Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаем профессионалов в команду  (Прочитано 3144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЮлияС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Наше предложение отличается от большинства других предложений о работе.
Мы ищем человека с опытом работы менеджер продаж (поиск клиентов, взаимодействие с поставщиками), человека инициативного, желающего расширить узкие рамки своей обычной профессиональной деятельности.
Также нам интересно сотрудничество в рамках агентского договора по поставке тех или иных товаров (в том случае, если у вас есть хорошо налаженные деловые связи с поставщиками в Москве, московской области и других регионах России).

Вкратце, вот несколько направлений нашей работы, в каждом из которых мы ищем сотрудников для осуществления всех нижеописанных действий от А до Я (естественно с нашим участием, когда это необходимо).
1) Работа в Москве и области по схеме: поиск клиента (при наличии поставщика у вас, хотя возможно и у нас – мы работаем над этим) - предложение клиенту - контроль оплаты клиентом - контроль перевода денег поставщику - отгрузка клиенту.
2) Регионы России: Работа с уже существующими поставщиками/клиентами) Поиск новых направлений работы (как по вышеуказанным двум пунктам, так и по каким-либо другим).

Вот так описал нашу деятельность Генеральный директор Димитрий Геваль:
«Мы действительно инновационная компания, поскольку благодаря многолетнему опыту подходим к бизнесу как к инструменту привлечения максимальной прибыли для наших сотрудников и коллег. Мы убеждены, что такой подход принесёт максимальную стабильность и прибыльность всей компании «Центр», ведь чем больше зарабатывают наши сотрудники - тем больше зарабатываем и мы.
К сожалению, стоит сказать о том, что подавляющее число фирм работает по принципу «здесь и сейчас», складывается ощущение, что о завтрашнем дне не идёт речи.
И, следовательно, нет и речи о долговременном благополучии сотрудников.
Мы не случайно выбрали логотипом нашей компании - Солнце. Солнце это центр нашей солнечной системы, оно дает жизнь всей планете, и нам и вам и всему живому.
Миссия ООО «Центр» заключается в том же, давать максимальное благополучие и жизненные силы за счёт максимальной самореализации и развития любого нашего сотрудника. Система оплаты в нашей компании устроена так, чтобы обеспечить максимальную вашу материальную заинтересованность  в нашей общей деятельности (на сегодня это продажи).
Мы намеренно предлагаем, не обычные на первый взгляд условия работы. Именно это - позволит собрать вместе сильный коллектив единомышленников, не только достойно зарабатывающих, но и растущих как на профессиональном плане, так и на личностном»

Для чего вы нам и для чего мы вам – подытожим:
У нас ООО, ответственность, бухгалтерия, организация, интернет ресурсы, большой процент от продаж (более 30 %),  у Вас все остальное – продажи, опыт и знания в области продаж, возможно, своя база, наличие деловых связей и  желание зарабатывать.
Ждем вашего отзыва на предложение, вопросы, если они появились по почте  julia@centromarket.ru  или телефону 8(495) 622-87-30.  Будем рады сотрудничать с Вами.

С уважением,
Директор по развитию ООО "Центр"
Семенова Юлия

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Приглашаем профессионалов в команду
« Ответ #1 : 10 Июнь 2010, 20:23:38 »

Юлия, вы так много написали, а по сути не сообщили, чем занимаетесь, что будут делать профессионалы, кстати, если это действительно профи, то они уже чем то занимаются и успешно, а вы зовете людей торговать неизвестно чем...
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 20:38:30 »

Блин, какое заманчивое предложение! Я сам работаю с клиентами и поставщиками, а Вы всего за 30% дадите мне максимальное благополучие и жизненные силы за счёт максимальной самореализации и развития любого нашего сотрудника? Фанастика, Вас ждёт великое будущее! Жаль, у меня не то образование, не могу с Вами сотрудничать
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 20:38:30 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #3 : 10 Июнь 2010, 22:24:42 »

Феерично...........

natya84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Июнь 2010, 14:23:18 »

;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Июнь 2010, 14:23:18 »

Александр СНЕГ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр Снег
    • Все виды жалюзи.Рольставни. Роллетные системы.
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2013, 16:00:21 »

Замечательно написано.
По своей практике знаю, что предложения, красиво описанные, без конкретики рода занятий говорит лишь о том , что набирают базу контактов для обработки в неколько этапов. Потому как от предложения в лоб откажутся 98% населения.
Это рабочая технология ,но отталкивающая, меня к сожалению.
Так юлия и не дала нам знать чем-же занимается столь уважаемая фирма.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 29.