Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: прием платежей как дополнительный доход  (Прочитано 4578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться идеей и узнать мнение тех кто возможно этим занимается(занимался). Некоторое время назад в нашем городе можно было оплатить за сотовую связь в не специализированных точках приема платежей, анапример, в цветочном магазине. Потом, это куда-то исчезло, осталось только в "Перекрёстке". Как грибы после дождя везде вырости терминалы. Но последнее время терминалы по известным причинам либо не работают, либо % у них подскочили вдвое. В Специализированном пункте, например "Евросеть"(оплата без%) очередь. Порывшись в "сетях паутины" увидела массу предложений по технологии организации приема платежей как дополнительный источник дохода. У меня не большой компьютерный зал, оператор не занят постоянно - вот и хочу немного их загрузить, и количество услуг расширить.
 Короче, всё кажется на первый взгляд прекрасно, сплошные плюсы и выгода, но почему тогда никто у нас этим не занимается сейчас? Развейте мой розовый туман или наоборот ::)  нужно быстренько внедрять это дело? ???

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если работать официально и по правилам, то деньги стоят слишком дёшево. В данный момент до 15%. Это будет выгодно на очень больших объёмах (банкам). Поэтому люди опять вкладывают деньги в Китайский ширпотреб и уходят с рынка высоких технологий. Точнее, их оттуда выгнали.
Кесарю - ...
Нет зависимости - не будет и равенства.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Развейте мой розовый туман или наоборот ::)  нужно быстренько внедрять это дело? ???
А чё развеивать? Чтобы принимать платежи, скажем, местной сотовой связи, Вы должны быть акредитованы (т.е. Вам должно быть разрешео этой фирмой принимать платежи). Акредитация стоит денег. Обратитесь в местное отделение этой фирмы, там Вам озвучат требования и назовут сумму, дальше "выгодно-не выгодно" - это уже Ваш конкретный расёт
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Dash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как грибы после дождя везде выросли терминалы. Но последнее время терминалы по известным причинам либо не работают, либо % у них подскочили вдвое.

А по каким причинам собственно?

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЭКЛЗ ставить принудили. это: 1. дорогое удовольствие, 2. доходы сложнее укрывать.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

да вообще все просто! берем деньги у населения наликом, платим через "вебмоней" за услуги связи без комиссии. За ввод денег в вебмоней берут 1%, свою коммисию можно ставить 5%,. чистые 4%. Платежи до абонента доходят в течении минуты.

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть программы по приему платежей официальные, я заключил правда договор без комиссии. Но все равно платит сотовые компании. Ну а если как я подсчитал если в день 30 тыс будут класть на баланс, то в месяц прибыли 15 тыс примерно. А народ сейчас старается класть где нет комиссии(

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да вообще все просто! берем деньги у населения наликом, платим через "вебмоней" за услуги связи без комиссии. За ввод денег в вебмоней берут 1%, свою коммисию можно ставить 5%,. чистые 4%. Платежи до абонента доходят в течении минуты.
Тогда уж лучше через яндекс деньги положить можно вообще без комиссии, а сотовая связь также оплачивается без комиссии.

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда уж лучше через яндекс деньги положить можно вообще без комиссии, а сотовая связь также оплачивается без комиссии.
Может я не правильно написал, суть такая на кошельке к примеру 25 тыс. с этих денег высчитываются деньги за перевод на баланс, но на счет этой же программы приходят проценты, к примеру с 400 руб перевода денег на МТС, прибыль 1.5 руб. Конечно лучше все это делать где инет бесплатный, если конечно инета нет и прийдется проводить, то брать минимальный процент с их денег за инет и плюс сам МТС к примеру будет начислять

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а чего мудрствовать?
делаем срезу 2 бизнеса...
1 - обналичка вебмани,яндекс мани,продажа карт этих платёжных систем
2 пополнение мобильных...

чем плохо работать с системами - они предъявляют необоснованые жёские требования,и стараются залезть вам в карман,впринцепи ничего не делая....

а в моём предложении всё просто. и оборудования - бук с инетом.клиенту пополняем мобильник через платёжные системы ( у вебмани 0,8 процента за перевод)
за обналичку берём 10 процентов
за пополнение баланса 5

если обналичка идёт плохо,то всё равно карты пополнения баланса оптом продаются за номинал:)
прибыль - за обналичку 9,2 процента
за пополнение 4,2 процента.
если наличить несут плохо,то покупаем карты платёжных систем по номиналу

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: прием платежей как дополнительный доход
« Ответ #10 : 03 Июль 2010, 18:16:14 »

Конкретно реальный бизнес! Недавно сам обналичивал 10 000 WMR в обменнике с меня взяли 4%+20руб комиссии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Июль 2010, 18:16:14 »

Tourman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Июль 2010, 16:46:27 »

доход от приема платежей почти ничтожен... единственный плюс,привлечение клиента...может купить что нить пока пополняет или узнает о какой нибудь услуге пока стоит в вашем магазине..

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Июль 2010, 00:42:49 »

Может "выстрелить", но на мой взгляд, только если работать в местах массового скопления людей (вокзал, рынок и так далее). Больших денег конечно не заработать.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 00:46:14 от nik25 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Июль 2010, 00:42:49 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #13 : 27 Июнь 2011, 01:49:37 »

Намедни столкнулся с проблемой оплаты. Попросили заплатить за аренду. И квитанция уже распечатана заранее арендодателем, и все на ней подсчитано -- просто сунь в окошко, говорит, и деньги следом подай. Ага! Объехал 3 сберкассы! Везде бабушек засилье! Мало того, взяли за "проведение операции" 30 рублей, и за какую то распечатку 10.

Вот думаю, может пункт приема коммунальных и прочих платежей открыть? Эдак по сорок - тридцать рублей с человека сшибать, думаю детишкам на молочишко обязательно заработаю. Только как это на практике осуществить с наименьшими затратами? Может подскажет кто?

rom@nыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Июль 2011, 17:45:46 »

Давно в этом бизнесе. Почти все кассы закрываются (или увеличивают %) потому что обязали всех использовать фискальные регистраторы, а это означает что появляются дополнительные затраты как денег так и времени на обслуживание ФР, а также пропадает возможность скрывать свой доход, следовательно налоги приходится платить по полной, а это, или 6% с дохода или 15% с прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Июль 2011, 17:45:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 34.