Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сэконд хэнд оптом  (Прочитано 4166 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

elsanton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
сэконд хэнд оптом
« : 25 Июнь 2010, 00:41:02 »

Здравствуйте форумчане. Мы сженой год назад открыли магазин сэконд хэнд сначала вроде было так себе ни рыба ни мясо. но теперь и постоянные клиенты есть и новые  люди приходят вобщем начинаем процветать Но хотим параллельно и опт наладить с отдельного склада.(и нам товар дешевле и дополнительный заработок будет)вот только проблема в том что тот товар который я беру мелкими партиями у своих поставщиков стоит примерно столько же сколько и в Москве на крупных базах а они везут именно с Москвы это точно, только адреса и конакты держат в тайне . Может кто знает на чем держится их доход если разница в цене незначительная, или я не там ищу. Вообщем хочу открыть оптовый склад сэконд хэнд и сток.КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ,ссылки ,адреса телефоны. всех заранее благодарю....

Идеи Малого Бизнеса

сэконд хэнд оптом
« : 25 Июнь 2010, 00:41:02 »

ded79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сэконд хэнд оптом
« Ответ #1 : 25 Июнь 2010, 11:42:19 »

Добрый день,а где вы проживаете?Что за город?Какой товар берёте?Цена?Что из тавара нужно объём закупки в месяц?А ваши поставщики естественно никаких телефонов и не дадут.Зачем им ещё один конкурент в городе.

elsanton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июнь 2010, 23:40:42 »

Находимся мы в пригороде Нижнего Новгорода Закупаемся в Н.Новгороде. для своего магазина мы берём не большими партиями в среднем 2-3 мешка на привоз один мешок в среднем 25кг(выходит гдге-то на 12-12,5 тыс руб.мешок). в месяц делаем 2-3 привоза в зависимости от спроса и выручки. сэконд стараемся брать получше FASHION  LADIS .a такие категории как  MIX .LUX  стараемся не брать разница в цене небольшая.а качество и подборка моделей сильно отличаются.Сейчас прайсов под рукой нет так что цены приблизительные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июнь 2010, 23:40:42 »

ded79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Июнь 2010, 19:44:32 »

А разница в объёме закупки.Я думаю они берут не по три мешка,а тонн по 20-30.У них на оптовках наработаны значительные скидки,плюс всякие бонусы для крупных оптовиков.

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Июль 2010, 01:46:53 »

Вам знаком секонд из англии категория Cream?какие отзывы в России?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Июль 2010, 01:46:53 »

ded79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 01 Июль 2010, 09:43:29 »

Мы раньше работали с этой маркой товара мешки примерно весом от 20-25кг.По деньгам у нас выходил примерно 9-10 т.р.за мешок.По качеству товара плохого сказать не могу.Товар назывался Крем женский лето.Бывает Крем детский,мужской по этим позициям сказать не чего не могу.Сейчас больше работаем с оригинал Англия.Гринхаус,Бабочка.

ded79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Июль 2010, 09:49:19 »

Мой адрес chel31rus@rambler.ru Пишите, какой товар и в каких объёмах вас интересует для оптовой торговли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Июль 2010, 09:49:19 »

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Июль 2010, 01:08:11 »

Я занимаюсь одеждой секонд хенд категории Англия крем, работаю на прямую с крупной фирмой сортировщиком в Англии.В настоящее время есть женская и детская одежда,если у вас есть интерес обращайтесь!

ded79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Июль 2010, 15:41:36 »

Добрый день.Скажите в каком городе вы находитесь?Какой объём в месяц возможно купить.Также интересуют все  позиции которые у вас есть в наличии.Подробности от вас жду на мыло ded-mazay79@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Июль 2010, 15:41:36 »

Paul Germany

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Июль 2010, 18:47:04 »

Добрый день,мы находимся в Германии и работаем напрямую с крупной фирмой-сортировщиком в Англии.

orangecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 28 Август 2010, 21:15:52 »

Здравствуйте форумчане. Мы сженой год назад открыли магазин сэконд хэнд сначала вроде было так себе ни рыба ни мясо. но теперь и постоянные клиенты есть и новые  люди приходят вобщем начинаем процветать Но хотим параллельно и опт наладить с отдельного склада.(и нам товар дешевле и дополнительный заработок будет)вот только проблема в том что тот товар который я беру мелкими партиями у своих поставщиков стоит примерно столько же сколько и в Москве на крупных базах а они везут именно с Москвы это точно, только адреса и конакты держат в тайне . Может кто знает на чем держится их доход если разница в цене незначительная, или я не там ищу. Вообщем хочу открыть оптовый склад сэконд хэнд и сток.КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ,ссылки ,адреса телефоны. всех заранее благодарю....

Уважаемые Господа! Наша  компания   Orangecat  (Польша), предлагает качественную одежду second hand  класса  créme, extra , 1st class, которую мы сортируем на собственной фабрике, расположенной недалеко от Варшавы.. Основным нашим правилом  является качество продукции плюс качество обслуживания. Для постоянных   покупателей действует  система скидок. Информацию о компании, адреса, телефоны и подробный прайс вы можете получить на нашем  сайте  www.orange-cat.eu. Наш SKYPE : orange-cat.eu. Связаться с нами не потребует от вас больших усилий, а потенциальная выгода от этого может быть огромна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Август 2010, 21:15:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 32.