Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 10 глупых идей онлайн-бизнеса, которые принесли миллионы  (Прочитано 26737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

10 глупых идей онлайн-бизнеса, которые принесли миллионы
johnthebest опубликовал 23 февраля в 14:41

В онлайн-бизнесе, как, впрочем, и в обычном, многое зависит от бизнес-идеи. Некоторые задумки рубятся на корню, потому что кажутся сумасшедшими и неприбыльными. Ниже мы приводим 10 идей, которые казались бесперспективными всем, кроме их авторов.
Инвестировать деньги в эти проекты могли только безумцы. Однако, каким бы абсурдом не казались изначально эти идеи, их воплощение позволило сколотить целые состояния.

1. Million Dollar Homepage

1000000 пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель – это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, 21-летний Алекс Тью (Alex Tew), которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.

2. SantaMail

А вот это уже неплохая идея. Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе (город в штате Аляска), притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо? И что же вы думаете? С момента начала своего бизнеса, с 2001 года, Байрон Риз (Byron Reese) отправил более 200 тысяч писем, что сделало его на пару миллионов долларов богаче.

3. Doggles

Разрабатывать защитные очки для собак и продавать их? Тупейшая бизнес-идея. И как они смогли стать миллионерами и смогли продавать свои разработки по всему миру? Это выше моего понимания.

4. LaserMonks

LaserMonks.com – это профильное отделение Цистерцианского аббатства Девы Марии – монастырь, в котором всего 8 монахов, расположенный на холмах графства Монро в 90 милях на северо-запад от Мэдисона. Ага, настоящие монахи заправляют ваши картриджи. Аллилуйя! Уровень продаж за 2005 год составил 2.5 миллиона долларов! Хвала Господу!

5. AntennaBalls

Вы не сможете продавать антенные мячики онлайн. Никаким образом. И конечно же это не сделает вас богатым. Однако именно это сделал Джейсон Уолл (Jason Wall) и теперь он миллионер.

6. FitDeck

Сделайте колоду карт с изображениями различных физических упражнений, и начните их продавать по $18.95. По-моему, не идея, а катастрофа. Однако бывший морской “котик” и инструктор по фитнесу Фил Блэк (Phil Black) задекларировал в прошлом году доход в размере 4.7 миллионов долларов. Конечно же, это больше, чем платили на военной службе.

7. PositivesDating.Com

Вы пошли бы на свидание с ВИЧ-инфицированным человеком? Пол Грейвс (Paul Graves) и Брэндон Кочлин (Brandon Koechlin) решили что да, смогут, поэтому в прошлом году создали сайт свиданий для ВИЧ-инфицированных. Прибыль за 2006 году составила 110 тысяч долларов. Они надеются, что в следующие два года на сайте будут более 50 тысяч пользователей.

8. Designer Diaper Bags

Кристи Рейн (Christie Rein) устала носить с собой пеленки в отдельной переносной сумке. 34-летняя мать постоянно страдала из-за того, что ей приходилось набивать пеленками для своего маленького сына сумку, чтобы они не помялись в ее дамской сумочке. Рейн хотела получить что-то компактное, красивое и стильное, поэтому в ноябре 2004 года они вместе со своим мужем сели и решили создать специальную сумку для пеленок, которая бы была достаточно вместительная для того, чтобы в нее влез весь набор путешественника и 2-4 пеленки. С объемом продаж за 2005 год в размере более 180 тысяч долларов, компания Кристи Diapees&Wipees разрабатывает сумки 22 различных стилей, которые можно приобрести онлайн в 120 бутиках по всему миру за $14.99.

9. PickyDomains

Нанять другого человека, чтобы он придумывал для вас красивые названия доменов? Люди ни за что не станут платить за это. Фактически, процесс поиска доменных имен за других людей стал бурно развивающимся бизнесом, особенно, когда нет никакого риска. У PickyDomains в настоящее время есть список ожидающих людей, которые хотят заплатить свои кровные деньги за прикольное и легко запоминающееся доменное имя. В компании ожидают, что PickyDomains в этом году достигнет суммы продаж на шестизначной отметке.

10. Lucky Wishbone Co

Фальшивые пластмассовые “косточки желаний” от курицы. Похоже, этой глупой идее суждено провалиться. Да какой нормальный человек станет покупать фальшивые куриные косточки? Как выяснилось, очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку) и ее основатель Кен Ахрони (Ken Ahroni) ожидает, что уровень продаж за 2006 год достигнет отметки в 1 миллион долларов.
Читать оригинал на scatterbrain200.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

iddqd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все это конечно зашибись, если бы не один момент - обо всех этих "бизнесменах", без исключения,  писали крупные издательства, такие как Times, Washington Post и другие крупные издания, которые расходятся миллионным тиражом. Про Million Dollar Homepage вообще показывали в новостях BBC, по инициативе двобродного брата того самого Алекса Тью. При ТАКОЙ рекламе я на собственных продуктах жизнедеятельности смогу заработать миллионы! Продавая их во флакончиках, как например средство повышения умственного потенциала...
Наружное, я не садист :)
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 13:10:26 от iddqd »

xxax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж конечно подобного я не встречал, на до бы и мне чего нибудь придумать.

Идеи Малого Бизнеса

xxax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж конечно подобного я не встречал, на до бы и мне чего нибудь придумать.

