Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-Бизнес под ключ. Ваши деньги рабо  (Прочитано 2669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit

Лето и пора отпусков, но кому-то не до отдыха. Предлагаю Вам выгодно вложить ваши средства на это время.

В кратце, суть предложения такова, вы вкладываете деньги, которыми распоряжатся буду я, но под вашим контролем.

Предложение расчитано в первую очередь на новичков, у которых еще мал опыт и которые не знаю как выгодно вложить деньги, но и гуру за недостатком свободного времени могут поучаствовать.

Более подробно:
- Вы переводите сумму денег, я создаю вам закрытый доступ, где ежедневно буду публиковать куда и по какой цене вложены ваши средства (Покупка сайтов, доменов, регистрации, изготовление, контент и тп, а также на какой стадии идет работа)
- У вас будут все доступы, как ко всем доменам, так и к аккаунтам на биржах и парнерках. (Тоесть вы будете контролировать процесс поступления денег, куда идут расходы и какие идут доходы)
- Ваши средства будут также возвращатся поэтапно, каждый месяц в соответствии с установившимися доходами)

Каков мой интерес? Каковы преимущества вложения?
- В первую очередь все доходы с наработанных проектов будут идти вам на возврат средств, после того, как ваши средства будут вам полностью переведены, пойдет прибыль, которая уже соответственно будет делится в соотношении 50/50

Допустим вы вложили 50 000 рублей, приблизительный возврат будет 4 месяца, после чего прибыль с проектов установится в размере 10 т.р, которая и будет делится в соотношении 5 т.р вам 5 т.р мне, причем все расходы на поддержание проектов я буду брать на себя. (Пример в теории)

Теперь на практике: Минимальная сумма для инвестирования 1600$ (50 000 руб) (По логике - чем больше, тем больше прибыль)

По моим расчетам (Которые я покажу при более детальном контакте) самый наихудший срок возврата средств - 5 месяцев (Причем возврат как я уже писал выше будет поэтапным, тоесть ежемесячно на ваш счет будут переводится средства) Сумма прибыли через эти 5 месяцев будет равна (Опять же по самым скудным расчетам) 10 000 рублей - итого ваш пассивный доход установится в размере 5 т.р ежемесячно.

Сложно прогнозировать точный доход, поэтому пришлось считать по реально существующим проектам, за вычетом форс-мажорных обстоятельств и некоторых сопутствующих расходов.

Мало прибыли?
Я говорю реальные цифры, не хочу угодить в яму, на практике же надеюсь на большее, но согласитесь, получать пассивный доход, когда за вас даже работать будут другие, неплохое предложение.

Сколько будет существовать собственно сам доход?

Тут без комментариев, по сути - на протяжении всего срока сколько их будем поддерживать

А не окажется ли так что однажды одна из сторон проснется, а все пароли будут сменены и ищи свищи?
Над этим тоже долго думал и пришел к соотношению, что одна часть паролей будет у меня другая у вас (так, что одну смогу восстановить я, а другую только вы) причем без одной части паролей вторая особой значимости играть не будет, и наоборот, если есть необходимость, можем составить договор.

Где гарантии, что все не рухнет махом и прибыли не говоря же о возврате средств не будет?
Собственно все проекты будут разных уровней, разной направленности, на разных хостингах, у разных регистраторов, и то, что рухнет вобще все разом, вероятность близится у нулю, но даже если такое произойдет, то я вытащу деньги из активов и средства вам верну

Почему сам не можешь вложить свои деньги и получать прибыли 100% ?

К сожалению, соотношение свободного времени и свободных средств не всегда находится

Если вы захотите все прекратить и вернуть средства до их возврата?

Я буду разочарован, но не повержен) Предупредите заранее (Скажем за пару недель) чтобы я подготовил вам возврат, но в таком случае о делении прибыли в дальнейшем речи не пойдет.

Я всегда на связи по icq - телефону, контроль за вашими средствами будет у вас всегда перед глазами, вы сможете в любой момент проверить куда расходуются ваши деньги
У меня аттестат продавца, BL ~ 110 Есть положительные отзывы. Если что-то остается непонятно то готов выслушать ваши вопросы и с радостью на них ответить.
Самая великая вещь на свете - владеть собой

Создание управляемых сайтов от 2000 рублей

Идеи Малого Бизнеса

Лекарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Без юридической бумажки - это все какашка  ;)

MMikan

• Скептик
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Internet Profit

Все заверим нотариально, с договором, с этим нет проблем
Самая великая вещь на свете - владеть собой

Создание управляемых сайтов от 2000 рублей

Идеи Малого Бизнеса

BAR0N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы хоть город присутствия напишите :).

рrоficаn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стало интересно.
1.
Вы переводите сумму денег, я создаю вам закрытый доступ...
Закрытый доступ КУДА?
2.
Минимальная сумма для инвестирования 1600$...

Зачем так много и так сразу? Почему не брать по частям, непрерывно демонстрируя выполненную работу и растущий доход?
3.
У меня аттестат продавца, BL ~ 110 Есть положительные отзывы...
И, наконец, - а где портфолио, мистер Х? Предвосхищая возможные возражения, привожу прекрасный пример того, как делаются такие вещи на профильных (SEO и т.п.) форумах:
"Адреса сайтов сказать не могу, сами понимаете недоброжелателей в наше время полно, тем более сайты не мои. Думаю, если кому-то сильно нужно подтверждение их существования, тот найдет человека-гаранта (он должен иметь высокий уровень репутации на данном форуме, желательно что бы это был модератор). Я скину ему адреса сайтов и полные отчеты...".
Блестящие и бредовые - обзор американских бизнес-идей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 29.