Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите принять волевое решение!  (Прочитано 1563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

c-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Суть проблемы в следующем. Организуем с товарищем бизнес. Будем производить определенные вещи (околомебельные). Почти оборудовали мастерскую. Я работаю на дядю, товарищ почти полгода без работы - всё по калымам. Сейчас он прошёл курсы в ЦЗ и готовиться защитить бизнес-план (у него второе высшее экономическое).

У меня же настает время увольняться - иначе дальше никуда не двинемся. Как быть - у меня жена и ребёнок, если вдруг дело не попрёт я не смогу их прокормить (хотя на мою з/п их и так не особо получается прокормить).

Делать хотим, в частности вот такое: http://lightenergystudio.com/infinitymain.html

Посоветуйте, как быть? Ясно дело что уже ввязались, но как бы поумней переходный период продумать?

Идеи Малого Бизнеса

Халиков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите принять волевое решение!
« Ответ #1 : 09 Июнь 2010, 22:55:39 »

Здравствуйте!

Суть проблемы в следующем. Организуем с товарищем бизнес. Будем производить определенные вещи (околомебельные). Почти оборудовали мастерскую. Я работаю на дядю, товарищ почти полгода без работы - всё по калымам. Сейчас он прошёл курсы в ЦЗ и готовиться защитить бизнес-план (у него второе высшее экономическое).

У меня же настает время увольняться - иначе дальше никуда не двинемся. Как быть - у меня жена и ребёнок, если вдруг дело не попрёт я не смогу их прокормить (хотя на мою з/п их и так не особо получается прокормить).

Делать хотим, в частности вот такое: http://lightenergystudio.com/infinitymain.html

Посоветуйте, как быть? Ясно дело что уже ввязались, но как бы поумней переходный период продумать?

Сам вставай на биржу! какие не какие деньги платить будут! и потом ты и сам сможешь бизнес план защитить, а друг тебе поможет.Или продай че нибудь что бы на первое время хватило, ну или уж влезай в долги, ну а че делать?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Июнь 2010, 23:16:57 »

вообщето неплохо бы было наработать запасец деньжат на время старта.
открыться вы всегда успеете.
к тому же можно немного схитрить. уйти в отпуск + ,, заболеть ,, - итог - 2 месяца есть. а там уже сами увидите возвращаться на работу,или окунаться в своё дело

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Июнь 2010, 23:16:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 28.