Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проект "Быстрый бизнес в Санкт-Петербурге"  (Прочитано 4303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mustafa86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • зина
    • wikiroutes

Здравствуйте. Меня зовут Мустафин Александр. Я предприниматель из Санкт-Петербурга, Учусь в Московской Бизнес Школе

Задумал проект и сделал для этого сайт http://quickbiz.ru

Сделал для себя такой вывод: чтобы добиться успеха в бизнесе нужны всего 4 вещи:

1) использование чужого труда
2) капитал на оплату чужого труда
3) хороший бизнес-план
4) собственный труд(управление капиталом, бизнес-планом,трудовыми ресурсами), собственное временное вложение.

Все это у меня есть, но нет капитала. Пару дней назад возникла идея как его найти, пока она очень сырая, но буду дорабатывать.
В последний год ходил на всякие семинары различных бизнес-клубов, понравилась модель Сергея Сидоренко (проект "топ-кадр") кому интересно можете почитать дневник проекта http://pksd.spb.ru/index.php?par=&dir=35

На базе этой идеи хочу открыть свой бизнес с другими амбициозными людьми из Санкт-Петербурга.

Суть проекта - 5 участников вкладывают по 40 тыс рублей = 200 тыс рублей, открывают ООО, владея каждый по 20%, совместно пишут устав и тд. Затем выбирается идея бизнеса. и открывается бизнес в Санкт-Петербурге. Каждый член команды проекта заинтересован в росте бизнеса и прилагает необходимые для этого усилия. Ведется еженедельный бюллетень проекта онлайн, т.е все действие открыты. Конечно есть шанс неудачи, но шанс преуспеть выше, так как будем получать ценные советы от бизнес-клуба. В настоящий момент ведется его поиск, чтобы стать клубным проектом.

Цель проекта: привлечь инвестиционные средства, привлечь экспертов, заработать деньги и получить опыт.

Первый этап - конкурсный отбор до 5 участников, определение политики проекта, знакомство команды друг с другом

Второй этап - каждый член команды проекта предлагает 3 идеи для бизнеса, которые будут приняты к обсуждению, + ведется поиск успешных бизнес идей на тематических форумах, бизнес-клубах - затем выбирается лучшая, дорабатывается, пишется бизнес-план

Третий этап - до старта проекта идет PR по всем направлениям: ведется дневник проекта, также еженедельный бюллетень приглашается журналист из небольшого тематического издания, которые будет освещать деятельность проекта, ищется эксперт который будет консультантом проекта, ищется бизнес-клуб который может предложить консультационную поддержку. Так как проект будет открытым то эти вкусности можно получить за размещение рекламы на сайте и в рассылке

4 Этап - старт проекта и освещение деятельности в блоге проекта и в небольших СМИ

Итак господа подумайте сколько много бизнесов можно отрыть на 200 тыс - это и сервисное обслуживание компьютеров и точка продажи авиабилетов и продуктовый магазинчик и розлив фильтрованное воды и многое другое. и вообще можно купить одну из сотен франшиз и развивать.

Если есть вопросы то пишите тут или на сайте http://quickbiz.ru - все равно

С уважением к Вам и к Вашим делам.
Александр Мустафин

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Бред если честно.
Во первых сумма для старта в 200 000 маленькая для пятерых учредителей. Слишком мелкий бизнес получается, а прибыль делить на 5. И в итоге каждый заработает копейки.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 27.