Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эксклюзивная светящаяся тратуарная плитка  (Прочитано 13274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мой друг запускает новый проект это светящаяся тратуарная плитка с различными вариантами игры света, бегущей световой дорожкой, цветомузыкальным эфектом и прочими прочими эфектами
как вы думаете будет спрос или нет
результат будет получен через 20 дней и если спрос будет то он еще хочет продавать технологию и разработки своей идеи. А самое главное что в данный бизнес не надо вкладывать практически ни чего т. к. все будет производиться по предоплате

Идеи Малого Бизнеса

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю,что вряд ли попрет.У моего товарища есть серьезное производство тротуарной плитки по новой технологии(пластик и еще какая-то дрянь).Живет в несколько раз дольше обычной тротуарной,которая из бетона.Эта разных цветов(красная,зеленая и т.д.).Но стоит дороже.......плитка продается,но не в таких кол-вах,в которых он расчитывал.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

я думаю есть толк в проекте.
пример у нас в республике завод изобрел некую штуковину которая потребляет в неск раз меньше газа и выдаёт больше тепла, даже взяли налоговую льготу у чиновников. Наладили производство опытных образцов. Теперь ищут сбыт кому оно понадобилось. Скорее всего в ближайшем будущем они найдут применение сей конструкции.
В сабже тоже ИННОВАЦИЯ, к тамуже он хочет продавать технологию а не саму продукцию, его обогащение наступит гораздо раньше чем у производителя.

Идеи Малого Бизнеса

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

РЕБЯТА!!!!!СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! ЕСТЬ СПРОС НА ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ???ИЛИ ИДЕЮ? напомню,что мы обсуждаем данную идею

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а я думаю, что нам технологию продают...

Идеи Малого Бизнеса

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"ТО ОН ЕЩЕ ХОЧЕТ"......КАК РАСЦЕНИВАТЬ? КАК ДОПОЛНЕНИЕ к его теме.....Ладно,спорить не буду.Свое мнение я обозначил :)

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю рекламщиков может заинтересовать такая технология. Применение точно найдется.....

Идеи Малого Бизнеса

Мысли-в-слух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото можно? Очень интересно :) Но у нас в городе в центре везде уже плитка положена, а переделывать, договариваться с властями, пплатить на лапу... Геморроя много будет :(

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

без фото и видео ничего конкретного сказать невозможно, каждый представлять будет по своему- а получив результат, будет разачарован.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эксклюзивная светящаяся тратуарная плитка
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2010, 10:03:28 »

без фото и видео ничего конкретного сказать невозможно, каждый представлять будет по своему- а получив результат, будет разачарован.

Потратил кучу денег на рекламму и полная задница ни одного заказчика может быть попробую в следующем году хотя не знаю
так что в данный момент полный провал

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2010, 15:45:31 »

очень странно... видимо, преподносили его неправильно, ибо товар сам по себе интересный и не может быть не востребован. дождитесь строительного сезона, что уж...
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2010, 15:45:31 »

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2010, 12:29:18 »

Потратил кучу денег на рекламму и полная задница ни одного заказчика может быть попробую в следующем году хотя не знаю
так что в данный момент полный провал
Попробуйте поработать с застройщиками.
Мне было бы приятно имя свой дом идти до гаража по так сказать горящей дорожке ;)

Cheshirskj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2010, 14:34:10 »

Идея кажется очень отличной, если я ее правильно понял.
То есть в обычную бетонную тротуарную плитку добавляется светящийся в темноте краситель или же просто наносится на поверхность (например, светящиеся диски для машин или надписи на футболках)??? Если представить, как это будет выглядеть ночью, то это будет круто!!! Представляете - целые аллеи в городе и темных парках будут светиться в темноте!!! КРУТО! У нас в городе кирпичный завод выпускает разноцветный кирпич с полимерным покрытием, которое наносится наружу. То есть получаются разноцветные дома, начиная от белого, заканчивая красным и синим. Еще бы нанести такую светящуюся в темноте краску на кирпич и тогда ЦЕЛЫЕ ДОМА БУДУТ СВЕТИТЬСЯ В ТЕМНОТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Лас-Вегас отдыхает!!!  ;D ИДЕЯ СУПЕР!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2010, 14:34:10 »

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2010, 09:15:39 »

Автор! У плитки питание было?

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2010, 10:05:30 »

Идея кажется очень отличной, если я ее правильно понял.
То есть в обычную бетонную тротуарную плитку добавляется светящийся в темноте краситель или же просто наносится на поверхность (например, светящиеся диски для машин или надписи на футболках)??? Если представить, как это будет выглядеть ночью, то это будет круто!!! Представляете - целые аллеи в городе и темных парках будут светиться в темноте!!! КРУТО! У нас в городе кирпичный завод выпускает разноцветный кирпич с полимерным покрытием, которое наносится наружу. То есть получаются разноцветные дома, начиная от белого, заканчивая красным и синим. Еще бы нанести такую светящуюся в темноте краску на кирпич и тогда ЦЕЛЫЕ ДОМА БУДУТ СВЕТИТЬСЯ В ТЕМНОТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Лас-Вегас отдыхает!!!  ;D ИДЕЯ СУПЕР!
не будет это выглядеть круто... кто в городе дороги будет драить для того что бы она светилась? Вы? Сомневаюсь... в первый же день посветится, а на второй покроется слоем пыли и грязи. Шфабру в руки и вперед! ваще не вариант. Идея на 5, за реализацию 2 :-[ :-[ :-[ :-[

Очень часто суперские идеи пропадают... Работают простые и примитивные. это факт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2010, 10:05:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 34.