Здравствуйте!
Хочу предоставить вашему вниманию отличный МЛМ проект которым пользуюсь сам и 125 тыс. человек с разных уголков земли .
Узнайте, Как с Помощью Уникальной Интернет Бизнес-Системы
Превратить $10,75 в Ежегодный Доход $47.508?
Дело в том, что последние время я серьёзно занимаюсь одной очень известной ЗАРУБЕЖНОЙ партнёрской программой.
Компания которая предлагает эту партнёрскую программу официально зарегистрирована в Канаде (а не в офшорной зоне) и работает на рынке уже 10 лет. В честности и порядочности этой компании сомнений нет. Компания называется WebShooter Multimedia, а проект о котором я сейчас говорю: GLOBAL NPN.
Для вас это ни о чём не говорит? Это я прекрасно понимаю...
Именно поэтому очень кратко покажу вам в чём суть бизнеса. А вы уже сами для себя решите, нужно это вам или лучше работать на дядю с 9.00 до 18.00. Помните, выбор всегда за вами. Этот бизнес изменил мою жизнь, и, я надеюсь, изменит и вашу....
Итак...
Есть Канадская компания WebShooter Multimedia и есть её проект GLOBAL NPN. Компания WebShooter Multimedia является разработчиком электронных продуктов для интернетмаркетинга. Всевозможные почтовые рассыльщики, ротаторы банеров, сервисы статистики..вобщем широкие перечень продуктов для интернет-предпринимательства.
Продаёт прямо скажу очень много и успешно, и продукты действительно стоящие, но пока не буду морочить вам голову описанием самих продуктов, их много и описание займёт не одну страницу.
...и Внимание - есть партнёрская программа, по которой любой человек может помогать компании WebShooter Multimedia продавать их продукты... за соответствующее вознаграждение разумеется.
WebShooter Multimedia выплачивает до 90% в качестве комиссионных от стоимости продуктов!!!
Не хотите продавать...
хм.. я тоже.. но тут начинается самое интересное.. дело в том, что продажи в интернете делают не люди, а ИНТЕРНЕТ САЙТЫ, с помощью соответствующих инструментов (которые кстати и продаёт компания).
Думаете вам придётся создавать свой сайт? Ошибаетесь. Он уже есть.
И он предоставляется вам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Имя ему InCome4You.Ru.
И это не просто сайт. Это ПОЛНОЦЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ вашего бизнеса Продвигать партнёрскую программу с этим сайтом очень просто.
Канадская компания WebShooter Multimedia предлагает Готовый Комплект Инструментов для организации Бизнеса через Интернет и Уникальную Партнерскую программу, которая позволяет Заработать абсолютно Каждому, Кто имеет Желание, Готов Учиться и Работать.
Многие наши партнёры уже получают реальные Доходы. Вот скриншоты начислений некоторых из них:
И это возможно благодаря тому, что WebShooter Multimedia выплачивает до 90% от стоимости продуктов. Я такого не встречал нигде.
Ну хорошо, допустим это не фотошоп, а так и есть на самом деле. А как получить эти деньги на руки?
Согласен, очень важный вопрос. И я вам говорю: ПРОСТО!
Дело в том, что GLOBAL NPN один из немногих зарубежных проектов, который работает с электронными платёжными системами. Libertyreserve и Alertpay СВОБОДНО обмениваются на вебмани, яндекс деньги или выводятся на карту Visa/Mastercard и т.д.
Став нашим партнером Вы получите:
- Эффективные инструменты для продвижения любых товаров или услуг через Интернет.
- Полностью настроенную автоматизированную Систему для поиска Личных Партнеров.
- Обучение и поддержку на всех этапах построения Вашего бизнеса.
- Выгодную систему вознаграждения, позволяющую реально иметь ежегодный дополнительный доход $47.508.
- Возможность решить любые Ваши материальные трудности.
Узнайте о системе, благодаря которой Каждый человек, независимо от возраста, национальности, образования, трудового стажа и жизненного опыта, может уже СЕГОДНЯ открыть свой Собственный Бизнес, который позволит Создать Постоянный и Надежный Источник дохода на всю жизнь!
Все мои контактные данные вы увидете после регистрации.