Хочу предложить Вашему вниманию уникальную партнерскую программу, которая позволит создать собственный бизнес в сети Интернет и не только. Уровень дохода будет напрямую зависеть от Вашей активности и работоспособности.
Я предлагаю Вам работу в сфере предоставления услуг и информации. vse-uslugi.спам
1. В настоящее время все сферы нашей жизнедеятельности переплетаются с Интернетом. Особенно это заметно в отношении предоставления различного рода услуг, будь то пополнение счета мобильного телефона, или оплата товара в интернет- магазине... И это лишь вершина айсберга.
2. На сегодняшний день практически в каждой среднестатистической семье есть ПК с выходом во всемирную информационную сеть. А это миллионы, если не миллиарды потенциальных клиентов.
3. Различного рода услуги были востребованы везде и во все времена, и спрос на них с годами только возрастает.
Что же из себя предоставляет сам проект?
Это универсальная и многофункциональная доска объявлений в сфере предоставления услуг, начиная с вызова сантехника, и заканчивая заказом специальной техники.
На данный момент нашему проекту нет аналогов в Украине, России и других странах СНГ. Именно этот факт и открывает огромнейшее поле действий для Вас, как вероятных партнеров.
Чем же так хорош данный проект?
Прежде всего, своей уникальностью. Именно это является залогом дальнейшего успеха.
Информация, собранная на нашем портале, систематизирована. Очень удобная система навигации позволит посетителю достаточно быстро найти именно то, что ему необходимо в довольно сжатые сроки без лишней суеты. А ведь пользователь ценит именно оперативность и эффективность. Это гарантия того, что он еще не раз к нам вернется.
Специально для удобства пользователя и были созданы три раздела услуг:
1. Все услуги - включают в себя бытовые, строительные, юридические услуги, услуги в сфере образования и медицины и многое другое.
2. Транспортные услуги - включают в себя заказ грузовых и легковых автомобилей, заказ автобусов или термобудок.
3. Спецтехника - включает в себя заказ различных кранов, погрузчиков, бензовозов, самосвалов и т.д.
В чем перспективность нашего проекта?
Так как различного рода услуги всегда будут востребованы, поток посетителей (а это потенциальные клиенты) будет только расти. Сейчас проект набирает обороты и по множеству запросов предоставления услуг в том или ином городе находится в первых пунктах выдачи. А это значительно повышает вероятность заказа услуги.
Что же конкретно я хочу предложить именно Вам и на чем можно непосредственно заработать?
Суть предложения заключается в том, что Вы становитесь представителем нашего информационного портала в Вашем городе или регионе. Соответственно, в Ваше пользование поступает та часть сайта, в которой предоставлены услуги от Вашего города или области.
На чем Вы сможете зарабатывать?
Одним из самых простых вариантов является продажа мест под баннеры, которые могут быть размещены не только на главной странице регионального раздела, но так же и в разделах, которые соответствуют тематике баннера, что значительно повышает эффективность. Могу Вас уверить, найти желающих разместить баннер своей фирмы будет достаточно, так как наша политика ценообразования конкурентоспособная и уже показала свою эффективность. Ваша прибыль в данном случае составит 70% от заказа. Этот вид заработка не является основным, но при правильной постановке задачи может приносить хороший доход.
Если Вы действительно хотите работать и зарабатывать значительно больше, то с нами это реально. Ведь наш портал, это, прежде всего диспетчерский сайт, позволяющий создать реальный бизнес в сфере диспетчерских услуг, который может даже стать семейным бизнесом. В Ваше распоряжение будет предоставлена постоянно обновляемая и пополняемая информационная база транспортной и специальной техники в Вашем регионе, что привлечет огромный поток заказчиков. А не это ли те самые краеугольные камни в диспетчерском бизнесе? Именно этот факт и послужил причиной тому, что Транспортные услуги и Спецтехника были вынесены в отдельные разделы. Ведь именно в этих разделах Вы будете диспетчером.
- В чем же суть. Я предлагаю Вам стать диспетчером в Вашем городе или регионе. Не смотря на то, что диспетчерские услуги развиты, они не особо коснулись транспортных услуг, таких как грузоперевозки, а про спецтехнику я вообще молчу, ведь это специфический вид услуг. На данный момент база нашего портала только пополняется, и Вы можете стоять у истоков ее формирования именно в вашем регионе.
Так как размещение информации на нашем портале для предлагающих свои услуги не стоит и копейки, желающих дать свое объявление будет становиться все больше и больше. При размещении объявления, человек указывает информацию касательно предоставляемых им услуг, стоимость и контактную информацию. После этого сообщение пройдет модерацию и появится на сайте в соответствующем разделе. Заметьте, если Вы являетесь нашим партнером в данном городе или регионе, для тех, кто ищет необходимые услуги, будет показан Ваш номер телефона. Т.е. теперь каждый желающий, к примеру, заказать услуги крана или бульдозера будет связываться с Вами. Вам останется обсудить цену вопроса и после этого связаться с исполнителем. 10% от суммы заказа, являющиеся стандартными комиссионными диспетчерской деятельности такого рода становятся прибылью, из которых 70% получаете Вы.
- Так же если у Вас нет желания становиться диспетчером, есть другой вариант. Вы просто ищете в своем городе диспетчерскую фирму или контору, у которой уже все налажено, и, убедив их в нашей перспективности, предлагаете сотрудничество с порталом за оговоренную плату в месяц. И в этом случае Ваша прибыль будет составлять 70% от ежемесячной проплаты данной фирмы нам.
Не смотря на то, что раздел "Все услуги" и не является основным и служит больше для раскрутки транспортных услуг и услуг спецтехники, однако и здесь есть возможность заработать. Как? Все очень просто. В любом городе есть фирмы или частные лица, которые предоставляют ряд небольших услуг в той или иной области, как например, "Муж на час" или "Сантехник по вызову". Многих из них может заинтересовать возможность размещения на нашем портале ссылки или кнопки на их сайт (если таковой имеется), или специальная форма заказа их услуг, данные из которых будут отправляться к ним на электронный почтовый адрес, либо прямиком на телефон. Для таких клиентов будет установлена месячная оплата за размещение ссылки или же оплата за каждую заявку. Со всех оплат данной фирмы или частного лица Вы опять же получаете 70%.
Что и сколько стоит?
Для Вас участие в проекте не будет стоить и копейки. Ведь я предлагаю Вам полноправное партнерство. От Вас необходимо только желание учиться новому и работать. Вы абсолютно не рискуете финансово, а вот воспользоваться Шансом Вы можете. Ведь эти шансы не так часто выпадают в нашей жизни.
Думаю, теперь Вы понимаете всю масштабность проекта и его потенциал в ближайшем будущем. Мы сделаем переворот в сфере предоставления услуг и у Вас есть возможность быть в числе основателей.
Чтобы проект заработал на всю мощь, требуется слаженная работа всей команды региональных партнеров и, конечно же, Ваше желание работать. Ведь только при наборе популярности наши возможности увеличатся в десятки, если не в сотни раз.
Если у Вас возникают трудности или есть вопросы по работе, я всегда готов помочь Вам вплоть до онлайн - консультаций. Так же при необходимости Вам будет выслана подробная инструкция по работе с детальными и пошаговыми инструкциями.
В мире нет ничего невозможного, но чтобы добиться успехов, необходимо работать. Работа в команде – залог 100% успеха. Давайте создадим сильную и успешную команду!