Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 250 000 фунтов за месяц - по фильму Карты.Деньги.Два ствола.  (Прочитано 9457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

Пересмотрел недавно фильм Карты.Деньги.Два ствола. Так там герой предлагает заработать вот на чём:
Создается фирма - "Клуб любителей мягкой задницы". Дается реклама в журнал для голубых. Реклама лучшего в мире самотыка.
Пишем: "Делает то, что не может ни один член", "Последнее слово в технологии секса", "Гарантия результата или возврат денег и всё такое".
Члены пойдут по 25 фунтов за штуку. Это фигня за такую кучу удовольствие для клиента. Пусть шлют чеки на филиал нашей фирмы: Что-нибудь скромное - "Джон-паяльник или что-то в этом духе" . Получаем эти чеки и обналичиваем в банке до нужной суммы. Теперь ход конём - шлём назад эти чеки из головного офиса фирмы "Клуб любителей мягкой задницы" : - "Извините, не получен груз из Америки, кончились запасы"
Сколько козлов обналичат наши чеки? - Ни одного! Кто захочет, что бы в банке знали, что он из клуба любителей мягкой задницы? Как идея? ;D
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

Идеи Малого Бизнеса

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...

зверская идея))
но к сожалению врят ли прокатит... Щас же принято гордится патологией психосексуального развития и называть это "другой любовью".
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если смотреть по фильму,то этим же чеком владелец может заплатить допустим за бензин.
у них с этим просто. необязательно идти в банк и пазориться:)

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну кстати на территории СНГ может и прокатит. А можно еще какую нить хрень китайскую продавать так. Вот что что, а устраивать скандал из-за того что чьи то ожидания не оправдались врятли кто станет.

Пока читал тему, сидел и ржал просто ;D

ka100rka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://auto-na-svadbu.ru/decor/

зверская идея))

Ахахахахахаха)))) В теории идея зверская, никто не спорит, но что касается практики, то скорей всего она не прокатит!!! Спросите почему? В Росии же живем! А это страна  сплошных махинаций))) украшения на автомобиль

Идеи Малого Бизнеса

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

зверская идея))

Ахахахахахаха)))) В теории идея зверская, никто не спорит, но что касается практики, то скорей всего она не прокатит!!! Спросите почему? В Росии же живем! А это страна  сплошных махинаций))) украшения на автомобиль

Ну так это и есть махинация. Как раз место подходящее - Россия - страна  сплошных махинаций
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Ах Ка100рка, ай да сукин сын! ;D ;D как ссылочку для ТИЦ спрятал  ;)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge
 ;D
заценил:)
 а разве с ответов a форуме ссылочки катируються? или же тут принцып - ,, непомешает ,, ?

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

На продаже несуществующего товара еще одна схема работала раньше. Ща вряд ли прокатит, но озвучу для расширения кругозора.
1. Приходим в большой концертный зал, говорим, что представители мировой супер-звезды, которая выступит в этом городе с концертом.
2. Заключаем договор, печатаем билеты, даем рекламу.
3. Сами выкупаем все билеты по номиналу, начинаем тут же у касс продавать по тройной цене.
4. Когда все распродано - извиняемся и возвращаем деньги через кассу по номиналу.
5. Разница между ценами остается нам.

Идеи Малого Бизнеса

DonHuan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле - "Клуб любителей пощекотать очко"...вот как он называется :)
Ты опоздал я уже на этом заработал свой первый миллион :))))

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)

помните, на заре бизнесэры по ящику рекламировали антишпионское оборудование. якобы излучение вашего ЭЛТ монитора (тогда других и не было) можно поймать и снять всю информацию. ведь куча людей повелось. правда тогда не было инернета, а то мигом бы раскололи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 32.