Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кафе на катке зимой  (Прочитано 3493 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кафе на катке зимой
« : 11 Июнь 2010, 17:22:34 »

Добрый день! Есть тема открыть кафе на катке ( на свежем воздухе ), собственно буфет ( а ля ларек) уже есть, но хотелось бы развития. Вопросы:
1. Поставить шатер или  т.п. но быстроразборное сооружение - чем его обогревать, чтоб людям было комфортно там находиться и по деньгам не сильно в напряг ?
2. Чем расширить обычный ассортимент - шашлык и т.п. ?

Идеи Малого Бизнеса

Кафе на катке зимой
« : 11 Июнь 2010, 17:22:34 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кафе на катке зимой
« Ответ #1 : 11 Июнь 2010, 21:09:02 »

Именно на катке если, то: набора в общем стандарного для кафе хватит, с небольшим нажимом на теплые и горячие блюда и напитки. Главное устроить так, чтобы клиентам было удобно садиться за этит столики: удобный подьезд/подход в коньках к столику, и чтоб сидеть было не очень холодно.
Главное мне кажеться это именно удобство для катающихся. Было бы здорово если б кафе находилось в центре катка.

Джус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июнь 2010, 17:14:11 »

А вот как его теплым сделать? Тетновый шатер + газовый ИК обогреватель только в голове крутиться. Но нагреет ли он до такой степени
помещение , для посетителей может и достаточно , а продавцу весь вечер за кассой. И еще где хранить продукты, техника (холодильники, микр.печи и т.д. ) ночь и день это будет стоять на холоде.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Июнь 2010, 17:14:11 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Июнь 2010, 19:54:00 »

я не знаю что там с лицензированием, но грог с глинтвейном на ура. + чай, кофе, шоколад.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Июнь 2010, 07:32:45 »

А вот как его теплым сделать? Тетновый шатер + газовый ИК обогреватель только в голове крутиться. Но нагреет ли он до такой степени
помещение , для посетителей может и достаточно , а продавцу весь вечер за кассой. И еще где хранить продукты, техника (холодильники, микр.печи и т.д. ) ночь и день это будет стоять на холоде.   
А его и не надо весь теплым делать. Кассиру за кассой тока обогреватель хороший и немного в зал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Июнь 2010, 07:32:45 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Июнь 2010, 21:33:29 »

Никакой фантазии - шатёр, ларёк, шашлык-машлык... Блин, ну включите-же голову! Вы сами пишете - НА КАТКЕ!! Ну и сделайте типа "ледового дома" а-ля Лажечников, или столы каие-нибудь с подсветкой, или ... Вобщем, включите голову и творчество.  А то подняли тему для обсуждения - продавать-ли шашлыки и ставить-ли в ногах у кассирши обогреватель?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Джус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Июнь 2010, 19:51:37 »

Никакой фантазии - шатёр, ларёк, шашлык-машлык... Блин, ну включите-же голову! Вы сами пишете - НА КАТКЕ!! Ну и сделайте типа "ледового дома" а-ля Лажечников, или столы каие-нибудь с подсветкой, или ... Вобщем, включите голову и творчество.  А то подняли тему для обсуждения - продавать-ли шашлыки и ставить-ли в ногах у кассирши обогреватель?

За идею  ставлю пять , а по вопросу неуд ! Во первых цена этого произведения искусства (да и построил на 1 раз , на следующий год снова сроить)?.  Во вторых в нем, опять тот же вопрос, как согреть народ? Крайний случай не дай бог он обрушиться (по некоторым причинам ) этож братская могила! И в четвертых этот вариант (Ледяным домом) я тоже уже рассматривал , но из-за весомых недостатков , решил отказаться. Вот и решил, может есть у кого уже опыт или идей. А за участие спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Июнь 2010, 19:51:37 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Июнь 2010, 21:06:57 »

Во вторых в нем, опять тот же вопрос, как согреть народ? Крайний случай не дай бог он обрушиться (по некоторым причинам ) этож братская могила! И в четвертых этот вариант (Ледяным домом) я тоже уже рассматривал , но из-за весомых недостатков , решил отказаться.
Отмазки и оправдания недумания! Впрочем, Ваше право. Добавте в меню глинтвейн (горячее вино) и можете дальше "почивать на лаврах" ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Джус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Июнь 2010, 16:44:10 »

Отмазки и оправдания недумания!
[/quote] По существу пожалуйста пишите. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Июнь 2010, 16:44:10 »

Bogdan33

• http://variant-33.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Июнь 2010, 18:36:56 »

А чё хорошая мысль  :) Я с точки зрения потенциального клиента , так думаю : Катаешься , такой хоп замёрз мальца или же проголодался и опа всё под рукой горячий шоколад , кофе , чай и т.д .... задумка хорошая , но это бизнес сезонный , так что следует задуматься и о других источниках дохода   ???
САМЫЕ СУПЕРСКИЕ АЙПАДЫ НА http://HTTP://IPADOFF.RU

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 31.