Смотря, что вы подразумеваете под выражением - "достойные деньги".
Заниматься кликерством - это мало того, что не прибыльно, так и отупеть ещё можно, к тому же.
Нужно продавать свои знания, смотря в чём вы спец. Это ваш товар. Не знаю как кто, а у меня выходит продавать своё умение писать. Я занимаюсь копирайтингом. Это один из самых надёжных и востребованных направлений в сети. После сайтостоения, конечно (эти ж сайты надо кому-то текстами наполнять).
Заняться этим можно в разных местах, но для новичков в этом деле я бы порекомендовал биржу Адвего. Расценки там небольшие, но для начинающих - самое то. И заказы есть различные - от комментариев на форумах, в блогах и до написания статей на различные темы. Величина оплаты только от вас зависит. Хотите работаете, хотите - нет, сами решаете. Со временем и опытом "обрастаете" всё более дорогими заказами. Зарегистрироваться можно по моей ссылке:
http://advego.ru/7Gx6N7CtpM Сразу оговорюсь - ссылка реферальная, но не сочтите это за спам (Мне от неё копейка будет от биржи, а не от вас - это так, если о реферальных программах ничего не знаете). Я просто хочу подсказать людям, где реально можно заработать, без кидалова, и и неплохие деньги.
Как поймёте суть работы на Адвего, можно и в другие места перебираться - более профессиональные.