Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Global NPN - простой и доступный бизнес в Интернете  (Прочитано 3273 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smirvit3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Хочу предоставить вашему вниманию отличный МЛМ проект которым пользуюсь сам и 125 тыс. человек с разных уголков земли .

Узнайте, Как с Помощью Уникальной Интернет Бизнес-Системы
Превратить $10,75 в Ежегодный Доход $47.508?
Дело в том, что последние время я серьёзно занимаюсь одной очень известной ЗАРУБЕЖНОЙ партнёрской программой.
Компания которая предлагает эту партнёрскую программу официально зарегистрирована в Канаде (а не в офшорной зоне) и работает на рынке уже 10 лет. В честности и порядочности этой компании сомнений нет. Компания называется WebShooter Multimedia, а проект о котором я сейчас говорю: GLOBAL NPN.

Для вас это ни о чём не говорит? Это я прекрасно понимаю...

Именно поэтому очень кратко покажу вам в чём суть бизнеса. А вы уже сами для себя решите, нужно это вам или лучше работать на дядю с 9.00 до 18.00. Помните, выбор всегда за вами. Этот бизнес изменил мою жизнь, и, я надеюсь, изменит и вашу....

Итак...

Есть Канадская компания WebShooter Multimedia и есть её проект GLOBAL NPN. Компания WebShooter Multimedia является разработчиком электронных продуктов для интернетмаркетинга. Всевозможные почтовые рассыльщики, ротаторы банеров, сервисы статистики..вобщем широкие перечень продуктов для интернет-предпринимательства.

Продаёт прямо скажу очень много и успешно, и продукты действительно стоящие, но пока не буду морочить вам голову описанием самих продуктов, их много и описание займёт не одну страницу.

...и  Внимание - есть партнёрская программа, по которой любой человек может помогать компании WebShooter Multimedia продавать их продукты... за соответствующее вознаграждение разумеется.

WebShooter Multimedia выплачивает до 90% в качестве комиссионных от стоимости продуктов!!!

Не хотите продавать...

хм.. я тоже.. но тут начинается самое интересное.. дело в том, что продажи в интернете делают не люди, а ИНТЕРНЕТ САЙТЫ, с помощью соответствующих инструментов (которые кстати и продаёт компания).

Думаете вам придётся создавать свой сайт? Ошибаетесь. Он уже есть.

И он предоставляется вам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Имя ему InCome4You.Ru.

И это не просто сайт. Это ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ вашего бизнеса Продвигать партнёрскую программу с этим сайтом очень просто.

Канадская компания WebShooter Multimedia предлагает Готовый Комплект Инструментов для организации Бизнеса через Интернет и Уникальную Партнерскую программу, которая позволяет Заработать абсолютно Каждому, Кто имеет Желание, Готов Учиться и Работать.

Многие наши партнёры уже получают реальные Доходы. Вот скриншоты начислений некоторых из них:

И это возможно благодаря тому, что WebShooter Multimedia выплачивает до 90% от стоимости продуктов. Я такого не встречал нигде.

Ну хорошо, допустим это не фотошоп, а так и есть на самом деле. А как получить эти деньги на руки?

Согласен, очень важный вопрос. И я вам говорю: ПРОСТО!

Дело в том, что GLOBAL NPN один из немногих зарубежных проектов, который работает с электронными платёжными системами. Libertyreserve и Alertpay СВОБОДНО обмениваются на вебмани, яндекс деньги или выводятся на карту Visa/Mastercard и т.д.

Став нашим партнером Вы получите:

- Эффективные инструменты для продвижения любых товаров или услуг через Интернет.

- Полностью настроенную автоматизированную Систему для поиска Личных Партнеров.

- Обучение и поддержку на всех этапах построения Вашего бизнеса.

- Выгодную систему вознаграждения, позволяющую реально иметь ежегодный дополнительный доход $47.508.

- Возможность решить любые Ваши материальные трудности.

Узнайте о системе, благодаря которой Каждый человек, независимо от возраста, национальности, образования, трудового стажа и жизненного опыта, может уже СЕГОДНЯ открыть свой Собственный Бизнес, который позволит Создать Постоянный и Надежный Источник дохода на всю жизнь!

Все мои контактные данные вы увидете после регистрации.

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны

Цитата: smirvit3
... Хочу предоставить вашему вниманию отличный МЛМ проект..

Не надо передергивать.
Эта лоховозка к млм никаким боком. Была уже тема-
http://homeidea.ru/index.php?topic=21482.0
Добавлю еще ст. Игоря:
( http://suuperzarabotok.blogspot.com/ )
Global NPN простой и доступный развод новичков

Если Вы искали или ищите заработок в интернете , тогда я думою не раз сталкивались с такой проблемой, когда вам предлагали чудо бизнес Global NPN с их чудо продуктами.
Сегодня я хотел бы вам показать какая это ерунда и почему не стоит пробовать заработать с ними.
Если вы начнёте зарабатывать с этой компанией , вы тут же превратитесь в спамера а спам не приносит хороших результатов , следовательно к вам некто не будет присоединяться и вы не заработаете.

Global NPN уже проспамили везде и много раз, а из этого следует что вы не будете первым и опять же, не заработаете не каких денег в интернете. Если человек который не занимался бизнесом через интернет, хоть и присоединиться к вам, у него не будет опыта и уже через месяц он перестанет работать с компанией, так как каждый месяц платить деньги просто так некто не хочет .

