Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестировать в ПАММ-счета и получать от 60% в год  (Прочитано 4280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

forextrader

• Инвестировать в ПАММ-счета и получать от 60% в год
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «Деньгами надо управлять, а не служить им» (Сенека
    • Alpari.ru

Более года занимаюсь инвестированием в ПАММ-счета, за это время смог заработать более 100% годовых.
Это приносит конечно ни так много как работа на Forex, однако больше чем депозит или доверительное управление в банке,ПИФы и инвестиции в недвижимость с целью последующей аренды.
Тем более что не нужно обладать навыками работы на FOREX, а начальные инвестиции не превышают $100.

Торговля ведется на ПАММ - счете в компании "Alpari NZ Limited".
ПАММ-счет представляет собой единый торговый счет, состоящий из управляемых счетов разных инвесторов. Принцип работы ПАММ-счета состоит в пропорциональном распределении прибыли или убытков, полученных на ПАММ-счете, между счетами инвесторов.
Управляющий может только совершать торговые сделки на таком счете. Только инвестор может совершать ввод\вывод средств со своего управляемого счета. Все расчеты с инвестором совершает компания "Альпари"
Это полностью прозрачный сервис. ПАММ-счет позволяет инвесторам безопасно передавать средства в управление трейдеру.
_alpari.ru

Кому интересна данная тема, прошу обсудить её здесь.

Идеи Малого Бизнеса

forextrader

• Инвестировать в ПАММ-счета и получать от 60% в год
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «Деньгами надо управлять, а не служить им» (Сенека
    • Alpari.ru

Если Вы относите себя к инвесторам, которые рассчитывают на более высокую прибыль (чем при банковских вкладах и ПИФах) в более короткие сроки, которые хотят обеспечить себе хорошее будущее уже сегодня, а не через 10 лет, то инвестиции в валютный рынок FOREX для Вас. При этом Вы контролируете процесс он-лайн и всегда в курсе любых изменений, Вы можете зачислять и снимать деньги в любой момент времени по своему усмотрению (кроме выходных дней и праздников).
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 15:01:50 от forextrader »

Васек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

инвестиции в валютный форекс... 8) вам самим не смешно? не дурите людей..я торгую на разных рынках более 4 лет
куда вы там что собрались инвестировать? в кухню..? не создавайте антирекламу альпари...

Идеи Малого Бизнеса

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пробовал как раз в альпари. Внес 30000 рублей, разбил по 5 памм-счетам. Через 8-9 месяцев примерно вывел оставшиеся 20000. Один из счетов сразу начал показывать стабильный медленный убыток и я его закрыл в самом начале. Один из счетов (maxzav) показал фантастическую доходность и такое же фантастическое падение, причем два раза подряд, в итоге слился. Один из счетов просто слился. Оставшаяся пара показала небольшую доходность.

Кроме счетов в которые я вложился, выбирать было особенно не из чего. Вообщем я вывел деньги с убытком в 30% и никому таких экспериментов не посоветую.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 26.