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время сегодняшние олигархи тоже занимались бредовыми идеями...зачем-то скупали бумажки, которые все были рады обменять хоть на что-нибудь, пусть даже на бутылку водки. Потом все узнали, что на эти бумажки то и были приобретены заводы

Идеи Малого Бизнеса

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время сегодняшние олигархи тоже занимались бредовыми идеями...зачем-то скупали бумажки, которые все были рады обменять хоть на что-нибудь, пусть даже на бутылку водки. Потом все узнали, что на эти бумажки то и были приобретены заводы

да там вобще свои махинации были и именно блатные пробились в олигархи

у нас вобще какая-то политика загадочная, лишь своим и нашим все, блатным, они чиновники да власть, а остальные так, людишки

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я свой ваучер "вложил" между книгами на полке. Теперь вот думаю, сколько бы мне еще лет подождать, чтоб продать этот раритет за дикие деньги? :)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

брат енял водку на ваучеры. выгодно было. оба товара были ходовые.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у нас вобще какая-то политика загадочная, лишь своим и нашим все, блатным, они чиновники да власть, а остальные так, людишки

Информация к размышлению: в таком далеком от демократии государстве, как Ливия, каждый житель этой страны ежегодно получает определнный процент от продажи нефти.Только потому, что живет на земле, которая  богата нефтью. В прошлом году эта сумма составляла по 5тыс. баксов на брата. А в Брунее, котрый вообще является монархией и вся нефть принадлежит султану, население вообще не платит налогов, имеет реально бесплатную медицину и образование.... даже стыдно сравнивать с Россией, в котрой мерзавцы, не принимавшие абсолютно никакого отношения к разведыванию и разработке нефте-и-газоместорождений, строительству металлургических и прочих производств, в одночасье всем этим завладели....

Идеи Малого Бизнеса

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 10 глупых идей онлайн-бизнеса, которые прин
« Ответ #9 : 10 Август 2009, 13:37:56 »

Все это конечно зашибись, если бы не один момент - обо всех этих "бизнесменах", без исключения,  писали крупные издательства, такие как Times, Washington Post и другие крупные издания, которые расходятся миллионным тиражом. Про Million Dollar Homepage вообще показывали в новостях BBC, по инициативе двобродного брата того самого Алекса Тью. При ТАКОЙ рекламе я на собственных продуктах жизнедеятельности смогу заработать миллионы! Продавая их во флакончиках, как например средство повышения умственного потенциала...
Наружное, я не садист :)
А где можно поподробнее посмотреть эти истории? В частности интересуют подробности "попадания" в такие уважаемые СМИ. Подозреваю, что они туда не за деньги попали, ибо за такими идеями врядли стояли серьезные капиталы. Тогда что это? Везение? Есть аналогичная "бредовая идея", и при подобном промо она выстрелит! Я уверен в этом, вот тогда я стану миллионером :)

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Август 2009, 14:03:29 »

А где можно поподробнее посмотреть эти истории? В частности интересуют подробности "попадания" в такие уважаемые СМИ.
Сейчас СМИ публикуют такую чушь, что за более-менее адекватную информацию сами уцепятся. Сначала местные, потом региональные, а дальше эффект снежного кома. Пресс-релизы сделаешь и будет тебе счастье. Ну может не сразу.

Поиск по PR-агентствам может помочь чем-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Август 2009, 14:03:29 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Август 2009, 14:31:32 »

А где можно поподробнее посмотреть эти истории? В частности интересуют подробности "попадания" в такие уважаемые СМИ.
Сейчас СМИ публикуют такую чушь, что за более-менее адекватную информацию сами уцепятся. Сначала местные, потом региональные, а дальше эффект снежного кома. Пресс-релизы сделаешь и будет тебе счастье. Ну может не сразу.

Поиск по PR-агентствам может помочь чем-то.

Нет уж, мне сразу мировой масштаб подавай :) А если серьезно, то на местном уровне моя идея может быть подана только в качестве курьеза. Не будут у нас покупать подобный товар. А вот америкосы - с огромным удовольствием. Европа тоже, скорее всего. Есть там необходимый контингент в достаточных количествах.

VladimirS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы не сказал, что перечисленные идеи - глупые.

Скорее - типичное восприятие обычных людей, у которых отсутствует понимание бизнеса как такового, и для которых бизнес - что то вроде придуманной самим себе работы, они не в состоянии найти общее в этих "выстреливших" идеях.

Сумасшедший тут скорее мир потребителя, чем люди, которые реализовали эти идеи.
Во всех случаях предлагается желаемое, ведь люди суеверны, любят своих детей, животных, любят верить в сказки. И если они не могут купить настоящий волшебный амулет - купят куриную косточку, а если не могут получить письмо от настоящего санта-клауса - получат от профессионального заместителя, а если очень любят свою собаку, но не могут высказать ей этого так, как хотелось бы - подарят ей солнечные очки.

Если есть даже тень нереализованных надежд у людей - всегда можно построить замечательный бизнес, который сработает, каким бы безумным он не казался.
Главное - не забывать, что и для кого ты делаешь.

Идеи Малого Бизнеса

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На предмет как попасть в СМИ бесплатно
ТВ программе СВС факт нам известность и бесплатная реклама

Очень просто в Канаде попасть на ТВ бесплатно ( в Америке непробовали)

Идея выросла из Этого форума ( зарабатываем на запахах)

Миллионерами нестали но реальные контракты уже осваиваем

а начиналось просто с информации которую нашли здесь на форуме

http://www.cbc.ca/video/#/News/Canada/BC/ID=1308483146

jasper32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуй пора открывать сайт на английском языке, где я буду продавать дырки от бубликов Гомера Симпсона.Так как американцы любят всякие там пончики я думаю идея имеет смысл.И рекламировать особо не надо... :)
$$$$$$$

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.684 секунд. Запросов: 34.