Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оцените сайт!!!  (Прочитано 2291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimirshin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оцените сайт!!!
« : 09 Июнь 2010, 22:09:48 »

Доброго времени суток всем!!! Недели с 2 назад написал и запустил сайт для себя www.cuckoo-msk.ru, учился по видео курсам. Хотелось бы услышать ваши предложения  и замечания. Знаю очень мало информации, заполнение в процессе!

Идеи Малого Бизнеса

Оцените сайт!!!
« : 09 Июнь 2010, 22:09:48 »

Chikir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Современные  бизнес идеи
Re: Оцените сайт!!!
« Ответ #1 : 10 Июнь 2010, 06:46:42 »

Если для первого раза то неплохо, но только для "показать друзьям".
Недостатки:
1. Дизайн (его и нет);
2. Ширина сайта 720px: маловато. Такая ширина пережиток 90-х годов. Если делаете фиксированный размер, сделайте хотя бы 1000px;
3. Почитайте, как правильно оформлять тексты в web. Я бы не рекомендовал выравнивание по ширине. И шрифт бы другой - с трудом читается;
4. По функционалу: если хотели сделать интернет-магазин, то у Вас не совсем получилось, скорее совсем не получилось. Видео-курсы это хорошо, но думаю вот на этом сайте найдете больше интересного, касающегося php: http://irbis-team.com/;
5. Используйте css;
6. Добавьте раздел "гарантии". Без гарантий у Вас покупать никто не станет.
7. Форму связи, напишите сами, или хотя бы найдите более новую версию.
Достоинства:
1. Код читабелен. Хотя немного подкорректировать можно.

В общих чертах: я никогда бы не стал заказывать продукцию через такой сайт.
Не обижайтесь на критику, я писал из добрых побуждений.

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 11:43:05 »

Без обид, но это кустарщина!
В таком ключе можно делать домашнюю страничку для посещения ее только Вашими друзьями, ну или визиточку небольшой конторки, продающей только оффлайн, которой в интернете надо быть только для того, чтобы не диктовать по телефону свои реквизиты, а сказать адрес сайта, где их посмотреть. Но Ваш сайт предполагается продающим. Этот сайт ничего не продаст! Лично я, увидев такое, сразу с него уйду и никогда не обращусь к фирме, которая продавая через интернет, экономит на своем основном инструменте - сайте.
Вобщем если Вы предполагаете своим основным заработком изготовление сайтов, то еще ОЧЕНЬ есть куда расти. Деразайте! А если хотите, все таки, продавать эти рисоварки, то не тратьте время, лучше потратьте деньги - обратитесь к профессионалам!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 11:43:05 »

Лекарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Июнь 2010, 04:53:02 »

Дизайны для сайта должны рисовать Дизайнеры, т.е. те люди которые знают толк в этом деле.
Функционалом сайта заниматся должны программисты.

Проще заплатить 300$ и получить высококлассный продукт, где глаз клиента будет рад сидеть и выбирать себе кастрюльки и сковородки. А не испытывать шока при виде такого магазина  :o

Займитесь лучше поиском поставщика, у которого можно закупать товар дешего. А Дизайн и Функционал сайта оставьте для работы профессионалам. И поверьте, у Вас все получится! Успехов!

webdev

• WEB Дизайнер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WEB Дизайнер
    • SVITOV Design
« Ответ #4 : 16 Июнь 2010, 18:42:58 »

Не, ну для первого опыта, не имея опыта... посетите различные сайты типа девианта, посмотрите на качественные работы - вдохновитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Июнь 2010, 18:42:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 29.