Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (28.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Установка балконов  (Прочитано 30856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка балконов
« Ответ #30 : 22 Май 2009, 10:50:14 »

эта конструкция обречена на падение, так как  не обеспечено противодействие крутящему моменту.

У меня полки под инструмент так сделаны. Не крутятся.
Занимайтесь дальше самолюбованием. Никакого бизнеса у вас нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Май 2009, 10:50:14 »

Сергей Быков

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Май 2009, 10:59:37 »

Это полки, а здесь не одна человеческая жизнь. В Вашем эскизе нет одного важного элемента (про архитектурные ценности я промолчу). А по поводу бизнеса могу прислать Вам лично массу фото с доказательством его существования, пять лицензий, рекомендации, договора, отзывы,  и много других документов.

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 22 Май 2009, 11:43:27 »

Это полки, а здесь не одна человеческая жизнь. В Вашем эскизе нет одного важного элемента (про архитектурные ценности я промолчу). А по поводу бизнеса могу прислать Вам лично массу фото с доказательством его существования, пять лицензий, рекомендации, договора, отзывы,  и много других документов.

интерисуют фото балкона и опирания
alekseyromanov79@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 22 Май 2009, 11:43:27 »

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Май 2009, 14:16:38 »

По вашим всем сообщениям бизнес достаточно интересен, переспективен и больших денежных вложений не требует. То, что надо лицензии и т.п.,а как иначе? Вот только конкретного предложения я из всего этого не прочитал. По идее как я вижу: занимаюсь тем-то и тем-то, долго; специализируюсь конкретно на этом, имею примерно столько (это написано) теперь: смысл размещения в данной теме : Продам свои знания и умения, обучу, при необходимости покажу на месте, хочу за это столько денег. ( слово денег, к примеру, можно заменить на спасибо :))  Если вы готовы с таким предложением, то с удовольствием хотел бы  получить его на stebel65@mail.ru  Если вы действительно готовы всё рассказать и показать на месте вашего нахождения, а не по почте прислать описание или фотографии. Для ознакомления, конечно необходимо, но для принятия решения о начале такой работы встреча должна быть однозначно.

ballomut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Май 2009, 11:59:30 »

По вашим всем сообщениям бизнес достаточно интересен, переспективен и больших денежных вложений не требует. То, что надо лицензии и т.п.,а как иначе? Вот только конкретного предложения я из всего этого не прочитал. По идее как я вижу: занимаюсь тем-то и тем-то, долго; специализируюсь конкретно на этом, имею примерно столько (это написано) теперь: смысл размещения в данной теме : Продам свои знания и умения, обучу, при необходимости покажу на месте, хочу за это столько денег. ( слово денег, к примеру, можно заменить на спасибо :))  Если вы готовы с таким предложением, то с удовольствием хотел бы  получить его на stebel65@mail.ru  Если вы действительно готовы всё рассказать и показать на месте вашего нахождения, а не по почте прислать описание или фотографии. Для ознакомления, конечно необходимо, но для принятия решения о начале такой работы встреча должна быть однозначно.

Присоеденюсь к автору  ballomut@ngs.ru.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Май 2009, 11:59:30 »

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Сентябрь 2009, 18:27:45 »

Живу в коммуналке на первом этаже. Дом из селикатного кирпича. Интересно - проще фундамент под балкон выложить,или какую иную конструкцию использовать? Дядька мой рассказывал,что многие в нашем районе делали балконы по интересной технологии - требуется несколько рельс (в зависимости от ширины будущего балкона). В общем разбирается пол в комнате,укладывают рельсы так,чтобы они полностью вмещались на длину комнаты и выставлялись наружу из проёма в стене. Получается что такому балкону не нужны опоры,которые указаны выше на чертеже,так как опора рельс в комнате под полом больше,чем противовес на улице. Только вот наверно не каждый согласится на то,чтобы у него разобрали пол :))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2009, 18:51:27 »

я конечно понимаю,к новичкам надо относиться хорошо,и не мешать им проявить себя на форуме....но что то как то непонятно...
напоминает следующие
блин,завидуйте,я купил ломбо:)
какого цвета?
-блин,а какого цвета ломбо бывает???
что за двигло?
-залезь в яндекс,погляди....
ну и как вообще машина?
-ты что дебил? найди сайт ломбоводов,и тама всё узнай.

3 страницы текста,ноль информации....убило что топикачтер говорит что сам (безпосредников) оформляет лицензии,при этом на конкретный вопрос по этим самым лицензиям,отправляет к ,, помогалам ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2009, 18:51:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 32.