Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Железо (III) оксид (окись железа, трехокись железа)  (Прочитано 5553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GROUP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Промышленно-Химическая группа BP GROUP
    • www.group.selec.ru

Железо (III) оксид (окись железа, оксид железа, трехокись железа) содержание о. в. 99.0% - 99.9%.
ЖЕЛЕЗО - ЖЕЛЕЗА ОКИСЬ - ЖЕЛЕЗО ОКСИД - ЖЕЛЕЗА ЗАКИСЬ - ЖЕЛЕЗО ТРИОКСИД - ДИЖЕЛЗА ТРЕХОКИСЬ - ОКСИД ЖЕЛЕЗА - ОКИСЬ ЖЕЛЕЗА - ТРЁХОКИСЬ ЖЕЛЕЗА.
Ув. господа,
Предлагаем к поставке: Хлорокись меди (ХОМ) (медь оксихлорид, меди оксид хлорид, хлорид оксид меди, медь хлорокисная) содержание о. в. не менее 98.0 %. Литий карбонат (литий углекислый, карбонат лития) содержание о. в. не менее 99.5 %. Литий гидроксид моногидрат (лития гидроокись 1-водная) содержание о. в. не менее 56.5%. Железо (III) оксид (окись железа, оксид железа, трехокись железа) содержание о. в. 99.0% - 99.9%. Железо (II, III) оксид (оксид железа) содержание о. в. 99.0% - 99.9%. Цирконий (IV) оксид (двуокись циркония, диоксид циркония, цирконий оксид, окись циркония) содержание о. в. 98.0% - 99.9%. Стронций карбонат (стронций углекислый) о. в. 99.0% - 99.9%.

С уважением,
ПромХим группа BP GROUP.
Производство, реализация оксид железа, оксид кремния, оксид магния, оксид алюминия, окись магния, окись железа, окись алюминия, оксид хрома, окись хрома модифицированная оксидом железа, диоксид кремния, двуокись кремния, диоксид марганца, двуокись марганца.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

BP-group! мало вам мексиканского залива!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

есть спрос на  C21H23NO5

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне надо! Соседи достают, я им ЭТО с балкона кидать буду!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 26.