Нет! Я вовсе не говорил что в этом бизнесе нельзя заработать , заработать человек может но только если он уже знает что такое интернет бизнес , и как в интернете грамотно сделать рекламу . Но как Я понял этому в проекте Global NPN не учат . Вы просто присоединяетесь и получаете свои продукты которые обещали , а кого и как вы будете приглашать в этот компании уже нет дела . Я думою в этой компании работает не много пророфисионалов такого бизнеса , а восновном те кто прыгает из 1 коппании в другую в надежде на чудо . И чему вас может научить такой спонсор? Конечно Спамить ! Ведь это лучший метод рекламы для всех кто не чего не умеет .
Краткий обзор продуктов компании Global NPN
NPN Mail Marketer Pro - это автоответчик e-mail рассылок , бесполезная штука так как можно пользоваться бесплатно к примеру "www.maillist.ru" "www.subscribe.ru" "www.content.mail.ru". Не не знаю кто собирается платить за то что можно достать бесплатно . Профессионалы интернет бизнеса пользуется автоответчиком smartresponder.ru в данный момент он самый удобный в рунете .

The NPN Capture Page Creator Elite! - это инструмент создания одностраничников , полезная штука , но не на столько полезная чтобы за неё платить . Человек который хочет зарабатывать в интернете должен уметь делать одностраничники сам , так как это очень просто и сделать такую страницу как предлагает The NPN Capture Page Creator Elite займёт не больше 10 минут .

NPN Multi-Ad Tracker и NPN URL Rotator - инструмент отслеживающий статистику , для человека зарабатывающего в интернете конечно важно иметь статистику нажатия по своим ссылкам , но за это не обязательно и платить . Вот вам бесплатный сервис, который отслеживает статистику любой вашей ссылки www.clickmeter.com и таких полно нужно только чуть чуть поискать и не надо будет платить .

Multi-Downline Builder - Я не могу нечего об этом продукте сказать , так как я считаю это полнейший бред которым нельзя назвать продуктом . Ну вкратце этот продукт можно описать как "Спам своим партнёрам" . Я вообще не могу понять какой прикол рекламировать свои партнёрки своим партнёрам , ещё и как бы скрытно . Если я в чём то уверен и знаю что это может принести доход я могу написать об этом в блоге и всем кому считаю нужным послать ссылку . А вообще для этого и существует E-mail маркетинг , где можно всем своим подписчикам что-либо порекомендовать .

The NPN Community ChatRooms - это этакий ихний чат, где они общаться , и это вы считаете продуктом? Есть для общения очень много программ и самые пропеллерные - это skype и ICQ , причём совершенно бесплатно . Кстати насчёт чата , изучая этот проект на одном форуме человек написал свой опыт пребывания в этом чудо чате и вот что он сказал.
Цитата обрезана! –
Подключил меня к чату, где коллеги обсуждали дела в проекте, я прочитал всё, что было до меня все разговоры и решил задать единственный вопрос, где берутся деньги, 170 или 350 долларов, что получили участники чата, откуда взялся такой прирост денежек, и что вы думаете через 1 минуту меня выключили из чата, директор "выключил" мой микрофон, потом мы общались с ним один на , мне перезвонило три человека из того сообщества, и все мне говорили, что нельзя , так напрямую спрашивать, потому что ...ответ на этот вопрос прост и очевиден, деньги берутся от вновь прибывших, от тех которые заплатили за вход, но денег ещё не получили, потому что никого ещё не успели или не сумели завербовать в ГлоБал. Некоторые в чате жаловались на уменьшение дохода в последний месяц, оказалось, что из их матрицы выскочило несколько людей не оплатив очередной месяц им наверное надоело обманывать людей, вербуя их в сотрудники ГлОбаЛ
И это мнения человека который участвует в Global NPN!

Я описал вам не все продукты Global NPN , так как остальное назвать продуктом просто очень стыдно а если вдуматься что за это нужно ещё и платить , тогда начинает тошнить и тут-же хочется думать что жизнь сложна и за всё нужно платить деньги .
Если будет так развиваться интернет бизнес , тогда скоро нужно будет платить за всё и люди начнут бежать из интернета в туалет, чтобы на всё это , ладно не будем вдаваться в подробности.
Я могу дать вам один совет прежде чем что-то в интернете покупать , поищите бесплатно и зарабатывайте своим умом а не присоединяясь к чудо проектам , которые очень много обещают .

smirvit3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никакая эта не лоховозка!!! Не буду ничего доказывать потомучто бесполезно это делать, только время терять и нервы, те кому это нужно тех это не остановит....

Идеи Малого Бизнеса

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..

50k в год на ублюдском пирамодо-образном проекте? Автор, я заплачу тебе 100к, если ты застрелишь автора проекта и себя перед камерой. Не придёться мучать себя и обманывать людей 2 года.

smirvit3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я смотрю тут одно сборище баранов, других слов нет, кстати, я заходил на англоязычные сайты и там нигде не упоминалось про лохотрон! Люди реально работают и зарабатывают.

50k в год на ублюдском пирамодо-образном проекте? Автор, я заплачу тебе 100к, если ты застрелишь автора проекта и себя перед камерой. Не придёться мучать себя и обманывать людей 2 года.
Назови мне пожалуйста не пирамидообразный проект, я очень сомневаюсь что ты мне его назовёшь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.757 секунд. Запросов: 28.