Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обращение к администрации по поводу флудеров!  (Прочитано 4404 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая администрация форума. На сайте давно присутствуют личности, которые не несут никакой полезной информации, зато влазят в каждую тему с желанием лишь бы чтото вякнуть. Не пора ли навести порядок и жестко банить тех, кто флудит не по теме....Конечно, они добавляют посещаемости и наполняемости- но очень незначительно. Пропадает всякая охота общаться на форуме, ибо любая тема превращается ими в фарс или с глубокомысленным видом выступают, как будто они знатоки всего и вся. При этом спорить с ними бессмысленно. Буквально КРИЧУ-НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, иначе люди начинают уже уходить, форум то не клоунский. >:(

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая администрация форума. На сайте давно присутствуют личности, которые не несут никакой полезной информации, зато влазят в каждую тему с желанием лишь бы чтото вякнуть. Не пора ли навести порядок и жестко банить тех, кто флудит не по теме....Конечно, они добавляют посещаемости и наполняемости- но очень незначительно. Пропадает всякая охота общаться на форуме, ибо любая тема превращается ими в фарс или с глубокомысленным видом выступают, как будто они знатоки всего и вся. При этом спорить с ними бессмысленно. Буквально КРИЧУ-НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, иначе люди начинают уже уходить, форум то не клоунский. >:(
и хто это такие? Героев должны знать по нику ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Самый лучший вариант - написать в личку мне или модераторам короткое сообщение с указанием конкретного поста (постов), которые стоит удалить. Смотрим - наводим порядок. По персоналиям, явно пишущим флуд / флейм будут приняты меры.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Насколько я понял речь идет о Блугермане. Но я не согласен в том ,что он флудер. Во всех темах которых он был замечен-  он пишет по существу.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понял речь идет о Блугермане. Но я не согласен в том ,что он флудер. Во всех темах которых он был замечен-  он пишет по существу.
В отличие от дефилятора зафлудившего вчера форум.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Конкретно, если можно. Тема,флуд и т.д. А иначе я вынужден буду вызвать Вас на дуэль.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блугерман ХОТЬ И НЕМНОЖКО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ флудом,но достаточно часто выдаёт действительно умные вещи и определения.

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Блугерман ХОТЬ И НЕМНОЖКО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ флудом,но достаточно часто выдаёт действительно умные вещи и определения.
А я?

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый лучший вариант - написать в личку мне или модераторам короткое сообщение с указанием конкретного поста (постов), которые стоит удалить. Смотрим - наводим порядок. По персоналиям, явно пишущим флуд / флейм будут приняты меры.
Так и делал, но увы..

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага- а еще при этом, ничего не понимаю в вопросе, строит из себя знатока. Да и Вы, дефилятор, тоже не по существу частенько пишите...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я?
а я думал что вы с блугерманом один человек:)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

К сожалению нет. Я проживаю в долбаном Харькове,а он,насколько я понял, в Германии. А это две большие разницы,как говорят в Одессе.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению нет. Я проживаю в долбаном Харькове,а он,насколько я понял, в Германии. А это две большие разницы,как говорят в Одессе.

А похожи, кстати-я сначала думал, что один из них бот автора форума.....
А вот дефилятор выдал о себе скупую информацию ;D

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конкретно, если можно. Тема,флуд и т.д. А иначе я вынужден буду вызвать Вас на дуэль.

все тут http://homeidea.ru/index.php?action=profile;u=39044;sa=showPosts

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 33.