Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализация программы "Народный гараж". Окупаемость с первого проекта.  (Прочитано 6314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mycoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы изобрели недорогой, быстрый и компактный способ строительства гаражей(имеется патент). Есть связи во всех структурах. Клиентская база - хватит и нашим правнукам. Все подробности для реальных инвесторов готовых войти в "ООО" в качестве пайщика. Сейчас идет интенсивная программа "Народный гараж", правительство идет на большие уступки в этом вопросе. Окупаемость с первого проекта. Требующаяся сумма 7 000 000 рублей. Возможность частичного инвестирования рассматривается. Сроки первого проекта от инвестирования до прибыли 30 недель. Последующие проекты будут выполнены в течении 10 - 15 недель. Ожидается огромное удешевление проекта после постройки первой партии гаражей. 

Сязаться с нами можно по тел. +7-926-400-95-86 Артем Сергеевич
                                            +7-903-00-90-753 Виталий Борисович

Идеи Малого Бизнеса

Nur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще в чём интерес?

Mycoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доля в "ООО"

или если вы об этом:

нечто подобное, но намного продвинутее.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 00:08:53 от Mycoma »

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а у Вас реализованные проекты есть, опыт эксплуотации подобных гаражей? Или только картинки? Сама идея довольно широко обсуждалась лет эдак 20 назад, кажется в журнале "Техника молодёжи". И тогда уже выяснили, что это "гиблая" затея.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Mycoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а у Вас реализованные проекты есть, опыт эксплуотации подобных гаражей? Или только картинки? Сама идея довольно широко обсуждалась лет эдак 20 назад, кажется в журнале "Техника молодёжи". И тогда уже выяснили, что это "гиблая" затея.
Опыт? Ну конечно же есть. В Токио десятки тысяч таких гаражей эксплуатируются уже на протяжении десятка лет. В  Лондоне только недавно. Наши гаражи расчитывались не только на Москву, но и на Питер, с его Невой и грунтовыми водами. Мы разработали действительно мощный проект, по созданию гаражей, ячеячного типа. Гараж будет не только средством хранения автомобиля, но так-же его охраной, системой консервации, и интелектуальной системой защиты. В наших гаражах, вы будете хранить не только сам автомобиль, но и запасные колеса, велосипеды и еще всякий нужный инвентарь, хранящийся в любом другом плановом гараже. А что на счет "гиблой затеи", мы с англичанами и японцами, увы не читали этого номера, а то быть может, и не стали проектировать столь необходимое для городов миллионников возведение.

Идеи Малого Бизнеса

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расскажи подробнее. сколько гаражей в одном блоке(ячейке)? сколько составляет себестоимость 1 гаража? раз у тебя есть патент, тебе можно не бояться, расскажи вкратце о технологии, а то нихрена непонятно...) идея то реально рабочая

Mycoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если найдутся реально заинтересованные люди, кто готов принять нас у себя в офисе и обговорить детали проекта, то мы с удовольствием это сделаем. Проект не просто интересный, он очень интересный и вложенные в него инвестиции отобьются уже с первой очереди гаражей, как много проектов такого уровня можно сейчас найти? Готовы обсудить любые вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...А что на счет "гиблой затеи", мы с англичанами и японцами, увы не читали этого номера, а то быть может, и не стали проектировать столь необходимое для городов миллионников возведение.
Зря, очень зря не изучаете вопрос досконально! Скажите, как в Вашем проекте решён вопрос эвакуации авто из этого стелажа?
Вы говорите, что гараж используется как склад зап.частей, резны и т.д. Как Вы представляете эксплуатацию такого "нововведения"? Пока я возюкаюсь со своими милыми железячками или протираю новенькую запасную резину, ВСЕ остальные будут стоять и ждать въезда-выезда? А в часы "пик" сколько времени потребуется для забирания своего авто? А если зима с морозами (в России такое случается) и машина не заводится, как остальные водители? Вобщем, масса вопросов. Вы можете на них ответить, желательно не фразами типа "В США и Японии строят, значит эти вопросы "флудёвые"!" ?
Не надо конструктивных особенностей, на концептуальном уровне, пжалста.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

На концептуальном уровне.

Идеи Малого Бизнеса

Mycoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...А что на счет "гиблой затеи", мы с англичанами и японцами, увы не читали этого номера, а то быть может, и не стали проектировать столь необходимое для городов миллионников возведение.
Зря, очень зря не изучаете вопрос досконально! Скажите, как в Вашем проекте решён вопрос эвакуации авто из этого стелажа?
Вы говорите, что гараж используется как склад зап.частей, резны и т.д. Как Вы представляете эксплуатацию такого "нововведения"? Пока я возюкаюсь со своими милыми железячками или протираю новенькую запасную резину, ВСЕ остальные будут стоять и ждать въезда-выезда? А в часы "пик" сколько времени потребуется для забирания своего авто? А если зима с морозами (в России такое случается) и машина не заводится, как остальные водители? Вобщем, масса вопросов. Вы можете на них ответить, желательно не фразами типа "В США и Японии строят, значит эти вопросы "флудёвые"!" ?
Не надо конструктивных особенностей, на концептуальном уровне, пжалста.
Если вы о пожаре, то предусмотренна система пожаротушения в самом гараже. Если говорить о железяках и прочем, то спешим вас заверить, что гараж прежде всего для хранения и консервации автомобиля, а уж колеса и резина с велосипедами это бонус. Вы наверное заметили в ролике, что ячейки находятся над 0 отметкой. У нас в проекте под нулевой отметкой. Тоесть снаружи все здание занимает площадь одного планового гаража. Подъем самого нижнего авто составляет 30 секунд. В мороз, ваш автомобиль заведется без проблем, так как еще раз повторяем, консервационное хранение. Т. е. постоянно поддерживается микроклимат. Если уж про час пик, то думаю тут как-раз проблемы и не будет. Подошел попозже, подожди своей очереди. Как лифт ждете, так и тут. Гараж не на семьсот машин, а на гораздо меньшее колличество. Если есть предложения, мы готовы обсудить.

