Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (11.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (41.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (29.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: монеты ссср  (Прочитано 38886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

didrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: монеты ссср
« Ответ #15 : 27 Август 2010, 02:47:22 »

А фото у кого-нибудь есть? Могу купить или примерную стоимость сказать
Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным ее двигателем является откат :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 27 Август 2010, 02:47:22 »

serdce-ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2010, 16:30:04 »

автору....монеты стоят денег если они редкие (это может быть и российская монета например 5 рублей 1999г. ) и в хорошем состоянии (которые хорошо сохранились.если необходимо оценить могу помочь (сбрасывай скан на edu202@mail.ru)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2010, 16:37:59 »

слышал я одну байку интересную,что некоторые монеты ссср имели какой то хитрый состав,и сейчас ценяться не как монеты,а как вес:)
но в любом случае надо ехать с специалисту и консультироваться с ним.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2010, 16:37:59 »

prostomasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2010, 00:29:50 »

надо бы папу растрясти,у него много есть,такое всё интересное тут пишете,чувствую скоро миллионершей стану))

Ильдара

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Июнь 2011, 05:33:52 »

товарищи, с монетами дело ни разу не прибыльное.расскажу на своем примере. достался мне как-то чудом мешочек со старинными монетами. действительно старинные, не 1999 год. там были и 1706 (самые старые) и помоложе, и мне "профессионалы" (все ж вокруг умные) сказали, что ты вообще озолотишься с этими монетами, неси нумизматам, с руками оторвут! так вот. не оторвали. а очень долго думали, брать или не брать. в итоге, продала я этот мешочек, (монет было порядка 20) ..внимание... за 250 рублей!! долго думала, яхту купить или квартиру в центре. )))) короче, монеты сейчас никому не упали...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Июнь 2011, 05:33:52 »

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Июнь 2011, 15:47:37 »

товарищи, с монетами дело ни разу не прибыльное.расскажу на своем примере. достался мне как-то чудом мешочек со старинными монетами. действительно старинные, не 1999 год. там были и 1706 (самые старые) и помоложе, и мне "профессионалы" (все ж вокруг умные) сказали, что ты вообще озолотишься с этими монетами, неси нумизматам, с руками оторвут! так вот. не оторвали. а очень долго думали, брать или не брать. в итоге, продала я этот мешочек, (монет было порядка 20) ..внимание... за 250 рублей!! долго думала, яхту купить или квартиру в центре. )))) короче, монеты сейчас никому не упали...

я в детстве носил на рынок юбилейные монеты ссср, они не редкие и не шибко древние... вообщем штук 10 гдето за 100р продал коллекционерам.
а вас Ильдара похоже немножко обманули)) монеты тех годов которые вы указали действительно довольно неплохо можно было бы продать, уж явно не за 250р

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Июнь 2011, 19:00:38 »

Монеты разные  бывают и даже  тех годов которые Вы указали могли ничего не стоить (за исключением серебрянных и золотых монет, те как раз и представляют интерес на нумизматическом рынке), так как считаются рядовыми их было выпущено огромное количество и у каждого уважающего себя нумизмата они давным давно уже имеются и в очень приличном состоянии. Ну качество монеты влияет на цену любой монеты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Июнь 2011, 19:00:38 »

Andy Pike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • в ауди
Re: монеты России
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2011, 21:16:13 »

В полученной по наследству квартире обнаружили мешок с 10-рублёвыми монетами 1993-го года.
В размере около 3.8 кг.

Пашарился по нумизматам, ничего ценного в них нет (проверил на магнитность - все из стали, и все именно 1993 года, а не 1992-го, который хорошо ценится).

Так что тоже пущу на шайбы.

Сталь + мельхиоровое покрытие. Много ли этого покрытия?.. Вряд ли.
Добывать из них никель с медью бесперспективно, имхо.

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2011, 00:05:50 »

руки бы оторвал тем кто монеты сверлит. Даже если нет редких,то лучше оставь(закопай, спрячь,утопи) ну не уничтожай их как нумизматическую ценность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Октябрь 2011, 00:05:50 »

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2011, 12:40:32 »

интересно )  :)
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

barabanoff

• Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это
    • Ярославский форум бизнес идей
« Ответ #25 : 08 Апрель 2012, 14:02:24 »

Любая монета имеет свою цену ! В сети много каталогов. Скачайте и сверяйте года. ценные продавайте поштучно, все остальное оптом, хоть через интернет аукционы, хоть в пункт приема цвет мета. Все имеет свою цену !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Апрель 2012, 14:02:24 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #26 : 08 Апрель 2012, 14:33:00 »

1947 год стоит неплохо, цена же каждой монетки 1958 года - сотни тысяч нынешних рублей. Остальное можете сдать в лом или продать на молотке по килограммам.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #27 : 08 Апрель 2012, 16:02:39 »

я в детстве носил на рынок юбилейные монеты ссср, они не редкие и не шибко древние... вообщем штук 10 гдето за 100р продал коллекционерам.
а вас Ильдара похоже немножко обманули)) монеты тех годов которые вы указали действительно довольно неплохо можно было бы продать, уж явно не за 250р
Сразу видно, что Вы не владеете ситуацией!!! Или знаете кто рядовую медь покупает дороже????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Апрель 2012, 16:02:39 »

Паха72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Апрель 2012, 19:02:41 »

1947 год стоит неплохо, цена же каждой монетки 1958 года - сотни тысяч нынешних рублей. Остальное можете сдать в лом или продать на молотке по килограммам.
Ну Вы загнули про 1958, просят за них не сотни, а десятки тысяч. Просят и не факт, что за эту цену их покупают.

Сразу видно, что Вы не владеете ситуацией!!! Или знаете кто рядовую медь покупает дороже????
Наверное сам и берёт  ;D

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес,как хобби.
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2013, 19:43:33 »

Приветствую всех...И так расскажу вам о своем хобби которое перешло в заработок денег...Началось все в конце весны сего года,по случаю прикупил себе квартиру так сказать инвестировал в желье...При разборке старого хлама от предыдущих хозяев, на балконе нашел пакетик в котором находилась мелочь ссср с 1961-1992 года,ну нашел да нашел,откинув в сторону продолжил убирать хлам...Продолжал заниматься квартирой то есть приводил ее в божеский вид,не спеша делал ремонт и потирал ручки от предстоящего куша с квартирки...Ну вот ближе к теме,в один из вечеров сидя в той самой квартире достал я пакетик высыпал всю эту мелочь на пол и начал разбирать ее по годам и номиналу,не знаю что дернуло меня этим заниматься но все же...И вот сидя на полу разбираю мелочь попиваю чай,не заметно для себя включаю нот бук и забиваю в гугл каждую монету по году и номиналу...И вот оно первое чудо держу в руках пять копеек 1970 год приблизительная цена 7000 рублей...Я честно вам признаюсь затянуло до утра,всю ночь изучал форумы и тд...Ps если будет интерес к данной теме продолжу позже...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес,как хобби.
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2013, 19:43:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.