в данный момент с администрацией укоза произошол конфликт ( они повесили перед входом на сайт предупреждение что сайт ,, для взрослых и содержит ,, взрослые,, материалы)
(порнухи,насилия и призывов к свержению власти на сайте нет,есть просто мат и фсякие ,, падонкавские,, картинки)

из за этого предупреждения на сайт не попадают пауки ( сайт на втором месте яндекса по запросу из одного слова) и я боюсь что скоро пропаду из выдачи.

решено переехать на платный хостинг и послать укоз на 3 буквы.
бюджет - до 3х долларов в месяц (предложений в сети достаточно)
но есть проблемы личного характера.
1 личная - я знаю как делать сайты только на укозе:( на ихних шаблонах
2 техническая - сайты с укоза не переносяться на другие хосты. есть информация что кто то может перенести,но это стоит от 30 до 100 долларов,и к томуже информация из серии ,, пришли мне денег и жди,,
3 неграмотность. я лично не особо разбираюсь в терминах и прочем.так что все данные каторые хостеры представляют для того,чтоб клиент понял насколько они крутые,для меня китайская азбука:(

итак требуеться -
хостинг с абон платой до 3х баксов/мес
хостинг с уже установленым шаблоном сайта для того,чтоб можно было просто перепостить всё со старого сайта.
шаблон должен быть понятен мне,пользователю системы укоз.

ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОМОГИТЕ,ПРОИНФОРМИРУЙТЕ.
очень нужно!!!!

За 70 центов в месяц можно приобрести хостинг на iphoster.ru (1000 мб места, можно разместить 4 сайта, все необходимые функции). Попросите и Вам установит служба поддержки движок Wordpress, разобраться с этим движком можно без опыта за пару часов, выбираете понравившийся шаблон - этой информации навалом в интернете. Часть моих сателлитов находится у них - за год проблем не было.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, WordPress хороший движок. Как раз что надо под блог. Устанавливается легко, много тем для оформления и виджетов. Плюс ко всему этот движок предлагается бесплатно практически к любому хостингу.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nik25
Mobibo
СПАСИБО
присоветованный вами хостинг мне очень понравился.
уже перенёс туда одно доменное имя и запустил форум ( на smf )
форум пока пустой ( всё руки не доходят начать)

а вот с сайтом пока проблема...вроде выбор движков там неплохой,а всё как то неполучается...то одно не нравиться,то другое,то разобраться не могу...вроде всё просто,а не то:(

Лекарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бизнес приносит денег, то нужно брать выделенный сервер, а не дешовый хостинг, на котором при любой нагрузке или нагружающих не оптимизированных скриптах, вас либо попросят перейти на тариф ВИП, либо предложат ВДС.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бизнес приносит денег...
Для ТС это хобби

webdev

• WEB Дизайнер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WEB Дизайнер
    • SVITOV Design

Дешевый хостинг host-food.ru
Простой движок WordPress

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 30.