Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: услуга дачникам  (Прочитано 6738 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
услуга дачникам
« : 10 Июнь 2010, 13:15:35 »

Всем привет, на одном сайте нашёл информацию, может кого заинтересует, пишит дачница из Москвы                                           (Карина,я еще одна чокнутая с навозом.Пошла на ипподром и набрала.А потом с тачкой,с какашками в банановом ящике,через весь город,где-то 2км,тащила домой.  Мама пришла в гости и попросила на день рождения подарить ей его.Подарила.Та завернула его в 2 пакета и в автобусе везла его в сад,3 ходки сделала.
На машине все отказались везти добро.Через полгода сыну 18 лет,будет мне все возить,обещал). Товарищи или Господа, помогите женщинам, не будьте в стороне.(0);

Идеи Малого Бизнеса

услуга дачникам
« : 10 Июнь 2010, 13:15:35 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: услуга дачникам
« Ответ #1 : 15 Июнь 2010, 20:35:54 »

.....Товарищи или Господа, помогите женщинам, не будьте в стороне.(0);
Коровьего дерьма чёль забесплатно? Так нету, давно уже колхозники сами промышляют. Каждый год с весны толпами по садовым участкам шастают, удобрение (то бишь дерьмо) предлагают ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Июнь 2010, 11:00:55 »

Я согласна, что уже давно колхозники ходят сами и предлагают навоз, услуга уже есть. Фишка, как мне кажеться у этих дачниц, простая халява, так и будут они через весь город , за цену билета маршрутки, возить этот навоз, а чтоб заплатить колхозникам, или там частнику за доставку, да никто не будет, денег нет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Июнь 2010, 11:00:55 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #3 : 22 Июнь 2010, 21:35:25 »

Насколько мне известно колхозники обычно крупным оптом навоз предлагают. Может дачницам и не нужно так много.

я так думаю, привези  хоть вагон, растаскают по своим грядам, вот и тема, торговать прямо с колёс, кг,

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #4 : 22 Июнь 2010, 22:36:24 »

А заработать то на чем? На доставке или дерьме?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Июнь 2010, 22:36:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Июнь 2010, 00:05:39 »

Насколько мне известно колхозники обычно крупным оптом навоз предлагают. Может дачницам и не нужно так много.
Ну если участочек стандартных 6 соток, то одного ведра дерьма мало. Сразу получается ОПТ. Интересно, колхознии, когда машину дерьма предлагают, они знают, что это уже ОПТОВЫЕ поставки? ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #6 : 23 Июнь 2010, 00:09:12 »

Да на этом форуме уже двадцатая тема про дерьмо. И голубиное, теперь вот лошадиное, а было и про человеческое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Июнь 2010, 00:09:12 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Июнь 2010, 00:11:20 »

Да на этом форуме уже двадцатая тема про дерьмо. И голубиное, теперь вот лошадиное, а было и про человеческое.
Коллега, разговор о коровьем дерьме! Неужели для Вас одно и то-же: коровье или лошадиное?? ;D ;D ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #8 : 23 Июнь 2010, 00:20:54 »

Всем привет, на одном сайте нашёл информацию, может кого заинтересует, пишит дачница из Москвы                                           (Карина,я еще одна чокнутая с навозом.Пошла на ипподром и набрала.А потом с тачкой,с какашками в банановом ящике,через весь город,где-то 2км,тащила домой.  Мама пришла в гости и попросила на день рождения подарить ей его.Подарила.Та завернула его в 2 пакета и в автобусе везла его в сад,3 ходки сделала.
На машине все отказались везти добро.Через полгода сыну 18 лет,будет мне все возить,обещал). Товарищи или Господа, помогите женщинам, не будьте в стороне.(0);
На ипподроме коровы не бегают. Я очень внимательно читаю темы, не люблю попадать в просак.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Июнь 2010, 00:20:54 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Июнь 2010, 00:28:30 »

Хм, да, дейстительно ипподром! Прошу прощения, колега, малость об.... вобщем, чуть старушкам не помог! ;D

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #10 : 26 Июнь 2010, 20:22:43 »

помогли бы доставить, а там и чекушку подадут, да и на закусь лучка с гряды , может и на десерт ...., если денег нет , то бартер, думаю не зря будет услуга.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июнь 2010, 20:22:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 28.