Если говорить уж совсем просто. Мы профессионалы своего дела. Мы учли все. Это не проект "может быть что-то выйдет" это проект "дайте денег, проект простаивает". Мы сами изобретаем, разрабатываем, и производим всевозможные механизмы, роботизированные автоматы, станки, и прочее оборудование уже больше 12 лет. Мы знаем о чем говорим. Спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 20:51:49 от Mycoma »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вопосы, вернее, они остались. Вопрос про эвакуацию - в какой-то ячейке авто блокирует движение лифта (пожар, терракт, блондинка парковалась и т.п.) КАК ПРОИСХОДИТ ЭВАКУАЦИЯ остальных авто? (пжалста, не надо про пожарников на каждом этаже с огнетушителями).
По поводу бонуса. Меня интересует не время поъёма, а БУДЕТ-ЛИ ЗАБЛОКИРОВАН въезд-выезд, если кто-то занимается своим "сокровищем" часа два-три?
Час "пик". Простейший расчёт показывает, что время ожидания свего авто запросто может растянуться на час-полтора, а не 5-7 минут, как лифта. Впрочем, тут Вы можете поспорить.
По повду микроклимата. По барабану Ваш микроклимат! Стоит очередь за авто. И вдруг какая-то желзяка не заводится (бензин кончилчя, блондинка за рулём, включить забыли, просто свечи закидало и аккумулятор сдох... возможны ещё 1000 и 1 причина) Что будет? Как получить СВОЁ авто?
При выезде-заезде происходит авария (зазевался, блондинка за рулём и т.д. Удар настолько сильный, что повреждаются силовые конструкции) - лифт заблокирован? И все авто, которые находятся внутри? (Что станет с блондинкой - меня не интересует, не надо про службу спасения и дежурного вача)
Предложение осталось в силе - проработайте вопрос, учтите ошибки и промахи предыдущих разработок, ознакомтесь с критическими замечаниями.

Идеи Малого Бизнеса

Mycoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реализация программы "Народный гараж". О
« Ответ #11 : 15 Июнь 2010, 23:09:33 »

Есть вопосы, вернее, они остались. Вопрос про эвакуацию - в какой-то ячейке авто блокирует движение лифта (пожар, терракт, блондинка парковалась и т.п.) КАК ПРОИСХОДИТ ЭВАКУАЦИЯ остальных авто? (пжалста, не надо про пожарников на каждом этаже с огнетушителями).
По поводу бонуса. Меня интересует не время поъёма, а БУДЕТ-ЛИ ЗАБЛОКИРОВАН въезд-выезд, если кто-то занимается своим "сокровищем" часа два-три?
Час "пик". Простейший расчёт показывает, что время ожидания свего авто запросто может растянуться на час-полтора, а не 5-7 минут, как лифта. Впрочем, тут Вы можете поспорить.
По повду микроклимата. По барабану Ваш микроклимат! Стоит очередь за авто. И вдруг какая-то желзяка не заводится (бензин кончилчя, блондинка за рулём, включить забыли, просто свечи закидало и аккумулятор сдох... возможны ещё 1000 и 1 причина) Что будет? Как получить СВОЁ авто?
При выезде-заезде происходит авария (зазевался, блондинка за рулём и т.д. Удар настолько сильный, что повреждаются силовые конструкции) - лифт заблокирован? И все авто, которые находятся внутри? (Что станет с блондинкой - меня не интересует, не надо про службу спасения и дежурного вача)
Предложение осталось в силе - проработайте вопрос, учтите ошибки и промахи предыдущих разработок, ознакомтесь с критическими замечаниями.

Уважаемый, ваша видимость проблем, совершенно не подходит в данном случае. Нас еще не переманил запад. Мы еще пока тут, и мы еще пока изобретаем. Уж поверьте, мы предусмотрели и худшее. Любая подобная ситуация абсолютно просто решаема, но самое главное она впринципе невозможна. Для полного понимания, что вообще представляет наш проект, его нужно увидеть. А это, к сожалению - только с инвестором готовым вложиться в бизнес. Подумайте вот над чем - мы выложили видео подобного гаража в японии, он есть и он работает. В Японии есть и блондинки и брюнетки и бензин кончается и даже пожары начинаются и самое, что для нас главное, там есть подобный гараж.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем, самый главный аргумент у Вас - Я видел, как в Японии это работает! плюс пара-другая "патетических" фраз.;D
Впрочем, нечто подобное я и предвидел.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вобщем, самый главный аргумент у Вас - Я видел, как в Японии это работает! плюс пара-другая "патетических" фраз.;D
Впрочем, нечто подобное я и предвидел.
Я видел как в Афганистане работает нарко-трафик, могу поделиться опытом, кроме всего прочего--- имею свои мысли.

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

посмотрел ссылку на ролик - а там отрывок из фильма "токийский дрифт" показали я знаете ли больше "звёздные войны" люблю поэтому предлагаю приступить к строительству межгалактического звездолёта ищу инвестора ;D способного оплатить цену вопроса  ;D  ;D  ;D
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 35.