Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (24%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (28%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (24%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Быстрые знакомства, экспресс-свидания...  (Прочитано 33951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vyach163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема!

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне больше интересно о чем говорить с незнакомым человеком 5 минут... Сама не из замкнутых, легко знакомлюсь в жизни, но, представив себя на данном мероприятии, не могу понять его целесообразности. Или людям предлагается примерный список вопросов (не будет ли это как допрос весь вечер) или тем? Элина, напишите, пожалуйсто сюда подробнее.
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за 5 минут - можно познакомится с собеседником, узнать кто он и чем занимается, и решить - стоит ли с ним общаться дальше.  если да - обмениваетесь номерами - и позже уже встречаетесь сами,   а если не интересен - по звонку пересаживаетесь к другому столику, и все сначала но уже с другим. в итоге можно за один вечер собрать несколько номеров и потом с ними общаться дальше

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Я приношу свои извинения за долгое отсутствие! Семейные обстоятельства и нереально-насыщенная жизнь offline  не предполагала  возможности обратной связи. Итак, Speed dating. Я встретилась с людьми, которые их проводили и узнала все подробности для Вас. Встретилась уже больше месяца назад, но всё не доходили руки…
Самые первые экспресс-знакомства начали проводить в Москве ещё в 1998 году. Так как пальма первенства нигде не зафиксирована, Ольга Яблочко так и не вошла во всемирную московскую историю. Как вы понимаете, быстрые знакомства обусловлены лишь одним: нехваткой временных ресурсов для современных людей. В этом смысле Speed dating очень эффективны и оправданы.
Всеобщее и самое распространённое заблуждение, что их проведение требует каких-либо финансовых затрат. Единственное, что потребуется от вас – это анализ современного рынка на наличие конкурентов в данной сфере и правильная организация всех процессов. Даже в Москве, где почти всё решается за деньги можно договориться! Главное, - правильно позиционировать себя.
Итак, примерный алгоритм ваших действий:
- Создать сайт/группу вконтакте/Facebook, где вы заявляетесь, как организатор мероприятия и анонсируете все встречи;
- Договориться с кафе/рестораном или другой площадкой насчёт бесплатной аренды помещения. Взамен вы предлагаете им бесплатную рекламу на своём ресурсе и обязуетесь, что те 15/20 человек, которые посетят заведение, приобретут у них в баре коктейли по 200/300руб. Соответственно, простоя помещения не возникнет.
-На начальной стадии лучше формировать круг участников из своих собственных знакомых. Необязательно стремиться к большому количеству. Главное, чтобы люди были из одинаковой возрастной категории и имели схожие соц статусы.
- Составьте анкеты участников. Анкеты самые простые: 15 граф, в которых пишется ФИО и напротив каждого ставится нечто подобное лайк/дислайк/готов продолжить общение. Все эти анкеты после мероприятия собираются и систематизируются. После обработки вы должны разослать контакты людей, которые совпали во взаимных симпатиях.
- У каждого участника есть 2.5 минуты на то, чтобы максимально правильно презентовать себя. То есть, на двоих 5 минут. Итого, в общей сложности 1ч 15 минут. Для того, чтобы атмосфера на мероприятии была максимально комфортной и приближенной к домашней, встречи надо «разбавлять»  тематическими вечерами. Например, пригласить каких-то танцоров, туристические агентства, которые расскажут о предстоящих «сладких» предложениях об отдыхе и тп.
- в Москве стоимость участия давно зафиксирована и составляет 1500 руб с человека. Причём, деньги берутся с обоих сторон. Как раз из этого бюджета вы оплачиваете напитки в кафе/ресторане.
Изложила вкратце – самую суть. Если по ходу чтения возникнут дополнительные вопросы о том, что упустила, - отвечу!)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...в Москве стоимость участия давно зафиксирована и составляет 1500 руб с человека. Причём, деньги берутся с обоих сторон.

Ошибки нет? Тёти точно платят?  )

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это Москва, детка!)))
 Точно! Лишь одно заведение в мск проводило это мероприятие с учётом оплаты одного партнёра. Это был "Честерфилд" и оплачивали там не мальчики, а девочки!)
Их, мол, много больше, - заинтересованная сторона, пусть и платят.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот, как Ольга Яблочко сама анонсирует своё мероприятие:

Ольга ЯблочкоSpeed dating вечеринка знакомств Hello Party в кафе Bali

На каждую speed dating вечеринку мы приглашаем равное количество мужчин и девушек. Блок speed dating, где Вы будете общаться и обмениваться контактами с участниками, длится всего час-полтора. Дальнейшее продолжение вечера зависит от Вас…

Где? Мы тщательно отбираем места проведения HELLOparty. Это уютные кафе, рестораны и клубы с удобной транспортной доступностью. Один из залов всегда работает в обычном режиме, где Вы можете поужинать за 30-60 минут до мероприятия.

