Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Устал от работы.. может ее сменить?  (Прочитано 4122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последнее время живу в каком-то туннеле, когда все бежишь-бежишь вперед. И деньги вроде идут в руки. Но вот отдыха нет. И начинаешь понимать, что работа перестала приносить удовольствие. А еще не прекращающаяся усталость. Когда утром встаешь и понимаешь, что тебе не хочется вставать, что мысли взяли отгул и не хотят выходить на работу. А работать -то надо...

Что вы делаете когда устаете от работы? ну в смысле, когда она приносит только усталость и никакого удовлетворения жизнью?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Устал от работы.. может ее сменить?
« Ответ #1 : 10 Июнь 2010, 21:50:52 »

Останьтесь без этой работы на месяцок(особенно с перспективой лишиться ее вообще) ... и сразу поймете все ее прелести ))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 22:22:40 »

Но вот отдыха нет.

Учитесь отдыхать
ИМХО у многих "синдром незаменимости":  работают на 2-4 часа больше (часто бестолково), боятся пойти в отпуск (без них всё рухнет), не могут выделить пол часа спланировать выходные. А когда приходят выходные сидят и смотрят тупо в стенку или идут в тот же бар с теми же людьми- планов никаких ведь нет...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Июнь 2010, 22:22:40 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Июнь 2010, 12:08:09 »

Бросать надо работу и свой бизнес открывать. Форум как раз для этого.
А то так до могилы придётся пахать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Июнь 2010, 12:08:09 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Июнь 2010, 14:48:19 »

Последнее время живу в каком-то туннеле, когда все бежишь-бежишь вперед. И деньги вроде идут в руки. Но вот отдыха нет. И начинаешь понимать, что работа перестала приносить удовольствие. А еще не прекращающаяся усталость. Когда утром встаешь и понимаешь, что тебе не хочется вставать, что мысли взяли отгул и не хотят выходить на работу. А работать -то надо...

Что вы делаете когда устаете от работы? ну в смысле, когда она приносит только усталость и никакого удовлетворения жизнью?
Просчитайте все плюсы и минусы... Знаю немало людей которые бросали работу и... не могли найти другую (или просто не хотели). Лично я с пренебрежением отношусь к таким людям которые и в 40 лет живут за счет родителей (жены).

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июнь 2010, 17:24:11 »

У каждой работы есть отдых, выходные тоже в счет. Поэтому старайтесь проводить их правильно. Я например, люблю поваляться подольше в субботу и в воскресенье. Но бывают дни, что действительно голова не работает. Тогда могу кофе или в крайнем случае, фенотропил выпить. Сразу бодрит, потому что на мозговую активность влияет. Плюс, его в том что ни на давление, ни на физиологический баланс не влияет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Июнь 2010, 17:24:11 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Июнь 2010, 19:20:17 »

У каждой работы есть отдых, выходные тоже в счет. Поэтому старайтесь проводить их правильно. Я например, люблю поваляться подольше в субботу и в воскресенье. Но бывают дни, что действительно голова не работает. Тогда могу кофе или в крайнем случае, фенотропил выпить. Сразу бодрит, потому что на мозговую активность влияет. Плюс, его в том что ни на давление, ни на физиологический баланс не влияет.
Вероничка, согласен нужен отдых, иногда...

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Июнь 2010, 17:50:03 »

ИМХО у многих "синдром незаменимости":  работают на 2-4 часа больше (часто бестолково), боятся пойти в отпуск (без них всё рухнет)
Да, бывает такое.. может и у меня такое есть.. но я знаю, за что работаю...)))) мне же не платят за это копейки...
Бросать надо работу и свой бизнес открывать. Форум как раз для этого.
А то так до могилы придётся пахать.
Да, ты прав... но я для этого и работаю... чтобы был начальный капитал для начала своего дела.
Тогда могу кофе или в крайнем случае, фенотропил выпить.
А что такое фенотропил? подробнее можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Июнь 2010, 17:50:03 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 13 Июнь 2010, 19:37:35 »

ИМХО у многих "синдром незаменимости":  работают на 2-4 часа больше (часто бестолково), боятся пойти в отпуск (без них всё рухнет)

Да, бывает такое.. может и у меня такое есть.. но я знаю, за что работаю...)))) мне же не платят за это копейки...

это не отменяет необходимость правильно раслаблятся и полноценно отдыхать в отпуск.
У меня раньше такое было. Нормально получал. 2 года с директором без отпуска- процесс идёт. Уходить нельзя) Приходишь с работы в 8 вместо 6 (тут ещё специфика международней работы- часовые пояса. Я то уже отработал, но где-то там ещё работа кипит. ну и ты с ними- вдруг ещё сделку за сегодня провернёшь)- хочется тупо ничего не делать пару часиков. А через пару часиков последнии сеансы в кинотеатрах, бассеине, качалке, ледовом. Пока задвигаешся уже и поздно. Бары, бильярд, боулинг- ну не каждый же день.
Собирёшся на пару дней в Прагу или Варшаву- тут же начинаеются мелкие проблемы или новые заказы что держат на месте. Потом понял что это не нормально. Урезал гиперотвественность.
Сказал что на двое-четверо суток с палаткой на озёра или в другие города/страны и адьё- пока полная Ж не наступит можете не беспокоить. Мотался к границе раньше сам за доками- сказал водилам везите сами. Или почтой. У вас оплата 20 дней после доков вот и думайте. Заработки от более человечного отношения к себе не упали))даже наоборт. Чего и вам желаю) Зато хорошо отдахнув работается в кайф и нет утомлёности. Нет мыслей "быстрее бы пятница" потом провал анёбного существования "блиин- уже понедельник"
А что такое фенотропил? подробнее можно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил про оный
Смотрю интересная штука. А то на меня кофе и энергетики почти не действуют.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Вероничка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Июнь 2010, 20:53:10 »

На меня тоже уже кофе не действует почти, ну только если проснуться нужно. А вот что бы голова работать стала, лучше конечно фенотропил. Он помогает сконцентрировать внимание и мозговая деятельность улучшается. А вот энергетики очень на физический баланс влияют. Т.е эффект ""загнанной лошади" получается. А так долго не протянешь, и очень плохо для здоровья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Июнь 2010, 20:53:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 32.