Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать в сети достойные деньги!  (Прочитано 6815 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bexis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как заработать в сети хорошие деньги! Десятки сайтов, которые раздают БОНУСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это не лохотрон, не автосборщик бонусов и т.п. Только Реальные сайты, которые тщательно собирались и отбирались более 2-х лет.  Всю информацию можно скачать бесплатно на сайте: http://www.vipsfile.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать в сети достойные деньги!
« Ответ #1 : 29 Июнь 2010, 09:31:12 »

А вы можете предоставить скриншоты?
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

Energizer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://master-uspeha.ru
« Ответ #2 : 15 Июль 2010, 12:41:28 »

НА файлообменнике воможно еще можно чтото заработать, а на счет кликов - сказка для новичков.
А не проще официально продвигать продукты и услуги, и получать хорошие %, параллельно раскручивая свой Бренд ?
Да, по началу придется серьезно потрудиться но достойное деньги заработать вполне рельно.

----------------------------------------------------------------------
Пока одни катят мир в нужном себе направлении, все остальные бегут рядом и причитают: «Куда же мир катится...»
www.nestorovich.com/biz
"Идите и делайте - вы всегда успеете оправдаться позже", Грейс Хоппер, контр-адмирал ВМС США,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июль 2010, 12:41:28 »

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июль 2010, 11:11:25 »

Серьезная работа - только на бирже. Все остальное - ерунда :)

kasko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Август 2010, 04:40:24 »

Серьезная работа - только на бирже. Все остальное - ерунда :)

Для меня биржа ерунда, а остальное серьезно:)  В сети много способов заработать, главное уметь, что то делать хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Август 2010, 04:40:24 »

prostomasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2010, 08:02:18 »

а как интересно ещё можно продвигать свой бренд в сети если это не реклама,имеете ввиду скрытую рекламу или..что ещё?

prostomasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 00:58:24 »

автор не осилила Я...можно было кратко)))  ответ на вопрос по пунктам можно рассчитать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Октябрь 2010, 00:58:24 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2010, 10:04:36 »

Как заработать в сети хорошие деньги! Десятки сайтов, которые раздают БОНУСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это не лохотрон, не автосборщик бонусов и т.п. Только Реальные сайты, которые тщательно собирались и отбирались более 2-х лет.  Всю информацию можно скачать бесплатно на сайте: http://www.vipsfile.ru/

Да, действительно есть бонусы в сети, обычно от 0.01 до 0.05 wmr. И сколько же нужно кликать чтобы "заработать" 1 рубль, а людям нравится, "халява".  :-\

prostomasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 18:57:41 »

;D  так можно и пальца лишиться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 18:57:41 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 19:42:34 »

Однозначно. В интернете можно хорошо зарабатывать, однако мне например ребенку перестроек и челночных товаров не легко перестраиваться под сеть, однако зарабатывать хочется и волей не волей приходится лазить по сайтам, пытаться найти свою нишу.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2010, 19:51:26 »

и чувства собственного достоинства)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Октябрь 2010, 19:51:26 »

Светлана Симонова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свой Бизнес В Сети Интернет
    • http://ZonaDostatka.ru
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2010, 23:53:37 »

и чувства собственного достоинства)
Нужно продвигать себя, свои знания. Уметь делиться информацией. А то часто бывает так, что постучится к тебе в Скайп человек и сразу забрасывает рекламой. Даже не поздоровается. Конечно, с такими не хочется дело иметь.
Новая Система Ведения ONLINE Бизнеса! Бесплатный Обучающия Мини Курс http://www.ZonaDostatka.ru

wer1524

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2010, 21:43:08 »

Да, действительно есть бонусы в сети, обычно от 0.01 до 0.05 wmr. И сколько же нужно кликать чтобы "заработать" 1 рубль, а людям нравится, "халява".  :-\

Вот интересный бонус: просто введи номер своего кошелька и нажми на кнопку БАБЛО, далее ты получишь реферальную ссылку которую сможешь раздать своим друзьям или поставить на своём сайте или гденибудь на форуме. Нажимать на кнопку бабло можно 1 раз в сутки, единожды приведённый тобою человек автоматически становиться твоим рефералом и ты будешь получать деньги каждый раз когда он будет нажимать кнопку бабло (1 человек может нажать кнопку бабло не чаще чем 1 раз в сутки).(моментально по 0.01 WMR каждый раз когда твои знакомые будут нажимать на кнопку бабло! (1 чел. может нажать только 1 раз в сутки) Вот ссылка: http://icqmir.org/bonus.php?sale=253719406459

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Октябрь 2010, 21:43:08 »

rewrite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2010, 12:36:30 »

Смотря, что вы подразумеваете под выражением - "достойные деньги".  :)

Заниматься кликерством - это мало того, что не прибыльно, так и отупеть ещё можно, к тому же.  :D

Нужно продавать свои знания, смотря в чём вы спец. Это ваш товар. Не знаю как кто, а у меня выходит продавать своё умение писать. Я занимаюсь копирайтингом. Это один из самых надёжных и востребованных направлений в сети. После сайтостоения, конечно (эти ж сайты надо кому-то текстами наполнять).  ;)

Заняться этим можно в разных местах, но для новичков в этом деле я бы порекомендовал биржу Адвего. Расценки там небольшие, но для начинающих - самое то. И заказы есть различные - от комментариев на форумах, в блогах и до написания статей на различные темы. Величина оплаты только от вас зависит. Хотите работаете, хотите - нет, сами решаете. Со временем и опытом "обрастаете" всё более дорогими заказами. Зарегистрироваться можно по моей ссылке:

http://advego.ru/7Gx6N7CtpM

Сразу оговорюсь - ссылка реферальная, но не сочтите это за спам (Мне от неё копейка будет от биржи, а не от вас - это так, если о реферальных программах ничего не знаете). Я просто хочу подсказать людям, где реально можно заработать, без кидалова, и и неплохие деньги.

Как поймёте суть работы на Адвего, можно и в другие места перебираться - более профессиональные.

InMag

• Циник, а значит честный
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление недорогих сайтов
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2010, 01:56:40 »

НА файлообменнике воможно еще можно чтото заработать, а на счет кликов - сказка для новичков.
А не проще официально продвигать продукты и услуги, и получать хорошие %, параллельно раскручивая свой Бренд ?
Да, по началу придется серьезно потрудиться но достойное деньги заработать вполне рельно.

Совершенно в дырочку!!! Но заработок на ФО - это, конечно не клики, сёрф, "чтение" почты и пр муть, но тоже каторжный и неблагодарный (бестолковый) "труд". (в том смысле что нужно хорошо спамить по форумам, социалкам и пр.)

Правильней работать с нормальными партнёрками, с реальными товарами и\или услугами. И не рунет ориентированные - русские партнёрки как правило или лохотронщики (для потребителей и\или парнёров) или дают копеечные % и правила на ходу меняют.

Но не все знают как найти правильную партнёрку (много кидал) и как работать вообще. (Это опыт и много-много знаний. Технических и не только.)
Кстати, у кого такого опыта и знаний нет, но реально может трудиться, знает ин. языки и имеет хороший интернет- могу предложить парнёрство. Я делаю инет-магазины под запад и учу как что надо работать. Адрес сайта с объяснялками и отправкой заявки - левее, под иконкой (ещё не знаю разрешено ли сюда ссылки вставлять)
Делаю недорогие сайты. Подробности под слева.
Возможно бесплатно для форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2010, 01:56:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 34.