Как? Speed dating вечеринки проходят по простому и четко организованному сценарию: девушки размещаются в автономном зале, каждая за отдельным столом с уникальным номером. После объявления начала вечеринки, мужчины приглашаются в зал к девушкам и через каждые 4 минуты, последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждого свидания гости отмечают свои впечатления о собеседнике в специальной «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. В течение 48 часов после speed dating вечеринки мы сравниваем «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», обмениваем участников контактами по электронной почте.

4 минуты на одну встречу недостаточно!, - подумали Вы. Поверьте нашему опыту, этого вполне достаточно, чтобы понять, хотите Вы встретиться с человеком повторно или нет, ведь по мнению ученых, симпатии на химическом уровне определяются в течение первых 30-ти секунд. В отличие от анкеты на сайте знакомств Вы будете видеть, слышать и чувствовать собеседника.

Идеи Малого Бизнеса

Virtas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главная проблема этого бизнеса - тетки, т.к. они предпочитают "сидеть на попе ровно" и нихрена не делать: "Ах танцуйте меня танцуйте".
Если найдете "очередь" теток, бизнес будет, т.к. на теток пойдет и мужик.
Как правило теток приходится нанимать. Что проблема, т.к. "выхлоп" не велик, а красивые стоят дорого.
Выгоднее открыть клуб или бар и делать тоже самое, + продажа aлkoг*ля. + те кому место реально понравится и тусить у вас они будут бесплатно.

Virtas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ошибки нет? Тёти точно платят?  )
Тетки платят только в одном случае: Если в клубе клубятся кошельки с ушками ;)

Идеи Малого Бизнеса

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

Кто-нибудь в России пробовал этим заниматься из участников форума?
Да. Деньги на этом сделать тяжело.
а какую рекламу давать в маленьком городе? чем брать то?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь в России пробовал этим заниматься из участников форума?
Да. Деньги на этом сделать тяжело.
Понятно что тяжело, тех кто не против познакомиться навалом и без всяких мероприятий... Ну, женщины почему придут на такие мероприятия понимаю, а вот какой мужик пойдёт на фаст-свиданку не представляю.

Идеи Малого Бизнеса

profican

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, как говориться, и в шутку, и в серьез.
Одна моя знакомая попыталась устраивать такие "быстрые встречи" в Израиле для эмигрантов из бывшего Союза.
Быстро выяснилось, что пресловутая "ментальность" не подходит. Если женщины еще бы и пообщались, то мужчины после первого же удачного разговора отказывались пересаживаться. Мол, зачем это, если я уже нашел подходящий вариант?
Просто имейте ввиду, когда пробовать будете.

rusyakar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу попрошу админов тему не удалять и не переносить(пока), так как хочу получать полезные советы от людей именно сюда. Итак, я-таки решил провести сие чудесное мероприятие в одном городе(где я проживаю). Создал группу, дал рекламу, народ пошел - практически собрал уже группу. Ценник сделал смешной - 500р.(город средний - 500тыс). Итак, скоро состоится мероприятие, и мне нужны советы по поводу именно деталей организации. Собрал группу 10х10, договорился с АНТИкафе, Собираюсь делать тоже бейджики с номерами, красивую музыку включить и т.д. Что бы вы мне посоветовали? Что такое карты симпатий? Как вообще проводить? Спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Potyl

• Изменим жизнь к лучшему...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу попрошу админов тему не удалять и не переносить(пока), так как хочу получать полезные советы от людей именно сюда. Итак, я-таки решил провести сие чудесное мероприятие в одном городе(где я проживаю). Создал группу, дал рекламу, народ пошел - практически собрал уже группу. Ценник сделал смешной - 500р.(город средний - 500тыс). Итак, скоро состоится мероприятие, и мне нужны советы по поводу именно деталей организации. Собрал группу 10х10, договорился с АНТИкафе, Собираюсь делать тоже бейджики с номерами, красивую музыку включить и т.д. Что бы вы мне посоветовали? Что такое карты симпатий? Как вообще проводить? Спасибо)
ну как, получилось? Отпишись, если прошла свиданка.
Кто не рискует, тот сидит дома и сосет лапу!

aidx

• aidx27
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • aidx
    • Мой Блог "Всё что вы хотели знать о …"

ну как, получилось? Отпишись, если прошла свиданка.
+ тоже интересно, в Хабаровске вроде никто этим не занимается толком, тоже можно попробовать.
Даже будучи в интернете, не забывайте - что в первую очередь Вы - ЛЮДИ, а не человекоподобные звери! Будьте вежливыми!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 36.