Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Заработок на сдачи в аренду "Дизель-генераторов"  (Прочитано 20801 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nikolai29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Пришла идея сдачи в аренду дизель-генераторов. Имея 2 и более таких устройств, можно попробывать этим заняться. Например: в летний период поездка на пикник, или что-то вроде этого, где одним аккумулятором автомобиля не обойтесь, либо при поезде туда, где нет электрического питания, и генератор был бы кстати! Посоветуйте что-нибудь на счет этого. Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а быстро посчитать срок окупаемости?
2 генератора = примерно 100 т.р.
сезон примерно 100 дней (это с рабочими)
прибыль грязная пусть 200 т.р. = 3000 руб в сутки/1500 руб за генератор
это без налогов/амортизации/страховки=ЧП/зарплат

если давать - то на постонку - рыбакам,дачникам... и те быстро смекнут, что дешевле свой купить

nikolai29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я имел ввиду не такие дорогие дизели, а мини электростанции, работают большинство от бензина. Они расчитанны на небольшую нагрузку.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аренда дизель-генераторов - идея не новая. Но существующие фирмы, владельцы дизель-генераторов, в основном "промышляют" генераторами большй мощности (от 500 КВт и выше). Основные арендаторы - строительно-монтажные фирмы. Дачники навряд-ли нуждаются в подобной услуге, как правило первое, что делают - это дорогу-электричество-воду. Пикникоманам, рыбакам (любитеям) - он вообще на фиг не нужен. Так что ....
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Генераторы очень востребованы на стройках частников. Но те как правило их себе покупают, а не берут в аренду.
Я пробовал генератор в аренду сдавать, из 4х обращений за 5 месяцев только 2 раза действительно сдал генератор на несколько дней.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

лучше компрессоры для отбойных молотков попробовать сдавать, у нас человек плотно на это сел, вроде неплохо, около 500 руб/час.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажеться тут следует уточнить какие именно генераторы предлагаются к обсуждению.

если бюджетный вариант ( 1-3 кВт) - то понятное дело, они нафиг не кому не нужны в аренду.проще купить свой. всё равно в хозяйстве пригодиться.

а вот если рассматривать полупофф- профф генераторы ( от 20 кВт ) то думаю можно обсудить эту тему. ибо рынок сбыта большой.любая стройка - потенциальный клиент. ведь даже если рассматривать дачное строительство,то врядли дачная сеть сможет дать достаточную мощность для той же бетономешалки или сварочника...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Генераторы очень востребованы на стройках частников.
Частник частнику рознь! Если частник щитовой домик 6х7 гоношит, то ему дизель-генератор если только бесплатно нужен. А если домик квартир на 16, то нужен уже КВт на 300.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на сдачи в аренду "Дизель-генер&
« Ответ #8 : 13 Август 2012, 21:17:55 »

В моем городе сдают и мини генераторы в пунктах проката, в одном пункте я видел их штук пять и один из них готовили для человека(явно они бы не стали столько покупать,если бы генераторы не пользовались спросом).
Если человек строит дом к примеру из дерева, то ему необходим генератор для электроинструмента-это значительно экономит время, чем пилить в ручную,а брать много бензинового инструмента смысла нет(много "далботни"), проще взять небольшую дизельную станцию, тем более что она поместиться даже в малолитражку.
Электричество есть далеко не везде. И даже там, где оно есть, оно периодически пропадает и как правило на несколько дней, если поселок расположен далеко от столицы.
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 21:27:23 от stalnoi »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Заработок на сдачи в аренду "Дизель-генер&
« Ответ #8 : 13 Август 2012, 21:17:55 »

Александр27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит останавливаться на одних генераторах.Займите денег купите у оф. дилера (что гарантия больше была) инструмент;большой перфоратор,вибро плиту, пушку к примеру. Что по сезону востребовано больше. И смело сдавайте в аренду с залогом денег,паспорта или ПТС авто.Летний сезон все вернете и заработаете.Если про Вас конечно будут знать(реклама, объявление в газете).Удачи!

Даниил Баев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Я имел ввиду не такие дорогие дизели, а мини электростанции, работают большинство от бензина. Они расчитанны на небольшую нагрузку.

у меня есть знакомый - у него генераторы http://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_generatorov/ - так вот - основную прибыль получает от аренды дизельных генераторов. Но у генераторов есть сезонность, а когда несезон - они могут простаивать по пол года.  Так что нужна финансовая подушка. Если ее нет - то лучше взять инструмент попроще - виброплиты, перфораторы, бетономешалку и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 34.